Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

~Ur PlaNs 4 Summer 2006~

yo_ches

yo_ches

6 июня 2006 года

а у меня чё то планы на лето поменялись...я ещё может быть работать пойду....а с сентября ещё и в инсте работать..

Variole

Variole

6 июня 2006 года

yo ches,кем будешь работать?

yo_ches

yo_ches

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
yo ches,кем будешь работать?

Ну вообще я учусь на инженера-оптика(спец по лазерам).С сентября буду работать в ЦНИИ за 3 штуки ,но дело не в деньгах ,а в защите диплома...Мне 1,5 года осталось учиться.
А летом пока не знаю.Собирался с друзьями пойти на завод в Макдак...но не получается.Он находится в Новопеределкино,а я живу почти в центре.Метро ночью не работает,следовательно я туда не попаду(если в ночн смену).
Планы,закрыть сессию,погулять на свадьбе у дв сестры,неделя в деревне,а потом работа...

Variole

Variole

6 июня 2006 года

а я скорее всего все лето.что останется после экзаменов буду учиться водить.....у меня такое отторжение к этому занятию, плохо получается,хотя водим мы на новом Lancer'е

yo_ches

yo_ches

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
а я скорее всего все лето.что останется после экзаменов буду учиться водить.....у меня такое отторжение к этому занятию, плохо получается,хотя водим мы на новом Lancer'е

я может займусь и этим вопросом(получением прав)

SGirl

SGirl

6 июня 2006 года

to Variole я тоже летом иду учиться водить, пусть уже и умею(с прошлого лета), но теорию выучить все же стоит, я думаю

Variole

Variole

6 июня 2006 года

SGirl,знаки знать нужно и может даже правильно,что ты вначале практиковалась.. а то я вожу ужасно и эти знаки пока даже не замечаю)

amphee

amphee

6 июня 2006 года

уже была такая тема, там все написал

amphee

amphee

6 июня 2006 года

лучшие девушки в Чехии...русские девки шлак

hollywood

hollywood

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl
я тоже летом иду учиться водить, пусть уже и умею(с прошлого лета), но теорию выучить все же стоит, я думаю

а нафиг правила, их все равно никто не соблюдает, особенно в больших городах... я уже 5 лет вожу (правда не часто, только когда надо) и правил особо не знаю и права никак не получу

yo_ches

yo_ches

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от SGirl
я тоже летом иду учиться водить, пусть уже и умею(с прошлого лета), но теорию выучить все же стоит, я думаю

а нафиг правила, их все равно никто не соблюдает, особенно в больших городах... я уже 5 лет вожу (правда не часто, только когда надо) и правил особо не знаю и права никак не получу [/quote]
Ни фига,особенно в этом году появились какие-то нововведения.У тя стаж 5 лет,это хорошо.А в первый год...тем более девчонкам...по любэ правила знать надо,чтоб не суетились..

SGirl

SGirl

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от SGirl

а нафиг правила, их все равно никто не соблюдает, особенно в больших городах... я уже 5 лет вожу (правда не часто, только когда надо) и правил особо не знаю и права никак не получу [/quote]

ну элементарные хотя бы.... вроде кто кому уступает, какая дорога главная и т.д.... знаки иногда все же стоит поглядывать(особенно новичкам, таким как я)

tony_brascoe

tony_brascoe

6 июня 2006 года

2yo_ches: ты наверное в Финке на парней смарел!
я там за два часа адну бабу чуть неаприходовал, плыли на пароме от Турку до Стокгольма, девацца было некуда! тёлка крутая тока маладая была 16 лет, ващще тока на английском общались!

yo_ches

yo_ches

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
я там за два часа адну бабу чуть неаприходовал, плыли на пароме от Турку до Стокгольма, девацца было некуда! тёлка крутая тока маладая была 16 лет, ващще тока на английском общались!

Не надо,я тоже был на пароме.Если там были нормальные,то это либо русские,либо другие европейцы.Там турков,немок много было.Ещё на пароме было 2 дискотеки.Европейская и фино-шведская.Я чуть не угорел на финской...

yo_ches

yo_ches

6 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe

фины на английском даже в супермаркете ни бум бум,а баба 16 лет.Чё то я сомневаюсь,а ещё там сухой закон,мы еле Мартини надыбали(училка купила).Она бы те палюбэ не дала и всё равно скандинавы не акти.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции