Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 4

RnB-Music.ru представляет: R\'n\'B Exclusive Vol.2!

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

^^Юльчик.Как тебе 16 трек.Идеал.Я вот думаю,стоит покупать из-за 1 трека.Многие треки у меня есть,а те ,которых нет-мне ничего не говорят...

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

блин, мне тоже не светит его купить....((( а послушать хотелось бы

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Ещё я хотел выссказаться по поводу...модераторы,вот вы к новичкам придираетесь по поводу глупых тем.А вот создавать эту тему и ещё выкладывать альбои на обсуждение на сайте в релизах,это разве не такая же глупость?Модеры,без обид.Я понимаю вам всё можно.Но вы иногда бываете так критичны.Вот Леди Бест на стритлайфе,кроет многих пользователей,из-за неё (вернее её хар-ра_туда возвращаться не хочется.Хорошо там есть Лайт.Так вот,сайт для всех пользователей...давайте жить дружно.

Laurie

Laurie

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Ещё я хотел выссказаться по поводу...модераторы,вот вы к новичкам придираетесь по поводу глупых тем.А вот создавать эту тему и ещё выкладывать альбои на обсуждение на сайте в релизах,это разве не такая же глупость?

Однозначно не глупость!
Нам, как и выпускающему лейблу, желательно, чтобы о сборнике узнало как можно больше людей. А как показывает статистика, большинство посетителей почти не заходят на сам сайт, а тусуются в основном на форуме

SGirl

SGirl

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
А как показывает статистика, большинство посетителей почти не заходят на сам сайт, а тусуются в основном на форуме

и я в том числе... но раз в 2-3 дня новости обязательно поглядываю

Reckless One

Reckless One

29 июня 2006 года

имхо вам надо украсть мой способ рекламы...

julya

julya

29 июня 2006 года

Это какой же?

Sky

Sky

29 июня 2006 года

ПОЗДРАВЛЯЮ! и мечтаю послушать

Laddie

Laddie

2 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от HomeBoyEd
Dwele feat. Slum Village - Keep On
Lucy Pearl - Don't Mess With My Man
Javier - Indecent Proposal
Ideal - Whatever (Radio Version)
Johnta Austin - Lil More Love
- Радует!

правда у Лесли есть и по лучше пестни!
МАЛАЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

+1
поздравляю!

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

2 июля 2006 года

класс! класс! послушала!..................................................................... ах, ах, какие же молодцы!)))

BriF

BriF

10 июля 2006 года

товарищи, будь те так добры выложите mix в нет... Родина вас не забудет...

LADY_BEast

LADY_BEast

10 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
.Вот Леди Бест на стритлайфе,кроет многих пользователей,из-за неё (вернее её хар-ра_туда возвращаться не хочется.Хорошо там есть Лайт.

я крою?... ты нормально себя чувствуешь?...
ты думаешь для чего я этот архив поддерживаю? чтоб там крыть кого-то? или мне за это нереальные бабки платят?... а поддерживаю я его для того, чтобы благодарные люди музыку бесплатную качали и в теме были... так что релакс

Chench

Chench

23 июля 2006 года

Чесно когда увидел ваш сборник (еще до того как узнал про этотфорум) я РЖАЛ... показывал другу и говорил прикинь сборник накотором я знаю только 2 имени)) это при том что я довольно таки просвещен в современном рэпе... нзню много ли народу стало окупать сборник из за одного Фаррелла

Laurie

Laurie

23 июля 2006 года

^ А для этого не обязательно быть просвещенным в рэпе - нужно быть просвещенным в R&B!

И цель выпуска сборника именно такая - дать народу понять, что на зарубежной сцене немало стОящих исполнителей, а не только Usher, Craig David и Beyonce

А насчет покупки диска ради одной песни - такое очень даже бывает, и гораздо чаще, чем ты думаешь.

Chench

Chench

23 июля 2006 года

Просто жалко 9 - 11 классниц которые с радостным криком: "ФАРРЕЛЛ!! он же такая зая!!!" покупают этот диск) ну да ладно верю что если бы не авторские права вы бы маленько другую подборку сделали

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции