так может у нас нет личной жизни, потому что мы все комиксы по ночам рисуем? ))
реклесс - если бы ты был у меня в комнате, пришлось бы уворачиваться от чего нибудь, что у меня под рукой
Reckless One
8 июня
2006 года
на самом деле я наврал сразу два раза... во первых это я расказывал шантел, про то что ёгурт рисует комиксы... и во вторых он их не рисует...
Zack
8 июня
2006 года
^ вот и рагадана тайна отсутствия личной жизни)))
~$hAnTeLe~
8 июня
2006 года
реклесс - чего приуменьшаешь свои заслуги?? )) а про конфетный магазин?
Zack
8 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One на самом деле я наврал сразу два раза... во первых это я расказывал шантел, про то что ёгурт рисует комиксы... и во вторых он их не рисует...
Я понял это уже! А ещё Егурт ограбил конфетный магазин)))
~$hAnTeLe~
8 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack ^ вот и рагадана тайна отсутствия личной жизни)))
так может стоит прекратить?
Zack
8 июня
2006 года
Прекратитьт рисовать? Не искусство требует жертв))
Reckless One
8 июня
2006 года
ты сказал "не искуство требует жертв" а что тогда требует ? я просто боюсь что твой босс - сатана требует жертв, а если ты из этих чорных полковников, то нам с тобой не по пути...
~$hAnTeLe~
8 июня
2006 года
я тут подумала - да... переезжай в питер )) я буду тебя эксплуатировать, раз тебе так нравится рисовать будешь мне рисовать экзаменационные работы, а я буду тусить в это время... кажись и личная жизнь появится )) dont take it seriously, juss jk
Zack
8 июня
2006 года
я имел ввиду Не, искуство требует жертв! Мой босс не сатана, я и есть сатана)))
Reckless One
8 июня
2006 года
зак видал она спецально написала лишнее по англиски... чтобы ты не понял...
Zack
8 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ я тут подумала - да... переезжай в питер )) я буду тебя эксплуатировать, раз тебе так нравится рисовать будешь мне рисовать экзаменационные работы, а я буду тусить в это время... кажись и личная жизнь появится )) dont take it seriously, juss jk
А как же моя личная жизнь
Zack
8 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One зак видал она спецально написала лишнее по англиски... чтобы ты не понял...
Если я правильно понял она написала: Не воспринимай в серьёз!
~$hAnTeLe~
8 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One зак видал она спецально написала лишнее по англиски... чтобы ты не понял...
не пали, щас начну на суахили писать, чтобы все были в одинаковом положении