Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 3 из 4

Где купить туфли.....

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Vee
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от Vee
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от D.A.
[quote]Оригинальное сообщение от Vee
http://www.crispykicks.com/simages/BA75.jpg

bape? [/quote]
Вот такие года 3 назад Фэбэлоус носил....У нас,народ,реально,как ты сказал,псевдо-пафосный...я бы ещё добавил.Осоьбенно бесит ь стали свитера с ромбиками,а ля Крэйг Дэфид в клипе Волкин Авэй....это вообще одежда для гольфа,имхо....наши же додики это тока сейчас носить стали,все как один... [/quote]

ну фабо 3 года назад , а я тока через месяй их одену)))
по-моему ничего плохого если люди пытаются быть модными иеосят свитера с ромбиками, которые кстати оч классно смотряца, извини канешн yo ches, но мы не в америке живем [/quote]
причём здесь Америка.Я тебе скажу в России больше народу может позволить купить себе Дольче и Габбана...нежели в штатах.А ромбики лан один,два...реально глаза режет...наши тока косить умеют,сами же ничего...Помню в Мск франц модельер приезжал,он угорал из нас .Говорит,российские парни мега модники,все как одни ,джинсы,туфли с носом,а в руках сигарета и бутылка пива...Если хочешь быть модной,у мей фантазировать,а не копировать....то же касается кед Адидас.... [/quote]

ну я думаю кто мог себе позволить, те и были в ромбиках с того момента как они появились))а что ты предлагаешь то,допустим есть этот свитер с ромбиками, что тут фантазаровать то?а кеды адидас это вечная классика и никто со мной не поспорит, и как ты фантазирушь с одеждой если не секрет? [/quote]
Лан,попался...Кеды Адидас классика.Не могу я без них....Как фантазирую?Не ношу ромбики,не покупаю т воду босс,и донна каран,которой пахнет всё метро....Ещё не всегда одеваю джинсы,иногда люблю закосить под фраерка..костюмчики...единственное ,на что я поддался,это розовая рубашка,но я в инсте купил одним из первых,так что считаю ,что я не косил...Ещё у меня минимум предрассудков типа сандалии на носки,могу запросто одеть пиджак с джинсами,сейчас ношу шорты..Так сейчас комфортнее.Вот и всё.А ромбики-лажа...перетерпеть нужно,это всё временно.(я про моду)

D.A.

D.A.

27 июня 2006 года

да уж... "модные" москвичи это ппц...
хотя я думаю что просто завозчики блошиных рунков столицы оперативно реагируют на изменение тенденций моды ) а эти барашки или, что вероятнее, их мамы, покупают и носят )

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
да уж... "модные" москвичи это ппц...
хотя я думаю что просто завозчики блошиных рунков столицы оперативно реагируют на изменение тенденций моды ) а эти барашки или, что вероятнее, их мамы, покупают и носят )

если б мамы...в том то и дело,что сами барашки.А так прав на 100 процентов.

D.A.

D.A.

27 июня 2006 года

фу

Vee

Vee

27 июня 2006 года

мммда...много слов но не содержательная беседа ваще

D.A.

D.A.

27 июня 2006 года

мне bape не нравится... тот эже g-unit вид сбоку

Vee

Vee

27 июня 2006 года

ха!ненавижу джиюнитовские чешки:zhanna:такой фейковый дизайна бэйпы....на любителя...они мне раньше жутко не нравилисьно тут недавно я увидела тимати, и у него были голубые с розовым и оч мне понра как они смотрятся

D.A.

D.A.

27 июня 2006 года

хмык, понеслось )

D.A.

D.A.

27 июня 2006 года

Вии, ты фанатка Тимы? ))))

Vee

Vee

27 июня 2006 года

я не фанатка никого в принципек тимати отношусь без эмоций, да, есть хорошие трэки, есть полный щит, согласна, сто мне нравицца его стиль, как он одевается, понравились мне бэйпы на нем и все, решила их заказать, по-моему все ясно и логично, еще вопросы?

D.A.

D.A.

27 июня 2006 года

у нас их спай будет продавать, незачем заказывать

Vee

Vee

27 июня 2006 года

кто такой спай???продавать будет что?

Vee

Vee

27 июня 2006 года

кто такой спай???продавать будет что?

Vee

Vee

27 июня 2006 года

кто такой спать и что он будет продавать

D.A.

D.A.

27 июня 2006 года

магазин SPAI
откуда думаешь у него такие? ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции