Оригинальное сообщение от Vee
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от Vee
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от D.A.
[quote]Оригинальное сообщение от Vee
http://www.crispykicks.com/simages/BA75.jpg
bape? [/quote]
Вот такие года 3 назад Фэбэлоус носил....У нас,народ,реально,как ты сказал,псевдо-пафосный...я бы ещё добавил.Осоьбенно бесит ь стали свитера с ромбиками,а ля Крэйг Дэфид в клипе Волкин Авэй....это вообще одежда для гольфа,имхо....наши же додики это тока сейчас носить стали,все как один... [/quote]
ну фабо 3 года назад , а я тока через месяй их одену)))
по-моему ничего плохого если люди пытаются быть модными иеосят свитера с ромбиками, которые кстати оч классно смотряца, извини канешн yo ches, но мы не в америке живем
[/quote]
причём здесь Америка.Я тебе скажу в России больше народу может позволить купить себе Дольче и Габбана...нежели в штатах.А ромбики лан один,два...реально глаза режет...наши тока косить умеют,сами же ничего...Помню в Мск франц модельер приезжал,он угорал из нас .Говорит,российские парни мега модники,все как одни ,джинсы,туфли с носом,а в руках сигарета и бутылка пива...Если хочешь быть модной,у мей фантазировать,а не копировать....то же касается кед Адидас.... [/quote]
ну я думаю кто мог себе позволить, те и были в ромбиках с того момента как они появились))а что ты предлагаешь то,допустим есть этот свитер с ромбиками, что тут фантазаровать то?а кеды адидас это вечная классика и никто со мной не поспорит, и как ты фантазирушь с одеждой если не секрет? [/quote]
Лан,попался...Кеды Адидас классика.Не могу я без них....Как фантазирую?Не ношу ромбики,не покупаю т воду босс,и донна каран,которой пахнет всё метро....Ещё не всегда одеваю джинсы,иногда люблю закосить под фраерка..костюмчики...единственное ,на что я поддался,это розовая рубашка,но я в инсте купил одним из первых,так что считаю ,что я не косил...Ещё у меня минимум предрассудков типа сандалии на носки,могу запросто одеть пиджак с джинсами,сейчас ношу шорты..Так сейчас комфортнее.Вот и всё.А ромбики-лажа...перетерпеть нужно,это всё временно.(я про моду)