Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 15

Барахолка

tony_brascoe

tony_brascoe

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Есть две пары носков Adidas, куплены были в магазине Adidas на улице 1905 года. Цвет черный! Но после того, как я их случайно постирал совместно с отбеливателем, они стали бурые... Могу обменять на что-нибудь!

на чо меняеш?

Lutha

Lutha

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
Есть две пары носков Adidas, куплены были в магазине Adidas на улице 1905 года. Цвет черный! Но после того, как я их случайно постирал совместно с отбеливателем, они стали бурые... Могу обменять на что-нибудь!

на чо меняеш? [/quote]

Предложи что-нибудь! Мои носки, которые ты у меня стырил, обратно не предлагать!

Lain

Lain

27 июня 2006 года

Ребза, давайте без глума посерьезнее друзья мои серьезнее..:fstep:.спасибо

Lutha

Lutha

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
Ребза, давайте без глума посерьезнее друзья мои серьезнее..:fstep:.спасибо

Все, предложения, что я тут разместил, серъезные! Отвечаю!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 июня 2006 года

ха ха ха ха

Lutha

Lutha

27 июня 2006 года

Есть билетик на Dj Parade, который проходил первого апреля 2000 года в Питере в Гавани. Квиток контроля оторван!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 июня 2006 года

есть карандаш "простой" заточенный, пишет отменно! диаметр стандартный, длина от кончика заточенного грифеля до противополжного конца (!!!) 13 мм!

Beam

Beam

27 июня 2006 года

Есть билетик на Dj Parade, который проходил первого апреля 2000 года в Питере в Гавани. Квиток контроля оторван!

у меня тоже есть билетик на серию r'n'b вечеринок в один из испанских клубов на сентябрь 2005 года. но ничё не оторвано, всё целое.

Lutha

Lutha

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam

у меня тоже есть билетик на серию r'n'b вечеринок в один из испанских клубов на сентябрь 2005 года. но ничё не оторвано, всё целое. [/quote]

2005 год - это современность! А вот Dj parade 2000 года - это классика и уже легенда!

OlegK

OlegK

27 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Beam

у меня тоже есть билетик на серию r'n'b вечеринок в один из испанских клубов на сентябрь 2005 года. но ничё не оторвано, всё целое. [/quote]

2005 год - это современность! А вот Dj parade 2000 года - это классика и уже легенда! [/quote]
Попсня! У меня есть билетик на концерт RZA в 2004 году в клубе Порт, а это уже реальная легенда! На обратной стороне - автограф Силварингза - участника группы Ву-Танг! Лично брал.

Lutha

Lutha

27 июня 2006 года

Есть диски с росписями Saian Supa Crew и Koma (Scred connexion) и Mokless (Scred connexion) - известнейшие французские hip hop исполнители! Но я их не меняю ни на что... Просто так пишу - попонтоваться!

OlegK

OlegK

27 июня 2006 года

а я меняю!

жду предложений.

julya

julya

27 июня 2006 года

Есть автографы на непонятных бумажках от Димы Диброва, Андрея Губина и Гостей из Будущего :zhanna:

Lutha

Lutha

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
а ну я меняю!
жду предложений.

Предлагаю тебе за этот билетик отвезти из Питера в Москву 6 бутылок кваса Очаково, а обратно отвезти телефон Panasonic X200 со сломанным шнурком... Что скажешь?

Lutha

Lutha

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Есть автографы на непонятных бумажках от Димы Диброва, Андрея Губина и Гостей из Будущего :zhanna:

Это кто?! Только Гостей знаю - они крутые!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции