Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 16

Craig David – 13 июля, Васильевский спуск... время и место -> в теме)

KooL

KooL

7 июля 2006 года

ВНИМАНИЕ!!! Пополнение выступающих!
Christina Milian и Ja Rule!!!!!

Reckless One

Reckless One

7 июля 2006 года

мля туда кристина приедет... всех москвичей ненавижу...

Yogurt

Yogurt

7 июля 2006 года

балин... надеюсь это утка и они не приедут (хыхы), также как Джа Рул не приехал в Питер

julya

julya

7 июля 2006 года

2 Reckless One : Не нервничай, не приедет она.

Я не верю в это. Утка

Laddie

Laddie

7 июля 2006 года

место совсем не нравится. хотя и хочется.. эх..

Lucky

Lucky

7 июля 2006 года

про Миллиан конечно мало верится.. но думаю что Крэйг все таки приедет...)))

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

7 июля 2006 года

http://www.indarnb.ru/daylife/?id=22568DD107BBF36D а как вам такая новость??? типо к нам едет еще и кристина милиан и джа рул!!!!!!они уже достали своими сказками...........

KooL

KooL

7 июля 2006 года

Кстати да, очень похоже на чёс, потому что я не представляю как организаторы связались с Кристиной! Разве что если они лично с ней знакомы. Через лэйбл они не могли это сделать, т.к. у неё его уже нет...так что, походу мы их раскусили)))

Yogurt

Yogurt

7 июля 2006 года

лейбла нет, но есть же менеджер через которого ведутся все переговоры... но в том или ином случае - не верю

SupaFLYa

SupaFLYa

8 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
не представляю как организаторы связались с Кристиной!

через Децла

KooL

KooL

8 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
лейбла нет, но есть же менеджер через которого ведутся все переговоры... но в том или ином случае - не верю
Пока свяжешься с её менеджером, офигеть можно, это лишняя головная боль, опять же по той же причине с лэйблом, так что не думаю что они пошли на такое из-за любви к Кристине, просто походу первое попавшееся имя назвали чтобы еще больше привлечь народ. Ну хотя может у Universal Music Russia есть контакты ее менеджера, так что все-таки надежда умирает последней))

KooL

KooL

8 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от SupaFLYa
[quote]Оригинальное сообщение от KooL
не представляю как организаторы связались с Кристиной!

через Децла [/quote]Да я думаю Децл сам мечтает с ней связаться)))) типа "Йоу Кристина а ты слышала что я ремикс сделал на твою песню?" "Эээээ...А ты вообще кто?"))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

8 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Первый ряд, само собой, давно ЗАНЯТ, эти счастливчики так просто своих позиций не уступят.

Кстати, не всегда )) я на Басте тоже не сразу в первый ряд попала... пробралась к парню, стоявшему в первом ряду, и попросила встать перед ним... он не был против

LADY_BEast

LADY_BEast

10 июля 2006 года

ооо да я пойду обязательно
опен эйры - это сило, сто лет там не была

у меня было только 2 мероприятия такого плана: мегахаус и концерт гуано эйпс в тушино) после обоих я была похожа на зомби ) у меня было обгоревшее лицо, на гуано эйпс (под конец сешна) я была покрыта 5 см слоем пыли ))) ну вобщем все равно было весело. так что я приду толкаться и пихаться ) если повезет, то что-нибудь увижу и услышу

Lucky

Lucky

10 июля 2006 года

^^^
ты уже прям вся в боевой готовности)))

ах да, народ… мы тут подумали седне с Сашкой, что надо бы особо не наряжаться на сие мероприятие… чем проще, тем не жальче будет в итоге))) ммм как же мы их обозвали то…
ааа вспомнила, «шмотки на выброс» )))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции