Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

Правда Жизни: Поколение R&B

Dee*

Dee*

16 июля 2006 года

Самое интересное что было в передаче это коментарии по теме артистов Dlee,Лиги,Батишты ну и Ал.Толмацкого

в самомо начале сразу показали самый треш и начали рассказывать про каких то людей приезжающих из области в общем типа нет таких по настоящему галмурных мест лучше бы показали лучшие клубы потому что есть по настоящему Rich & Beautiful

Yogurt

Yogurt

16 июля 2006 года

Толмацкий сказанул что "эти молодые люди стремятся зарабатывать", это особенно видно по тому как они прожигают зарплату родителей за одну ночь...

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

16 июля 2006 года

смотрела не с начала...но показали какой-то разврат анриальный.
какая-то гадкая хоум пати.бррр

Dee*

Dee*

16 июля 2006 года

Skinny_Bitch не кстати хом afterпати не гадкое было ) а про разврат согласен много всякого отстоя было повторяюсь есть нормальные и клубы и люди показали бы лучше их

Оригинальное сообщение от Yogurt
Толмацкий сказанул что "эти молодые люди стремятся зарабатывать", это особенно видно по тому как они прожигают зарплату родителей за одну ночь...

он же говорил про тех кто тратит зарплату родителей и про тех кто сам зарабатывает и стремится быть в теме "ар эн би" =)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney
2Gl@mOuR BoY: Смысл? А смысл вот в чем: все фирменные вещи стоят бешенных бабок не потому что на них пришит ярлычок Гуччи или Дольче, а потому что это прежде всего качество и гарантия, а потом уже известный бренд. Думаю, что кроссовки Гуччи, купленные в переходе на той же Пушкинской, развалятся через 2 месяца, потому что не прошиты нитками, а склеены клеем китайского или въетнамского происхождения! Но есть фирмы, которые имееют лицензии на производство вещей со знаменитыми брендами, так вот у них качество гораздо выше и цены приемлемые... так что, существуют более достойные альтернативы..

если рассматривать вариант качества и вариант лэйбла,
то большинство выберет лэйбл, а не качество.

мой вопрос то состоит в том, ЗАЧЕМ тратить бабло на качество, если можно просто купить ярлычок?

я уверен, повторяю уверен!! что тут присутствует народ который одевается именно на пушке, в те самые кроссовки гуччи, покупает ремни и кепки дисквард, и этим людям начхать на качество, им главное чтобы выглядело богато, они никогда не станут копить (именно копить, потому что с их доходами, думаю не реально просто так пойти и купить) на оригинальную вещь. купил, показал что ты типа рич энд бьютифул, пустил пыль в глаза какой-нибудь гламурной телке в дорогих шмотках (которая зачастую оказывается так же одевается в тех же "бутиках" в переходе на пушкинской площади), самоутвердится поднялся в собственных глазах! счастлив! ура! и с той телкой та же ситуация...

как все глупо!

amphee

amphee

16 июля 2006 года

упс...пропустил

Leshaa

Leshaa

16 июля 2006 года

Это долбай Тони Фёст, классно сказал,что он в этом стиле ничего не понимает и умные вопросы ему не задавайте...

Шантэ

Шантэ

16 июля 2006 года

ацтой полнейший! в ТониФёста хотелось кинуть чем-нибудь тяжелым, чтобы он заткнулся, реально ни одной умной мысли в его башке... Вообще все бред неоформившихся личностей. Талмацкий только рулит, хоть говорит связно и правильно толкает свою тему, все же продюссер и он должен это делать. Но про будущее нашей страны он загнул, про образованных ребят, стремящихся зарабатывать...Они скорее стремятся тратить и не все еще имеют представление о том, как зарабатывать. Лучше бы передачу поточнее назвали - рич-энд-бьютифуль и гнали бы дальше в своей теме про жопы и сношения во всех свободных кабинках клубных туалетов. "шикарная жизнь богатой молодежи". конечно это круто швырять деньги направо и налево, купаться в Кристале и тд., но когда это ТВОИ деньги и ты их сам заработал - тогда от этого кайф. А какой может быть кайф от денег, которые тебе по сути не пренадлежат? на родине этой музыки и этого шика звезды хх&рнб купаются в роскоши, мехах, драгоценностях, домах по нескольку миллионов долларов лишь потому, что они это все заработали своим трудом, хоть они и потные нигеры из гетто. смешно представить, что все это им дали их богатенькие папочки - ха! да в афроамериканской семье если кто-то и вырвался дальше минимума среднего класса, то они держатся подальше от подобных вечеринок и проводят свои пати на яхтах с преуспевающими банкирами и политиками. а шикарные звезды заработали свое состояние и они имеют полное моральное право устраивать себе водопад из самого дорогого шампанского! По-моему наше "поколение богатых и шикарных" - это жалкая пародия на настоящий шик Hip Hop & RNB. ну выклянчили себе денюшек на джинсики D&G за 700$, сапожки за 1000$, на всякие висюльки-побрякушки из настоящих камушков и белого золота, машинку штук так за 70 заработали хорошим поведением дома и тысячами обезоруживающих улыбок и тд - и рады! по мелочи берут, по мелочи...таким ричь энд бьютифуль только смешить настоящих рич-энд бьютифуль)))
Модные бренды, дорогие тачки - да, это все круто, это действительно смотрится отлично всегда, это качество, это не только понты. Но это приятно себе покупать, а не когда тебе это покупают. В общем не ясно, что из этого поколения вырастет, что-то очень смутно представляется... Это не r&b, это рич энд бьютифул и не хочется иметь с этим совершенно ничего общего. Батишта тоже верно сказал - а мы все равно за ХипХоп!!! наш чувак и он действительно не меняется, respect!
в общем в заключении - ацтой передача и они проводят массовую пропаганду и оболванивание народа в глубинке, ненастоящие ценности, гнать их всех с экрана и не давать им слушать RNB!!!)))))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 июля 2006 года

интересная точка зрения, по нескольким пунктам согласен

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

16 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
купил, показал что ты типа рич энд бьютифул, пустил пыль в глаза какой-нибудь гламурной телке в дорогих шмотках (которая зачастую оказывается так же одевается в тех же "бутиках" в переходе на пушкинской площади), самоутвердится поднялся в собственных глазах! счастлив! ура! и с той телкой та же ситуация...

как все глупо!

Знаешь в этом плане я с тобой полностью согласна.. ведь у нас даже в большинство клубов как пускают: стоит, скажем, стильно и СО ВКУСОМ ( что, согласитесь, в наше время бооольшая редкость ) одетая девушка, но на ней нет ни одной вещи чтобы взглянуть и сразу понять, что это гуччи или армани и т.д. И стоит кикимора болотная, но зато вся такая "брендовая", сумочка у нас гуччи, маечка ричмонд и так далее. И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОГО ПРОПУСТЯТ???

Leshaa

Leshaa

16 июля 2006 года

Да в этом что то есть...MTV тоже молодцы нашли у кого ставить ведущим программы

Zack

Zack

17 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
ужасно... воистину айронби... передача ниочем, сплошные понты и бездари... в общем аббревиатуру R'n'B опустили хуже некуда.

Серж а я айронби?))))

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

17 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Skinny_Bitch
смотрела не с начала...но показали какой-то разврат анриальный.
какая-то гадкая хоум пати.бррр

Вот-вот, именно анриальный.. Моей маме как-то в голову пришла совсем уж скверная идея посмотреть пару-тройку серий сериала "Клуб"... Думаю, вы догадываетесь чем это все закончилось? Теперь когда я говорю : " Мам, я сегодня в клуб, ок?" на меня таакие взгляды летят

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 июля 2006 года

:lutha:

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

17 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
:lutha:

да, примерно такие!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции