Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а все слышали уже то что он сделал для билана?
у меня просто такое пдозрение что то что он пел на премии музтв 2007 это какраз то и есть о чем я говорю..
да это оно и есть
Исходное сообщение добавлено dream77777 Как вам Timbaland - "Saw"? Наконец-то оригинальный трек.
хм.. а почему наконец-то? этот трек уже не новый и является саундтреком к "Пиле"
dream77777
24 июня
2007 года
Опа! А я думал, что новый. Косяк!
HHitch
24 июня
2007 года
на мой взгляд лучшие сывои треки тимба сделал для Джиги.....дёрт оф йо шолда, 2 мэни хоус, баунс......
хотя наикрутейших треков у него и правда дофигища просто.....из последних - канеш мейк ми бета любимый......
но все же для меня он на 2-м почетном месте любимых продюссеров.....кто на перывом - догадаетесь по аватаре.....)
***Day-Z***
24 июня
2007 года
под бит Тимбы сразу же пускаешся в пляс..он крут нереально....=)))но из порследнего альбома я многих вещей не доганяю...не мое наверно...=)))
Funky_Fresh
24 июня
2007 года
а я вот тащусь от его последнего альбома! там что не трек - то хит !
Movida
24 июня
2007 года
Тимба молоток... и нравится он мне еще со времен красавицы Алии
из последнего альбома некоторые песни вобще никак не цепляют. Но в целом нелох) А Мейк ми бета на самом деле шикарен
Lil_Paloma
24 июня
2007 года
люди, ну скажиет мне, неужели не будет клипака на песню Bounce? Неужто она для народа такая пошлая, что они просто не решаются ее так продвигать? А то я все жду не дождусь...
VaZ
25 июня
2007 года
Тим невероятно талантлив, для меня продюссер №2 (после Доктора разумеется), практически ко всему куда прикоснулась его рука оч интересно слушать, он навязал свой стайл, и вот делает музыку уже оч много лет, причем совершенно не важно с кем он работал/ет с поп-артистами или рнб/х-х, имхо у него не всегда, но в основном хорошо получается, одним словом - гений!
любимых треков гора, всех и не перечислить, это и Lloyd Banks - My House (ft. 50 Cent), LL Cool J - Headsprung, Хzibit - Hey Now (ft. Keri Hilson), The Game - Put You On The Game и т.д. и т.п.
HHitch
25 июня
2007 года
^ о да, как я хей нау мог не назвать....это же просто меганереальный супертрек!! када первый раз услышал начал прыгать по комнате и щепать себя - не верил что такое реально ваще написать))) до сих пор у меня в плеере.....
dream77777
25 июня
2007 года
Выложите, плиз, этот трек. Не слышал его.
Lil_Paloma
25 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Выложите, плиз, этот трек. Не слышал его.