Самым выдающимся киношным лобзанием 55% опрошенных признали поцелуй Вивьен Ли и Кларка Гейбла в "Унесенных ветром". На втором месте Шарон Стоун и Майкл Дуглас в "Основном инстинкте" (20%). На третьем месте (13%) тоже не какая-нибудь порнушка, а романтическая комедия "Четыре свадьбы и одни похороны", где Хью Грант и Энди Макдауэлл целуются под проливным дождем. Но с точки зрения сухих цифр наиболее замечательной в целовальном смысле кинолентой надо признать малоизвестный фильм 1926 года "Дон Жуан". Там главный герой целует женщин в 191 сцене, то есть в среднем каждые 53 секунды экранного времени.
KooL
28 июля
2006 года
Beyonce пришлось учить целоваться!
Пришлось красавице Бейонсе показать как надо целоваться. Ведь дама просто не знала что делать, а момент в фильме Dreamgirls, в котором ей надо было поцеловать героя Джейми Фокса – весьма отвественый. В этом фильме Jamie Foxx исполняет роль Curtis Taylor Jr., мужа соул-певицы Deena Jones, которую соответственно играет Beyonce.
«Все наверное подумали, что мы играем любовную сцену. Мы поцеловались. Я все-таки певица, автор песен, это то, чем я занимаюсь в первую очередь. Я не ходила на курсы актерского мастерства. И на курсы как поцеловать парня. Это все для меня в новинку. Работа с тренером сделала процесс намного легче. Мне показалось, что это необходимо для персонажа, нам надо было исполнить роль убедительно. Jamie великолепный профессионал, все было легко и просто, вот собственно и все”, — прокомментировала ситуацию Beyonce.
InDaRnB
KooL
28 июля
2006 года
Я в шоке как Jay-Z ей такое позволяет??!! Ну ладно уже пускай она целуется с Джейми в фильме, так уж и быть, с трудом но можно закрыть на это глаза, все-таки фильм, хотя лично я бы не позволил целоваться своей девушке даже в фильме и даже со звездой. Но как можно было позволить ей целоваться с тренером???? И это явно не один маленький чмок в губки! Неужели Jay сам не может ее научить??!!! Базару ноль он уважаемый чел, респект ему за его творчество и дела, но в этом плане он ПОЛНЫЙ ЛОХ!!!
SGirl
28 июля
2006 года
KooL, молодчина ты один из немногих кто использовал эту тему по назначению!
Lutha
28 июля
2006 года
Ребза, а поцелуй с языком в ухо - это круто или как?
SGirl
28 июля
2006 года
а тебе самому как?
Sky
30 июля
2006 года
видимо, ему нравится, вот он и спрашивает мнение других