Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

Mah 1st tracks)

Dee*

Dee*

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено beebee_du_little
может из-за записи так.. я не знаю...) спасибо все равно

Темный, спасибо большое а ты поешь?

Да он читает причём не плохо вот щас слушаю его песню с какой то девчонкой уже раз четвёртый на повторе)

Темный

Темный

2 августа 2006 года

рад что понравилось

Dee*

Dee*

2 августа 2006 года

Темный ты мне так и не ответил в лс что за девчонка то не Леной зовут случайно?)

Leshaa

Leshaa

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено beebee_du_little
Leshaa, не поняла? почему это над ним надо работать?...

Если ты не понимаешь.... то включи оригинал и посмотри какое различие в произношении некоторых фраз... их мало, но они есть... Не обижайся

Темный

Темный

2 августа 2006 года

Dee* не друган... Ее зовут - Марина и лс от тебя не получал)))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 августа 2006 года

хы скачал послушал.

надо поработать над произношением, акцентец проскакивает местами..
надо поработать над голосом, это ты и сама знаешь.
надо поработать над аранжеровкой!!

Shawty

Shawty

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Leshaa
[quote]Исходное сообщение добавлено beebee_du_little

Если ты не понимаешь.... то включи оригинал и посмотри какое различие в произношении некоторых фраз... их мало, но они есть... Не обижайся [/quote]

а у Rihanni по твоему американское произношение? Проснись и пой.. Она с карибов... Я под столом валяюсь, когда слышу, как она говорит.. У нее ужасное произношение... И потом откуда вы вообще взяли понятие американского произношения? Разве у этого понятия есть определение?....

Leshaa

Leshaa

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Shawty
[quote]Исходное сообщение добавлено Leshaa
[quote]Исходное сообщение добавлено beebee_du_little

Если ты не понимаешь.... то включи оригинал и посмотри какое различие в произношении некоторых фраз... их мало, но они есть... Не обижайся [/quote]

а у Rihanni по твоему американское произношение? Проснись и пой.. Она с карибов... Я под столом валяюсь, когда слышу, как она говорит.. У нее ужасное произношение... И потом откуда вы вообще взяли понятие американского произношения? Разве у этого понятия есть определение?.... [/quote]
Я ничего не говорил про АМЕРИКАНСКОЕ произношение, я вообще говорю, если ты тоже не понимаешь, то включи две песни и сравни

beebee_du_little

beebee_du_little

2 августа 2006 года

вот второй трэк

JJ - Cant fight the moonlight

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Shawty
Я под столом валяюсь, когда слышу, как она говорит.. У нее ужасное произношение...

по-моему она довольно мило говорит... ни разу не слышала, чтоб американцам с неё смешно становилось. А вот русский акцент - это жесть ))

Shawty

Shawty

2 августа 2006 года

a почему она должна звучать как оригинал? она что обезьянка и должна за ней повторять? у нее свое звучание, хорошее произношение.. что еще для счастья надо...

Shawty

Shawty

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~
[quote]Исходное сообщение добавлено Shawty
Я под столом валяюсь, когда слышу, как она говорит.. У нее ужасное произношение...

по-моему она довольно мило говорит... ни разу не слышала, чтоб американцам с неё смешно становилось. А вот русский акцент - это жесть )) [/quote]

а америкосы ваще не парятся насчет акцентов и произношений... поэтому им и не смешно.. а русские парятся больше всех... а на самом деле английский с легким русским акцентом звучит афигенно сексуально.. спроси любого иностранца...

Leshaa

Leshaa

2 августа 2006 года

Итересно а русский с американским акцентом тоже звучит сексуально?

beebee_du_little

beebee_du_little

2 августа 2006 года

давайте не будем превращать тему в разговор про акценты. у русских его не может не быть.. и это не есть недостаток... если вам кажется, что он у меня есть - хоршо, пусть буит так, но я все-таки выставила еще одну песню.. хотелось бы кслышать ваши мнения насчет нее...

Leshaa

Leshaa

2 августа 2006 года

Послушаем, что на этот раз

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции