Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 4

Lil Flip - I Need Mine [2006] Retail

Beam

Beam

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~
И еще - ты нацист что ли?

а какой нацизм тут может быть? реклесс русский у нас...или это типа ДИ* не русский?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

инна, ну если брать вариант, что реклесс даже был бы не русским... то какое дело кому-то до этого? нацизм

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*
да мне всё равон можеш говорить про гейма что хочеш думаеш если ты что то скажеш про него мне типо обидно ха ха )) ты точно эстонец или какой то смутной национальности )) интересно кто ТВОИ родители что за смесь такая )) не думаю что они отличаются от тебя по развитию ))эстония вобще это ж страны 3-его мира да ?))эстогнец ты эстонец не парься и стсняйся мальчик )) и что ты там опять про ориентацию пищиш причём тут это а?)) все же уже понели кто ты есть такой ))

блин... не знаю, конечно, насколько ты русский, но то, что тебя русской грамматике плохо в школе обучили - факт. Ну очень трудно читать такой бред. И еще - ты нацист что ли? [/quote]
)))))))а причём туту нацст и или нет????? вот у кого у кого а утебя то точно в голове полный бред
трудно читать не читай не для тебя и написано ваще )))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

^ а при том, что ты теперь в каждом топике упоминаешь эстонию =) А так это форум и вы общаетесь в теме про музыку, даже не во флейме, by the way. Если оч хочется поругаться с реклессом - пиши лс.

Reckless One

Reckless One

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Dee*
[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
по моему у него нудные песни порой как будто читает и одновременно жуёт что то)

и это говорит фанат гейма... [/quote]
а это кто говорит уж не естонский мальчик зануда фанат лил флипа [/quote]
я не упоминал в своём посте твою национальнось или ориентацию, я это сказал к тому что если сравнивать читку флипа и гейма, уж если кто и жуёт то стопудово гейм... гейму пока далеко до флипа, не только по читке но и по продажам и по уважению, гейма знают только за один альбом и за биф с фифти... его зовут на все южные альбомы да и не только на южные... а его второй альбом по продажам сильнее чем документари, несмотря на то что у гейма реклама была намного сильнее...

ну и про национальность... я ни разу не эстонец (это слово пишеться так как я его написал)... если я живу в эстонии не значит что я эстонец, если бы твои родители были умными, они бы тебе рассказали что национальность передаётся по наследству и не имеет отношения к месту проживания человека, у меня во многих поколениях все были русскими, я не эстонец...

и ещё... мы все помним как ты плакал и на коленях клялся джуле что ты последний раз ругаешься... я не думаю что тебе стоит продолжать ругаться со мной... [/quote]
да мне всё равон можеш говорить про гейма что хочеш думаеш если ты что то скажеш про него мне типо обидно ха ха )) ты точно эстонец или какой то смутной национальности )) интересно кто ТВОИ родители что за смесь такая )) не думаю что они отличаются от тебя по развитию ))эстония вобще это ж страны 3-его мира да ?))эстогнец ты эстонец не парься и стсняйся мальчик )) и что ты там опять про ориентацию пищиш причём тут это а?)) все же уже понели кто ты есть такой )) [/quote]
знаешь, в эстонии уровень жизни выше чем в россии, за исключением только москвы... вот и думай... эстония - входит в ЕС и в НАТО...

ну и конешно жди модеров...

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam
[quote]Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~
И еще - ты нацист что ли?

а какой нацизм тут может быть? реклесс русский у нас...или это типа ДИ* не русский? [/quote]
а ты что его мама/папа?

а мальчик сам начел рассуждать по поводу нацаональности я лиш один раз упомянул что он эстонец и это что какое то оскорбление? он вобще забыл как прятался от меня по форуму )))

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

^ а при том, что ты теперь в каждом топике упоминаешь эстонию =) А так это форум и вы общаетесь в теме про музыку, даже не во флейме, by the way. Если оч хочется поругаться с реклессом - пиши лс.

тебя глючит ) и не надо палить все мои посты оk?) смотри кто начинает ругатся )

2 реклес: ХАхаХААХа хорошо же тебе мозги пропарили ))))тебе самому не смешно что ты сказал и кстати по поводу Лил Флипа и Гейма кто такой лили флип? у него вобще были когда нибудь хоть три платины ? кто его любит кроме юга?)) и то не все куда его зовут ?)) что то незаметно

Beam

Beam

1 августа 2006 года

а ты что его мама/папа?

тебя реально интересует этот вопрос?

Reckless One

Reckless One

1 августа 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~

тебя глючит ) и не надо палить все мои посты оk?) смотри кто начинает ругатся )

2 реклес: ХАхаХААХа хорошо же тебе мозги пропарили ))))тебе самому не смешно что ты сказал и кстати по поводу Лил Флипа и Гейма кто такой лили флип? у него вобще были когда нибудь хоть три платины ? кто его любит кроме юга?)) и то не все куда его зовут ?)) что то незаметно [/quote]
у гейма нету трёх платин за документари =)) у флипа тоже нет... но его альбом андаграунд ледженд продавался лучше чем документари...

Dee*

Dee*

1 августа 2006 года

чтооооооо????? ))))) может хватит выдумывать ты наверно не слышал что документари продался 5-ти милионным тиражом и это говорилось везде !

2Beam конечно я вобще с головй ушёл в этот вопрос ))

Reckless One

Reckless One

1 августа 2006 года

чтооооооо????? ))))) может хватит выдумывать ты наверно не слышал что документари продался 5-ти милионным тиражом и это говорилось везде !

по штатам у документари только 2 платины... по всему миру пять... саундскен и биллбоурд учитывает только штатовские продажи, поэтому на них она равняются больше, да и флип по всему миру продал тоже больше чем гейм... странно что ты этого не знаешь, но при этом чтото утверждаешь...

Beam

Beam

1 августа 2006 года

вот тут даже я должна признать тот факт, что его заслуг тут не очень много, не в штатах а в европе точно.

советую идти с головой во что-нибудь другое....варианты есть.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

2 Реклесс - да ты не обращай внимания )) человек пытается понтануться перед всеми, первым делом перед тобой же, что всё знает.. но знания у него довольно поверхностные, видно невооружённым глазом.

Zack

Zack

1 августа 2006 года

Флип 100 балов круче чем Гейм! А ваще я самый крутой))))

Dee*

Dee*

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One

по штатам у документари только 2 платины... по всему миру пять... саундскен и биллбоурд учитывает только штатовские продажи, поэтому на них она равняются больше, да и флип по всему миру продал тоже больше чем гейм... странно что ты этого не знаешь, но при этом чтото утверждаешь... [/quote]
а где доказательство? так любой может сказать да и вобще такого быть не может что б лили флип продал больше чем гейм

2 beam на самом деле тебя не спаришивают вобще )

2 шантель : а ты то куда всё время лезиш ты даже больше чем реклес хочеш поругатся со мной)))) что тебе надо палиш мои посты что то пищищ тут я вобще тебя всерьёз не воспринимаю не парься ))))))лучше уж буду общатся с реклесом чем с тобой )))иди гуляй по своей собственной теме )))не надо всё время лезть не в своё дело ты здесь ваще не в тему пойми это наконец не надо только мнить себя кем то возвышенным ты никто и ничто тебе вобще больше всех надо по ходу нужно общение тут)))иди гуляй лучше на улицу может тебя кто заметит)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции