Исходное сообщение добавлено Dee*
[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*
[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*
по моему у него нудные песни порой как будто читает и одновременно жуёт что то)
и это говорит фанат гейма... [/quote]
а это кто говорит уж не естонский мальчик зануда фанат лил флипа
[/quote]
я не упоминал в своём посте твою национальнось или ориентацию, я это сказал к тому что если сравнивать читку флипа и гейма, уж если кто и жуёт то стопудово гейм... гейму пока далеко до флипа, не только по читке но и по продажам и по уважению, гейма знают только за один альбом и за биф с фифти... его зовут на все южные альбомы да и не только на южные... а его второй альбом по продажам сильнее чем документари, несмотря на то что у гейма реклама была намного сильнее...
ну и про национальность... я ни разу не эстонец (это слово пишеться так как я его написал)... если я живу в эстонии не значит что я эстонец, если бы твои родители были умными, они бы тебе рассказали что национальность передаётся по наследству и не имеет отношения к месту проживания человека, у меня во многих поколениях все были русскими, я не эстонец...
и ещё... мы все помним как ты плакал и на коленях клялся джуле что ты последний раз ругаешься... я не думаю что тебе стоит продолжать ругаться со мной... [/quote]
да мне всё равон можеш говорить про гейма что хочеш думаеш если ты что то скажеш про него мне типо обидно ха ха )) ты точно эстонец или какой то смутной национальности )) интересно кто ТВОИ родители что за смесь такая )) не думаю что они отличаются от тебя по развитию ))эстония вобще это ж страны 3-его мира да ?))эстогнец ты эстонец не парься и стсняйся мальчик )) и что ты там опять про ориентацию пищиш причём тут это а?)) все же уже понели кто ты есть такой )) [/quote]
знаешь, в эстонии уровень жизни выше чем в россии, за исключением только москвы... вот и думай... эстония - входит в ЕС и в НАТО...
ну и конешно жди модеров...