наконец-то посмотрела этот клип, не прошло и года.
Вытираю слезы, поржала отлично. Дидди, папочка, забери меня к себе, смех продлевает жизнь, и глядя на тебя точно не соскучишься, а я хочу жить ой как долго.
Пипец просто, все такое дорогое, Дидди такой важный чувак в костюме при галстуке, две марухи при нем такие все томно-гламурные. И тут ни с того ни с сего Дидди как подскочет да как начнет приплясывать в окружении каких-то пацанов. Вот так на тебе. Криса Брауна в подобном действе я представляю, а вот крутой дядя Дидди как-то переборщил с пафОсом и плясками. Они мало сочетаются.
Я молчу про его движения в дверном просвете. Это просто ваще упасть не встать))))
Однако, несмотря на все, люблю Дидди, до гроба. Жду альбом)))))
Николь до безобразия красивая, от зависти срежечу зубами и зеленею. "Патамушта низзя быть на свете красивай такой"
Movida
3 октября
2006 года
Lil_Paloma, точно...Николь- главное украшение клипа, та девушка в капюшоне тож хорошенькая
Vita
6 октября
2006 года
спасибо за клип)))))
паффи смешной жутко,зачем-то пляски устроил)))слава Ашера не дает ему покоя)))
николь красотулька)))
а клип все равно дурацкий))))
Movida
6 октября
2006 года
а я считаю клип оч даж ниче, за счет Николь конешн,и их совместного танца в конце
Artemon58
6 октября
2006 года
Мдя, посмарел наконец-то клип... Что сказать? Дидди уже стар для танцев и ничего с этим не поделаешь. Куда ему угнаться за Ашером или Брауном, хотя в клипе "I'll be missing you" он двигался неплохо...
DoFFnaR
11 октября
2006 года
2 MAX52:
Какое у теяб расширение экрана на мобиле?