Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 3 из 5

Предложение по репутации.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

7 сентября 2006 года

KiDRue

ты все же не ответил на мой вопрос.

Reckless One

Reckless One

7 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
а зачем все это?

вам жить скучно чтоли стало?

сходите погуляйте, книжку почитайте хорошую, прослушайте альбом любимый.. а не занимайтесь всякой чушью..

типа:

- а давайте сделаем так чтобы у каждого вновь приходящего был лимит букв в сообщении и он не мог писать больше пятидесяти семи символов. и чтобы все что он пишет сразу же превращалось в "вы все такие крутые, я обажаю ваш форум, я люблю айронби!"...

- да да, давайте, только надо придумать может все это еще и смайликами пусть сопровождается, самыми позитьивными!!

- точно мне нравится эта идея! надо сказать администратору, думаю он оценит наше рвение сделать форум добрее!

- ура! ура!

ты хочешь исправить мир ? начни с себя, иди погуляй, почитай книжку, ты же сидишь на этом форуме, где все тебя считают геем и клоуном, и сидишь уже почти два года...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

7 сентября 2006 года

судя по тому как ты предпочитаешь общаться с людьми.
у тебя сильно развит комплекс неполноценности.
слишком уж борзый ты...

наверняка в детстве обижали.. или все еще обижают..

есть еще чем меня повеселить?
будут еще подобного рода посты?

Reckless One

Reckless One

7 сентября 2006 года

фак... ты меня расколол в два счёта... выдай ещё имена тех кто меня обижал и опускал в моём тяжёлом детстве...

KiDRue

KiDRue

7 сентября 2006 года

Лично я счетаю что так будет интереснее и так как надо разнообразить пребывание на форуме это один из вариантов. А так я думаю те кто хотят почитать книжку или заняться еще чем-то делают без твоего моего или еще чьего-то совета...
И если селедовать твоей логике то зачем менять вообще что-то? зачем дизайн менять? зачем новые разделы?
Прсто быть консерваторами во всем это лично не мое...
Я предложил и тем более не навязовал свое мнение...
Уот так

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

7 сентября 2006 года

KiDRue

товя позиция ясна

VaZ

VaZ

26 сентября 2007 года

меня недавно тоже посещала подобная мысль, вижу что инициатива "пионеров" форума осталось безуспешным или не принятым во внимание, лично я думаю что это будет всем интересно и добавить лишнюю строчку "репутация" не помешает, тем более как уже было сказано, данная опция уже существует на большинствах форумах, так что хочется услышать что-то от Альтеро )

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

а еще на некоторых форумах,где лично я бываю есть такие разделы как Зал славы,там все про пианерах и активных юзерах написано,проводят всякие церемонии и тд

SGirl

SGirl

28 сентября 2007 года

Если скучно, можете создать темы "Интервью с Natiah(к примеру)", будет веселее и мы о вас больше узнаем!

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

спасибо,боюсь не заслужила такой чести))

HHitch

HHitch

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
а еще на некоторых форумах,где лично я бываю есть такие разделы как Зал славы,там все про пианерах и активных юзерах написано,проводят всякие церемонии и тд

у Юли на форуме много подобного, там медали всякие, ордена, репутация.......а награды и церемонии раньше и тут были, щас просто некому занималься, Лори нету......надо других ответственных назначить.......

а ваще, это все мы занимаемся фигней, так как на бодобное предложение врядли воспримут, раз не восприняли еще "во времена Кидрю, Реклеса и Гломура".....))
по большому счету, сначала бы неплохо нормальную работу ваще форума наладить, чтоб не тормозил, не зависал и не пропадал на 3 недели......а раз это нельзя пока решить, о какой репутации идет речь........

Miraculous

Miraculous

28 сентября 2007 года

тока вот сам Альтеро уже давно с нами в диалог не вступает......

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

по большому счету, сначала бы неплохо нормальную работу ваще форума наладить, чтоб не тормозил, не зависал и не пропадал на 3 недели......а раз это нельзя пока решить, о какой репутации идет речь........

это точно,у меня форум вообще через раз работает(

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

репутация это круто.....она у меня уйдет в огромный минус....))

Altero

Altero

28 сентября 2007 года

Я тут) И всегда готов к конструктивному диалогу
В открытом доступе есть моя аська и мой телефон, ну и личные сообщения на форуме я не игнорирую.
Соглашусь с HHitch, сейчас меня гораздо больше волнует проблема работоспособности сайта и форума. По поводу системы репутаций: моё личное мнение, что это пустое баловство Всякие значки, медали, звездочки и статусы всегда будут предметом пустого тщеславия одних и излишней зависти и обиды других. Но это моё мнение, я вижу, что многие жаждут зарабатывать на этом форуме себе "репутацию". Обещаю, что после переезда и обновления я чтонить сделаю в этом направлении. Соответственно, пожелания и критика только приветствуются.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции