охх... права Карамель..если мальчика полюбить, и он не козел какой будет, а действительно просто творческая личность или еще что наподобие, то я сама его содержать была бы готова...
но с настоящей любовью у меня чего-то совсем туго, вот и превращаюсь в "инакомыслящую"
KooL
4 октября
2006 года
А мне вот не в облом влезть в ваш женский треп)) Правда заинтересовал меня только один вопрос (последний) так что в остальном я тебе не советник)) не ну все же можно попробовать...(сообщение длинное так что кому не кайф могут не читать а вот Lain советую все-таки прочитать до конца)
1. Дайте рецепт простого и быстрого в приготовлении, но обязательно вкусного, соуса к спагетти.
Что???!!
2. Что делать с лицом с утра, когда спишь по 4-5 часов, и на утро оно выглядит нечеловеческим?
Спрячь его от зеркала, оно оказывает плохое влияние)
3. Как можно совместить карьеру с личной жизнь? Это вообще возможно?
Возможно, просто надо привыкнуть к суете и уметь тут же расслабляться, я например не могу сидеть на месте и в то же время знаю что если мне надо отдохнуть или встретиться с девушкой то я тут же забываю о всех делах и наслаждаюсь жизнью, даже могу телефон отключаить)))
4. "вопрос навеянный проблемой, с которой столкнулась моя подруга" она зарабатывает хорошие деньги, но ее молодой человек сейчас стеснен в средствах и она везде за него платит. Даже если он приглашает ее в кино, ей приходиться платить...Его это не обламывает а ее очень сильно ...
70% девушек которые начинают вопрос с предложения "...моя подруга...", столкнулись с этим сами но просто бояться признаться, я не говорю что это так и в твоем случае, просто хочу сказать, что если это действительно твой парень то нечего тут стыдиться, но это другая тема! А твоей подруге я советую найти другого парня, и не в коем случае не из-за того что у него нет денег, может быть она его и любит но он ее не уважает это точно, а раз не уважает то о какой любви может идти речь, а это важнее чем деньги. Да я никогда в жизни не позволю девушке за меня платить, даже которую я не люблю, а уж тем более той к которой у меня какие-то теплые чувства! Я понимаю, что у него нету денег, но в этом случае надо просто сказать "Прости, у меня нету денег, давай просто прогуляемся по парку, а в кино сходим в другой раз"! В крайнем случае если девушка очень настаивает и ей самой хочется сходить на этот фильм или в ресторан, то так уж и быть можно сходить один раз, но я бы лично тогда в следующий раз сделал бы ей в ответ в 2 раза приятней! Кстати где берутся такие прекрасные девушки?? Я в большей части встречал всяких крыс которые даже спасибо не скажут после того как их пригласишь в кино или в ресторан!
Variole
4 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gucci разве без косметики убирать нельзя темные круги? тоналка вредит коже
да-да,тоналка вредит коже,от мастурбации на ладонях вырастают волосы,а всем мужикам надо только одного......)
***Day-Z***
4 октября
2006 года
я согласна тока с последним...=))))))))))))))))))))))
~$hAnTeLe~
4 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Variole да-да,тоналка вредит коже,от мастурбации на ладонях вырастают волосы,а всем мужикам надо только одного......)
как страшно жить
SGirl
4 октября
2006 года
Хех, клевая тема!!!
1. я не готовлю, времени нет, если порассуждать теоретически, то я бы наверное тоже с помидорками что-нибудь сделала)))
2. раньше пользовалась кубиками льда(из отвара ромашки, как уже здесь указывалось) сейчас мне дико лень, я просто умываюсь ледяной водой, потом корректор, немного заметно, но всеже лучше чем без него)))
3. уже писала тебе об этом в теме онлайн)
4. даже не знаю что сказать, все зависит от ситуации наверное...
если они встречаются уже давно и раньше все было окей, а это как "не очень благоприятный период" в их отношениях, то безусловно стоит пережить, переждать, если же отношения с этого начались, то думаю не стоит продалжать их...
Shabnam
4 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Beam [quote]Исходное сообщение добавлено Shabnam [quote]Исходное сообщение добавлено Beam [quote]Исходное сообщение добавлено Variole ответ на второй вопрос - корректор под глаза и тональный крем) все меняет кардинально)))
не на столько координально меняют, они убирают тёмные круги, [/quote]
у меня они ничего не убирают.........как были темные круги под галазами,так и остаются. [/quote]
попробуй поменять корректор [/quote]
попробую. у меня эти синяки под глазами наследственные.......самое интересно то, что в семье ниукого нету этих синяков под глазами............и я всегда высыпаюсь.............а синякки как были так и остались.
Lain
5 октября
2006 года
Спасибо деваньки за ответы, нашла для себя, думаю, действенные, ответы на свои вопросы....вопрос №4 пока открыт, хотя это такой сложный момент....
Знаете, что меня еще волнует, влияет ли на отношения возраст партнеров, например когда девушка старше мужчины?
Laurie
5 октября
2006 года
^ Влияет
Beam
5 октября
2006 года
ну хз на возраст. моему лучшему другу 18, его девушке 21. и любят друг друга очень, проблем на этой почве вообще не бывает, даже странно что такое возможно. так что не факт что влияет. думаю в первую очередь зависит от самого человека. ведь может быть что человек по разуму гораздо старше своего биологического возраста, и конечноже бывает с точностью до наоборот... т.ч. всё-таки в любом случает проблемы надо сводить не к возрасту, а к человеческим качествам.
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Чек зис аут, девчата!
не могу посмотреть
ПЕРЕСТРОЙКА
6 октября
2006 года
1. Самый быстрый соус к спагетти - "сделать деда мороза" на спагетти хахаха
2. 10 минут секса с утра и лицо буит румяненькое, вы тут советуете умываться холодной водой, а зачем? Чтобы кровь к лицу прилила, а во время секса всё естественным путём получится, и не надо терпеть холодную воду с утра!
3. Очень просто совместить карьеру с личной жизнью: перенести личную жизнь на работу хахаха или наоборот, правда через эНное кол-во времени это сильно будет мешать...
4. А по поводу "альфонса", хотя это не альфонс... вот што скажу: дефки, надо меньше шляцо по кафешкам и кинам с мужиками!!! Надо больше домашней жрачи готовить своим МЧ и больше с ними сексом заниматься! И дёшево и все довольны!
А если вам нужна романтика в виде рестиков и обжима в кено - гатоффьте бабки! бхахаха
По поводу падарков - дорог не подарок, а внимание, если ваш МЧ вообще о вас помнит - от него любой падарок буит в радость, а если он не помнит, то нафига вам вообще его подарки? Если жевы с ним встречаитесь ради подарков - нафига вы вашему МЧ???
АРТЕФАКТ
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА 2. 10 минут секса с утра и лицо буит румяненькое, вы тут советуете умываться холодной водой, а зачем? Чтобы кровь к лицу прилила, а во время секса всё естественным путём получится, и не надо терпеть холодную воду с утра!
Вообще-то во время секса кровь не к лицу приливает, а к другому месту. Хотя, у некоторых баб одно от другого мало чем отличается...