А то что нечего по неграм слетать! Своих парней много!
Ashanti
3 января
2005 года
Я вот сегодня с приятелем, Майком, болтала, потом по улице шла и ощущение было что попала в Мордор, какие то уроды...... а бывают такие славные, тут нельзя быть котегоричным. Но кто то уже говорил, не помню, и там и там хватает своих уродов, мы просто думаем обо всех чёрных, что они какие и в ящике, но я когда познакомилась с первым чёрным, честно говоря, слегка разочаровалась, но вот уже год как общаюсь, знаю многих, которые просто умнички, а есть..... comments is superfluous
SupaFLYa
3 января
2005 года
А до меня сегодня после одной встречи наконец дошло, что мне нравяцца не только негры, но и вобще иностранцы... Просто на русских я уже насмотрелась, и автоматически уже смотрю на них как на потенциальных друзей, а не бойфрендов
Shawty
4 января
2005 года
2SupaFLYa
Kak ge ja tebja ponimaju... Voobwe ja obagaju chernih rebjat. Bojus chto toge nikogda ne vijdu zamug za belogo... Da i na russkih rebjat ja smotrju toka, kak na druzej, ne bolshe...
ди
4 января
2005 года
в чёрных есть определённая прелесть, но, как верно подметил DREXLER, замуж я и правда за белого парня выйду. то есть, я Почти в этом уверена
hot sexy punkie
4 января
2005 года
меня черные ребята больше привлекают!!! почему не знаю. они просто такие горячие и с ними легче в общении
DREXLER
7 января
2005 года
Милые девушки !!! Чтоб облегчить Вам выбор - добавлю еще пару цветов.....
Elen
7 января
2005 года
Оййййййййй, вот голубой мне очень нравится
ди
7 января
2005 года
ну вот! что же теперь делать?! тут девушки из 2 не могут выбрать, а ты им ещё 4
p.s. оффигенно
ди
7 января
2005 года
дааа...а мне зелёный
но голубой - эт что-то!
Lutha
7 января
2005 года
Я против рассизма, поэтому прошу не забывать представителей других расс... ...они такие заводные и веселые...
Lutha
7 января
2005 года
Вот этих тоже прошу не забывать - они такие благородные...
Elen
7 января
2005 года
2last: а фото Зиты и Гиты у тебя нет?
Shawty
7 января
2005 года
Oj narod... Nu vi daete... takih fotok nazepljali, ja g teper ne usnu...