Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 62

Alicia Keys

Lutha

Lutha

7 января 2005 года

Просматривал тут информацию о релизах недавнего 2004-ого года и наткнулся на вот такой диск. Вроде как исполнительница уважаемая, так как в разделе рroducteurs указаны такие имена как: Nas , Rakim Я ничего не соображаю в этом стиле, поэтому расскажите мне, что за исполнительница и что за диск такой...

Tracklist привожу ниже:
01. Lights Out / Krucial Keys Intro
02. You Don\'t Know My Name (feat. DNA) (Lights Out Remix)
03. Killing Me Softly
04. Fallen (Unreleased UK Version)
05. I Come Apart (Unreleased)
06. Streets Of New York (feat Nas & Rakim)
07. If I Ain\'t Got You (Live Version)
08. Juciest
09. So Simple
10. Butterflyz (Unreleased Version)
11. Brotha (feat Angie Stone & Eve) (Remix)
12. Diary (Live Version)
13. If I Was Your Woman
14. Troubles (Live In The Netherlands)
15. Womans Worth
16. Wake Up
17. Fallen (feat. Busta Rhymes & Rampage) (Flipmode Remix)
18. You Don\'t Know My Name (Live)
19. Harlems Nocturne Outro
20. Bonus Single

Elen

Elen

7 января 2005 года

Понимаешь, видимо Алишия стала лицом Гарлема, как Лицития Каста лицом Парижа, поэтому и ключи от города ей доверили, судя по названию альбома. А трек лист обычный, все это можно услышать на ее 2-х альбомах., ну почти все.

Lutha

Lutha

7 января 2005 года

Так это исполнительница известная что ли? Не относится к категории \"RnB гопота\"? Диск хороший?

Elen

Elen

7 января 2005 года

Лично я ее отношу к соул певицам, поэтому она никак не подподает под \"РнБ гопота\"
Диск просто офигенный!!!!!!!!!

Lutha

Lutha

7 января 2005 года

Да?... Ну, ладно... На здоровье! Всем слушать!

Cherryman

Cherryman

9 июля 2005 года

Скачал на днях видео Heartburn (live @ fashion rocks 26 sep 2004) ну Алишия там жару дала, никаких пианино они ей были не к чему платьеце а-ля Тина Тернер (мини платье, все такое в висюльках) не думал, это еще не все, к середине песни Алишия разошлась не на шутку и под авации зрителей и подвывание бэк вокала словами Shake it, shake it она начала трясти задницей, повернувшусь именно этой частью к залу, трясла она ей как какие-нить девушки из клипов Снупа, Лудакрисса или Нелли, после этого зал взвыл от восторга, надо заметить она двигалась очень достойно, мне даже ее телодвижения понравились больше раскорячки Буренушки

Да, Алишия, чтож ты за пиано то просидела все это время?.......

Талантливый человек талантлив во всем

Alicia I love you

После услышиных лайвов расслушал песню Diary, и очень уж она мне теперь нравиться, ее правда она исполняет за роялем обычно, там попатряски ни к чему. Ну и канешно же радуют ее шикарное исполнение Fallin' и If I ain't got you

Omarion

Omarion

10 сентября 2005 года

Вы можете задать свой вопрос Алиши Кис, написав его на vopros@rap.ru. Автор лучшего вопроса получит ее новый альбом. Подробности на сайте www.rap.ru
Если есть желание выкладывайте вопросы сюда, чтобы и мы могли посмотреть какие вас интересуют вопросы

lick-a

lick-a

20 сентября 2005 года

Мне очень понравилось, как в Unplugged пел ее background вокалист, особенно в песне Diary. Никто не знает, как его зовут??

Shorty

Shorty

20 сентября 2005 года

Оооо...да...я видела где-то несколько минутный снимак с этого концерта...тоже обратила на него внимание...ещё такой славненький

lick-a

lick-a

20 сентября 2005 года

Да он красавчик

I_LUV_MH

I_LUV_MH

22 сентября 2005 года

Вроде б она Diary пела с Toni Tone...
люблю ее)
2Cherryman... пост стебный какой то получился.. и не поймешь, "Alicia I love you" - всерьез ты это или нет

Clipomaniak

Clipomaniak

29 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от lick-a
Мне очень понравилось, как в Unplugged пел ее background вокалист, особенно в песне Diary. Никто не знает, как его зовут??

Jermaine Paul, он у нее как минимум на лайвах с 2004 года, практически во всех живых выступлениях, которые у меня есть его можно увидеть

Где-то в феврале скачал его сольную песню "8-3-1" мне она понравилась.

Фанаты подсуетились у него есть даже свой личный фэн сайт, правда давно я там не был...

Shorty

Shorty

29 сентября 2005 года

Wow...Clipomaniak...спасибо огромное...

lick-a

lick-a

29 сентября 2005 года

Да спасибки Clipomaniak

otvёrtka

otvёrtka

29 сентября 2005 года

Alicia крутттая тетка )))

никак не гопота, скорее элита

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции