Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 3

Boyz_II_Men-The_Remedy-Retail-2006-JRP [ALBUM]

Demon

Demon

26 октября 2006 года

Альбом и в самом деле не отличается оригинальностью... Скорее Бойзы выпустили альбом в духе времени, но никак не в своем оригинальном стиле... Практически такую же музыку (с незначительными отличиями) мы можем услышать и у Рубена Стаддарда на последнем альбоме, и Ни-Йо и т.п., в общем все идет по накатанному шаблону... Для себя могу выделить Perfect Love Song и Here I Come... Однозначно Nathan, Shawn и Wanya способны создать более красивую (хотя может быть и не современную) музыку... По сравнению с этим альбомом Throwback выглядит намного предпочтительнее, да и в Winter/Reflections тоже есть потрясающие вещи... а здесь как-то не то... По поводу продюсеров: в альбоме 2000 года большую половину треков Бойзы продюсировали самостоятельно, что не помешало им создать отличный альбом... Скорее всего, это попытка вернутся в мейнстрим, но при этом становится очевидным, что они теряют свою уникальность...

Musaa

Musaa

27 октября 2006 года

а я не могу скачать...ни одна ссылка не работает

flip_peace

flip_peace

27 октября 2006 года

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции