Кого вы считаете из зарубежных RnBистов-Попсой(?!)
Cherryman
19 января
2005 года
Читаю твой пост и никакой асоциации с фото
Тыж вроде про 411 или ты не знаешь как они выглядят и выложил превое, что пришло в голову?
Laurie
19 января
2005 года
Вот именно писать про 411 и прикреплять фоту Destiny\'s Child - и в чем тут фишка? В том, что все женские группы типа на один лад?
Elen
20 января
2005 года
2WMC: ну если ты считаешь, что все современное рнб -поп, то Эрик Беннет, 4Р.М. это все поп, сейсаз альбомы Рэя Чарльза в биллборде есть, это тоже ПОП....????
Cherryman
20 января
2005 года
2Elen уже да, т.к. он услышал эти имена
komfel`
20 января
2005 года
По-моему перечисляя здесь таких как Atomic Kitten и 411 просто принижаем R&B в принципе.
вот \"судьбаносный ребенок\" я еще могу сказть что они \"опопели\".
А вот есть такие персонажи, они были давно-давно. Яркое произведение Waren G - Prince Igor , вот енто настоящая попсень)) Приятная слуху
Angie
18 апреля
2007 года
Рианна...
Vita
18 апреля
2007 года
эээ
HHitch
18 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Angie Рианна...
согласен........
DANC
19 апреля
2007 года
jamelia...
Сам-По-Себе
19 апреля
2007 года
бейонсе риана
NADIR
19 апреля
2007 года
rihanna
Miraculous
19 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе бейонсе
а Бейонсе-то почему:o я у неё попсовых песен могу насчитать тока штуки 4 максимум
Сам-По-Себе
19 апреля
2007 года
я уже говорил что для меня значит попса . . . повторять не буду ...кароч би имхо в это понятие вписывается......и вапще она както выделяется оч сильно на фоне осстальных рнбшников...сравните ее с той же девушкой из хьюстона - брук валентайн
Miraculous
19 апреля
2007 года
^ ну уж извини, просмотреть все твои 1900 постов и выбрать из них темы "про попсу" проблематично немного . . .