Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 8

Женские желания

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 ноября 2006 года

с сочными мальчиками у нас в россии весьма проблематично. Внешне привлекательный, ухоженный, прекрасно выглядящий молодой человек у нас либо мудак, либо гей.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
с сочными мальчиками у нас в россии весьма проблематично. Внешне привлекательный, ухоженный, прекрасно выглядящий молодой человек у нас либо мудак, либо гей.

Опять ты хрен пойми чего сморозила...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Опять ты хрен пойми чего сморозила... [/quote]

очень даже хрен пойми чего

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 ноября 2006 года

Я и говорю, что хрен пойми чего! Алло!

-Ches-

-Ches-

27 ноября 2006 года

Не,Лия очень близка....Ухоженный пареню,который делает се маникюр...фиг знает гей он или нет,но парни в России перерождаются...
А по теме.Если это девушка ,а не девочка,то она навряд ли судит по внешнему виду ,ну или в крайнем случае подумает....ooppss,ещё один му***,который думает,что самый крутой и начнёт сейчас приставать.Надо делать ноги.Вот я сейчас его пошлю...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 ноября 2006 года

Чес, тогда к тебе такой вопрос: ты гей, м*дак, или просто плохо выглядишь?

-Ches-

-Ches-

27 ноября 2006 года

Я выгляжу на все 100 и не му***.Просто не хожу в солярий и на маникюр.И уж ни за что бы не назваля ся сочным.уфф.ахаххЧто касается меня....то девушки обычно думают.Вау,пупсик.Не такой как все.Чес,будь моим рыцарем и всё в таком духе

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 ноября 2006 года

Внешне привлекательный, ухоженный, прекрасно выглядящий молодой человек у нас либо мудак, либо гей.

*~*Love*~*

*~*Love*~*

27 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Я выгляжу на все 100 и не му***.Просто не хожу в солярий и на маникюр.И уж ни за что бы не назваля ся сочным.уфф.ахаххЧто касается меня....то девушки обычно думают.Вау,пупсик.Не такой как все.Чес,будь моим рыцарем и всё в таком духе

я б не отказалась от такого рыцаря....

-Ches-

-Ches-

27 ноября 2006 года

)Я приеду на белом коне....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Я и говорю, что хрен пойми чего! Алло! [/quote]

Алло, короче, косс, ты что ли не понял, что я сказала? или у тебя еще какая проблема?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 ноября 2006 года

Не рычи.

Lassie

Lassie

27 ноября 2006 года

Что правда,то правда...... У меня есть очень хороший друг, он модель, красивый такой мальчик. Салярий, маникюр, педикюр и т.д. и он вовсе не гей, но он фрилавщик, другой парень, ещё красивее - нарик. А вот недавно на днях, иду домой, подбегает ко мне парень- 187, глаза голубые,волосы русые......машина эклипс, я даже подумать ничего не успела, как была поражена его красотой. Правда когда он рот открыл, такую хрень сморозил!!! Ну одним словом м***к, не меньше!
Кстати, у меня друг ещё такой раньше был, симпотичный, ухоженный мальчик, так вот он гей. Правда я с ним долгообщаться так и не с могла( Мужик должен быть мужиком, а неза моей юбкой стоять......

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
Правда когда он рот открыл, такую хрень сморозил!!! Ну одним словом м***к, не меньше!

Чё сказал-то? Переспим?

Lassie

Lassie

27 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lassie
Правда когда он рот открыл, такую хрень сморозил!!! Ну одним словом м***к, не меньше!

Чё сказал-то? Переспим? [/quote]

В кратце.....

-Де-ву-шка!, девушка! А пойдёмте со мной в театр!
- Нет, протите, я не могу
-Не может она.... пошла на х** с*ка

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции