Про форум: я сам тут почти новенький, так что правила и не собирался диктовать, просто выразил свое мнение.....
Ладно, забей.....
Мир, дружба, жевачка)))
Girlfight
6 декабря
2006 года
)))))))Думаю теперь мы будем жить дружно на форуме........
праздник
6 декабря
2006 года
........
может вам понадобиться некоторое видео
вот тут немного интересно jumpoff.tv
и не плохой трек из фильма You got served
http://www.sendspace.com/file/8t1954
Girlfight
6 декабря
2006 года
ВСЕМ РЕСПЕКТ,МИР,ДРУЖБА!!!!!!!!!!
HHitch
6 декабря
2006 года
Нет, я отнюдь не профессионал в крампе, но кое-что понимаю... У меня тоже крамповых тем немного, несмотря на мой (почти) терабайт музыки....
Давай я гляну, чо у меня есть и на днях предложу чонить....)
HHitch
6 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено праздник ........
может вам понадобиться некоторое видео
вот тут немного интересно jumpoff.tv
и не плохой трек из фильма You got served
http://www.sendspace.com/file/8t1954
Кстати да, можешь посмотреть саундтрек к You Got Served, там есть хорошие треки.....
саундтрек у меня есть. сейчас появилось что-то новенькое, именно начали делать специально для крампинга ритмы, но я не могу узнать как это все называется.
Girlfight, вы еще настоящих злодеев тут не видели!
праздник, пасип. че за видео у тя есть? у меня есть штук 10 DVD Тай Айза. хотя на крампинг долго смотреть нечего и не так интересно, достаточно и пары дисков.
праздник
6 декабря
2006 года
усё я дорубил..... кстати спасибо вам еще раз я даже не знал как такое направление называеться я его относил к bounce с начала подумал что кто то ошибку сделал в слове crunk....
вот так.....
праздник
6 декабря
2006 года
у меня видео нет я выше привёл страничку где вы можете посмотреть
на штатовские батлы по team krump также чемп по booty shake
только там зарегиться надо
и заходите в youtube.com или video.google.com и пишите в строке
krump и т.д... и кое что найдёте
а трек что я залил обязательно послушайте....
саундтрек у меня есть. сейчас появилось что-то новенькое, именно начали делать специально для крампинга ритмы, но я не могу узнать как это все называется.
Girlfight, вы еще настоящих злодеев тут не видели!
праздник, пасип. че за видео у тя есть? у меня есть штук 10 DVD Тай Айза. хотя на крампинг долго смотреть нечего и не так интересно, достаточно и пары дисков.
Пасиба, по фоткам видно, что все круто))
Может я и не прав был, что мало хороших крамперов у нас, но, повторюсь, я в этом деле пока делетант...
У меня много крампа на видео, тока думаю, у тебя тоже все это есть......... А вот Тай Айза не видел, если можешь, выложи плиз какой-нить маленький кусочек, я хоть узнаю, кто это такой.....
P.S. А злодеев и правда хватает, не стоит им уподобляться))
Шантэ
6 декабря
2006 года
[i]Исходное сообщение добавлено HHitch
У меня много крампа на видео, тока думаю, у тебя тоже все это есть......... А вот Тай Айза не видел, если можешь, выложи плиз какой-нить маленький кусочек, я хоть узнаю, кто это такой.....
P.S. А злодеев и правда хватает, не стоит им уподобляться))
видео выложить не могу, т.к. просто не умею его резать просто-напросто и ваще эт dvd - ниче в этом не втыкаю...)) но Тай Айз был в Райзе. Если помнишь, там было 2команды - клоуны и крамперы. У клоунов Томми Клоун главный, а у крамперов Тай Айз. Ну вот он типа наделал дисков на волне успеха Райза.
А, ну да, конечно я его помню.... Тока у меня райз на английском, и я так понял, что у него что то с глазами))
обшибся.........))) Диски крутые, коечто у меня из этого в риповке есть , в имуле скачал..... Да, это крутые парни.... И еще у меня есть видюшка - трейлер какраз этих Kings'ов...... Все теперь ясно.... Спасибо за инфу...... С музыкой постараюсь помочь.....
HHitch, а насчет того, можно ли крампу научиться... можно! если есть соответствующая доля упорства и таланта!
один из этих наших чуваков (белых) ездил учиться на фестиваль Жус Дебу (Juste Deboute) в прошлом году, учился у основателей и теперь так крамп рубит, хотя был, какя понимаю, всего на паре мастер-классов...
HHitch, а насчет того, можно ли крампу научиться... можно! если есть соответствующая доля упорства и таланта!
один из этих наших чуваков (белых) ездил учиться на фестиваль Жус Дебу (Juste Deboute) в прошлом году, учился у основателей и теперь так крамп рубит, хотя был, какя понимаю, всего на паре мастер-классов...
Согласен, упорство и труд, как говорицца.... Я говорил немного не о том, что белые ваще не способны....Просто меня опять не так поняли...... Ладно, буду учиться излагать сои мысли точнее...
Шантэ
7 декабря
2006 года
~FiesTa~, чувиха, Жус Дебу (Juste Deboute) - это Джаст Дебют!!!! я щас умру от смеха!!!!! )))))) ты че ваще??))) или ты по-французски прочитала?