Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Дорогие,как собираетесь отмечать новый год?

-Ches-

-Ches-

17 декабря 2006 года

У меня впервые проблема возникла как встретить НГ.Наверное не соберёмся у друга на квартире в этом году как обычно.(У него девочка пояилась,мы с ним решили,что ему лучшн отметить с ней....пс .Другие об этом пока не знают.Я сам уже 3 год мечтаю выбраться на Красную,но чё-то не нашлось желающих составить компанию.Думаю дня за 3 определюсь.Может отмечу в другой компании.В крайнем случае посижу часок с родителями (это всё-таки семейный праздник),а потом пойду гулять.Одна проблема.все на НГ пьяные,а я на НГ исключительно шампанское пью и остаюсь трезвым и когда меня тянет на гулянки-все обычно спят...Клуб я даже не планирую.На НГ это извращение имхо.Хотя если столкнусь кое с кем,то не исключаю такого поворота.
пс2.Делитесь вариантами.

art-tee

art-tee

17 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
[quote]Исходное сообщение добавлено art-tee
Юрик )
мы как всегда напьемся вхлам где нить в коттедже.....далее не рассказывваю по соображениям цензуры.........

Привет дружище чмоке тебя ... [/quote]
привет привет =)
не ожидал, сладкий мой!

playboy

playboy

17 декабря 2006 года

самое реально на мой взгляд это справить на квартире или в котедже....но чувствую ничего такого неплучится и придётся ехать в клуб и зажегать там,это самы плохой вариант....ищу темы затусить получше сейчас...прошлый новый год отмечал в рбкафе,понрвилось,но неввосторге,обслуживание ужасное.

art-tee

art-tee

17 декабря 2006 года

в клубе новый год - имо шляпа, причем полная.
лучше уж дома! с любимой!!!

-Ches-

-Ches-

17 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено playboy
самое реально на мой взгляд это справить на квартире или в котедже....но чувствую ничего такого неплучится и придётся ехать в клуб и зажегать там,это самы плохой вариант....ищу темы затусить получше сейчас...прошлый новый год отмечал в рбкафе,понрвилось,но неввосторге,обслуживание ужасное.

прдставляю скоко в рнбкафе заломили за вход.Коттедж это прикольно,но один раз.,а не каждый год.Причём мало кто сдаёт коттедж,если народу будет больше 8 человек.

art-tee

art-tee

17 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено playboy

прдставляю скоко в рнбкафе заломили за вход.Коттедж это прикольно,но один раз.,а не каждый год.Причём мало кто сдаёт коттедж,если народу будет больше 8 человек. [/quote]
в прошлом году нас было 20-25 человек, творился просто беспредел! тела на полу. мы на 2 этаже в комнате, потом нас выгоняют пацаны, хотящие женских тел на кроватях . . . . . сняли дверь, на ней сделали непрожаренные шашлыки..... в итоге получили предъяву за дэмэдж и пара парней поехали за баблом. . . хахаха

jaa

jaa

18 декабря 2006 года

Бвхахахахааха,скромно.

art-tee

art-tee

18 декабря 2006 года

:ma3x: дааааа ушшшшшш =)
запомнился человек один тогда....
я ему дал последнююю 1000 купюру, для "кое чего сделать"
оборачиваюсь - он ушел в себя......купюры нет ) нашли ее с утра в бутылке из под вина.
ржали долго
парню дали щелбанов

Giwen

Giwen

25 декабря 2007 года

шесть днееееееееееееееееееееееей

Vadi

Vadi

25 декабря 2007 года

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

25 декабря 2007 года

Girlfight

Girlfight

26 декабря 2007 года

не люблю НГ..........

Кот-игрyн

Кот-игрyн

27 декабря 2007 года

надо бы нажраться с тёлками и переспать с ними ну или с какой нибудь.

SGirl

SGirl

28 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Кот-игрyн
надо бы нажраться с тёлками и переспать с ними ну или с какой нибудь.

Кровать уже имеецца???

Movida

Movida

28 декабря 2007 года

я ща в Алмате. Новый год до 12ти - с семьей как положено. После 12ти - с друзьями на вечеринку

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции