Слушайте кто-нить знает какой-нит ьсайтик или магаз где можно их взять? кроме сайте eclothes где одни обломы..привезут через 2 недели и т.д....и магазинов em studio в меге ну и конеш бруклина....очень хочу одну модель...bape white а ингде нету...ну на сайте eclothes есть,но толку то..они заоза всё не дождутся....так что если знаете,подскажите...и не американский сайт..ну нах эту почтовую доставку..охота русский какой-нить..позванить.встретиться..и купить....
Gl@mOuR BoY
1 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено SUCCA Да нехера! Купить еще балахон BAPE с такой же раскраской, будет вообще красиво смотреться!
самые крутые балахоны- с металикой или с нирваной.. бывают еще с ониксом. но это ваще раритеты уже!
Lutha
1 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено SUCCA Да нехера! Купить еще балахон BAPE с такой же раскраской, будет вообще красиво смотреться!
самые крутые балахоны- с металикой или с нирваной.. бывают еще с ониксом. но это ваще раритеты уже! [/quote]
И футболки Продиджи...
Sergei
1 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено SUCCA За 3000 продаю любые кеды BAPE, кому надо в личку!
bape white достанешь? очень нужны.... дай асю свою...потолкуем...
kaspeer
2 февраля
2007 года
ребята, слушайте, а если я выхвачу такие кеды,
то процент отдавучести тёлок значительно вырастет или нет?
как вы думаете?
kostya=)
2 февраля
2007 года
строго! LOL ухахахах
Lady-RnB
5 февраля
2007 года
Мож кто пришлет фотку как они на ноге смотрятся, а? Мне оч хочется посмотреть, мб се такие приобрету.
kostya=)
5 февраля
2007 года
еще одна :zhanna: зантересованная этим гавном
Igordzava
11 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lady-RnB Мож кто пришлет фотку как они на ноге смотрятся, а? Мне оч хочется посмотреть, мб се такие приобрету.