Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 9

Блондинки VS Брюнетки

Lil_Paloma

Lil_Paloma

5 февраля 2005 года

На вопрос, кто лучше: блондинки или брюнетки, - ответа никогда никто не найдет. У всех свои вкусы и предпочтения, но главное, чтобы молодые люди при своем выборе руководствовались не цветом волос, а чем-нибудь поважнее.
Я как была брюнеткой, так ей и останусь, потому что мать-природа одарила меня таким цветом и здоровьем волос, какие ни одна краска дать не может.
Не могу согласиться со стереотипом, что все блондинки поголовно тупые. Единственное, что заставляет немного предвзято к ним относиться, так это то, что мне в моей жизни не обезображенных интеллектом блондинок встречалось больше.
Кстати, в какой-то европейской стране, по-моему в Венгрии, сравнительно недавно блондинки вышли на пикет с лозунгами, что их принижают и дискриминируют. Участницы акции говорили: \"Люди попадают в тюрьмы, если они высказываются против евреев и чернокожих. В такой же защите нуждаются и блондинки\". По-моему, не от большого ума они себя с евреями и чернокожими сравнивать начали.

gunman89

gunman89

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Я уже гаварил и опять скажу, што я люблю рыженьких - это ваще ЖОРА !!!

Ну а так, если чесна, то пох какой цвет волос, главное штоп пелотку брила !!!

чтоб небыл заметен истеный цвет валос?

RnB-gurl

RnB-gurl

1 апреля 2006 года

анекдотик-
стоят две блондинки на мосту и спорят:
-1блондинка:под нами Москва река!
-2блондинка:под нами Волга
-1:нет Москва-река
-2:а я вот уверена что волга
-1:а я вот ща прыгну и проверю....
первая блондинка прыгает с моста потом где-то через 2 часа поднимается вся грязная изцарапанная рванная и говорит-ЭТО БЫЛО КАШИРСКОЕ ШОССЕ!

TRISH

TRISH

1 апреля 2006 года

esli uzh anekdoty iz revnosti brunteki pridumali,gde zhe anekdoty pro brunetok? mne lichno tiazhelo naiti obshie temy s blondinkami...ili ochen redko...ne potomu chto ia brunetka oni mne bolshe nraviatsia no v nih bolshe tainy,krasoty,mne oni interesnee chem blondinki,im sorry and my boyfriend's ex-girlfriends were all blonde before me,but he plannin on marrying me still not any of them

much luv x x x

VIP

VIP

1 апреля 2006 года

BRUNETKI 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i etim vse skazano....

Senhorita

Senhorita

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
На вопрос, кто лучше: блондинки или брюнетки, - ответа никогда никто не найдет. У всех свои вкусы и предпочтения, но главное, чтобы молодые люди при своем выборе руководствовались не цветом волос, а чем-нибудь поважнее.
Я как была брюнеткой, так ей и останусь, потому что мать-природа одарила меня таким цветом и здоровьем волос, какие ни одна краска дать не может.
Не могу согласиться со стереотипом, что все блондинки поголовно тупые. Единственное, что заставляет немного предвзято к ним относиться, так это то, что мне в моей жизни не обезображенных интеллектом блондинок встречалось больше.
.

Абсолютно с тобой солидарна...как была брюнеткой так и останусь

amphee

amphee

1 апреля 2006 года

люблю только брюнеток...но выбираю себе блондинок

NPlayGirl

NPlayGirl

1 апреля 2006 года

ОООООО! Очень интересно наблюдать как меняются девчонки после перекраски волос!))))) Ещё меня бесит, когда брюнетки красятся в блондинок и им это совершенно не идет! Я естественно общаюсь и с теми, и с теми девченками и поверьте во всех случаях бывают исключения!
В парнях предпочитаю брюнетов!)

NiGGA

NiGGA

1 апреля 2006 года

брюнетки рулят, мне нравится, когда волоссы черные причерные .как кожа африканца, а блондинки тоже хороши, они сесуальней, помомему

NPlayGirl

NPlayGirl

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
блондинки тоже хороши, они сесуальней, помомему
это зависит от индивидуальностей каждой! ... и блонд бывают тааааккие страшные и антисексуальные...
Так же и брюнеточки горяченькие..... Независимо)

NiGGA

NiGGA

1 апреля 2006 года

я говорю о своем мнении, у меня оно такое, как указал я выше, понятно, что есть уроды везде

DIGGA

DIGGA

1 апреля 2006 года

мне ток не нравятся свтлые брови и ресницы, таки шо их аж не видно...
такчт нада красить обязательно

Guarana

Guarana

2 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Ну а так, если чесна, то пох какой цвет волос, главное штоп пелотку брила !!!

А сам бреешь?

Guarana

Guarana

2 апреля 2006 года

Нравятся брюнетки, но люблю блондинку

ViKing

ViKing

2 апреля 2006 года

Брюнетки рулят, однозначно! Как-то одна знакомая блондинка рассказала, как запорола свой 7270 от Swarovski. Цитирую:
"Я долго болтала по телефону и он перегрелся. Ну и я, чтобы охладить его положила в морозилку. (!!!)Вспомнила про него только утром, достала, а он весь льдом покрылся. Ну я, чтобы лёд разморозиь, и засунула его в микроволновку."
Долго сдерживался, чтоб не заржать, но всё-же не смог.
Правда и среди блондинок попадаются приятные исключения...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции