Исходное сообщение добавлено Lassie 1.в течении 5 минут должен просто понравится
2.должен быть чистенько одетым и хорошо пахнующим
3. ну и вести себя по джентельменски в рамках разумного
По пункту номер 3 можно подробнее? Что в себя включает "по-джентельменски в рамках разумного"?
kaminary
17 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Юль,а я за то,стобы моя девушка болела против моей любимой команды.
пс.Я люблю оригинальничать конечно,но на футбол её не поведу.Каток и прогулка по набережной-одни из лучших вариантов,чтобы узнать её интересы.Тут никакие рестораны в сравнение не идут.
пс2.Юль,за какую команду болеешь?
мне в принципе без разницы, за какую команду болеет человек))...я за футболом слежу и мне всё в нём интересно)...просто если бы он тоже болел за Арсенал и Локо, как и я, это было бы удивительно и прикольно для меня))...а по поводу ресторанов полностью согласна...
Lutha
17 января
2007 года
Читал книгу одного очень крутого английского писателя, так там упоминался следующий прием, применяемый одним из героев книги на первых свиданиях:
Рассматриваешь девушку и говоришь: "У тебя такие нежные руки, такие маленькие ладошки... Можно посмотреть?" Это говорится вне зависимости от реального размера девушки и её ладошек... Девушка, конечно же, разрешает, а кто не разрешит?... Вот, смотришь на её ладошку, потом, типа, сравниваешь со своей, прикладывая свою ладонь к её... Если пальцы переплетаются, то можно идти дальше... Говоришь: "Мне кажется, что и твои губы меньше чем мои, можно посмотреть?"... Дальше все должно быть уже ясно...
Lassie
17 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено Lassie 1.в течении 5 минут должен просто понравится
По пункту номер 3 можно подробнее? Что в себя включает "по-джентельменски в рамках разумного"? [/quote]
не стоит из себя делать ангела, если таким не являешься. руку там подать, дверь открыть и т.д. можно, а вот сидеть ровно, говорить только о хорошем - это скучно......но и делать из себя гав***ка не надо!
Lutha
17 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено Lassie 1.в течении 5 минут должен просто понравится
По пункту номер 3 можно подробнее? Что в себя включает "по-джентельменски в рамках разумного"? [/quote]
не стоит из себя делать ангела, если таким не являешься. руку там подать, дверь открыть и т.д. можно, а вот сидеть ровно, говорить только о хорошем - это скучно......но и делать из себя гав***ка не надо! [/quote]
А вот еще вопрос: можно ли на первом свидании целоваться? А за руки держаться? А обниматься? А должен ли молодой человек девушку домой проводить?
Lassie
17 января
2007 года
Цветы на первом свидании,...... зачем?!
Вот идёте, гуляете, мало того, что их нести надо, так они ещё и завянут или замёрзнут, если долго ходить (ЖАЛКО). А если это свидание первое и последние, то им вообще и дня не жить. Вообщем на первом свидании, эт не к чему........ вот ближе к 3, 4 и т.д. дело другое))
Lassie
17 января
2007 года
не стоит из себя делать ангела, если таким не являешься. руку там подать, дверь открыть и т.д. можно, а вот сидеть ровно, говорить только о хорошем - это скучно......но и делать из себя гав***ка не надо! [/quote]
А вот еще вопрос: можно ли на первом свидании целоваться? А за руки держаться? А обниматься? А должен ли молодой человек девушку домой проводить? [/quote]
Целоваться, обниматься, за руки держаться - не стоит. Домой проводить- должен. Может даже не до дома, а куда-нибудь рядом, не бросить по среди улице! А вообще всё зависит от 1-ого пункта. :zhanna:
Lutha
17 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie По пункту номер 3 можно подробнее? Что в себя включает "по-джентельменски в рамках разумного"?
А вот еще вопрос: можно ли на первом свидании целоваться? А за руки держаться? А обниматься? А должен ли молодой человек девушку домой проводить? [/quote]
Целоваться, обниматься, за руки держаться - не стоит. Домой проводить- должен. Может даже не до дома, а куда-нибудь рядом, не бросить по среди улице! А вообще всё зависит от 1-ого пункта. :zhanna: [/quote]
Ваша позиция ясна...
Lutha
17 января
2007 года
А еще бывает, что на первом свидании сразу же зовут замуж... И бывает, что некоторые соглашаются...
Прикол?
tony_brascoe
17 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Читал книгу одного очень крутого английского писателя, так там упоминался следующий прием, применяемый одним из героев книги на первых свиданиях:
Рассматриваешь девушку и говоришь: "У тебя такие нежные руки, такие маленькие ладошки... Можно посмотреть?" Это говорится вне зависимости от реального размера девушки и её ладошек... Девушка, конечно же, разрешает, а кто не разрешит?... Вот, смотришь на её ладошку, потом, типа, сравниваешь со своей, прикладывая свою ладонь к её... Если пальцы переплетаются, то можно идти дальше... Говоришь: "Мне кажется, что и твои губы меньше чем мои, можно посмотреть?"... Дальше все должно быть уже ясно...
типа: "Мне кажется, что и твая махнатка меньше чем мой конь, можно посмотреть?"... Дальше все должно быть уже ясно...
Lassie
17 января
2007 года
.........мне бабушка всегда говорила, никому свои ладони не показывай, типа сглазят, судьбу прочтут и т.д., я в это не верю, но привычка с детства осталась. Поэтому если меня спросят, дай ладошку посмотреть, то я так и отвечу - свою смотри!)
caramel
17 января
2007 года
на первом свидании человек должен быть максимально естествен и открыт! Видно же когда кто-то врет, корчит из себя что-то невероятное - это отвратительно! Конечно, надо выглядить так чтоб приятно посмотреть и пахнуть, так чтобы хотелось принюхаться, но разве это не само собой разумеющееся? Цветы на первом свидании лично меня бы только отпугнули и показывать/рассказывать свои достоинства тоже не стоит. Знакомишься ч челобрероком, а не с его платежесспособностью
Lutha
18 января
2007 года
Короче, я так понял, чем больше пукаешь - тем больше девушке нравишься... Верно?
tony_brascoe
18 января
2007 года
ну есть же фитишыстки, типа тебя)))))
caramel
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Короче, я так понял, чем больше пукаешь - тем больше девушке нравишься... Верно?