Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К RHYTHM\'n\'BLUES

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

23 января 2007 года

all stay
rippin' up wax!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
R'n'B - это моя жизнь!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 января 2007 года

митинька, костинька, жму ваши лапки!

YoungJ

YoungJ

24 января 2007 года

KooL

KooL

28 января 2007 года

Чтобы Femme не говорила что я говорю стандартно и шаблонно, скажу что если у меня сейчас отнять эту музыку и этот стиль это все равно что лишить меня какой-нибудь части тела (давайте без всякой пошлятины) R&B и Hip-Hop - это моё ностальгическое прошлое, радостное настоящее и главное счастливое будущее!!!...теперь можете поцеловать невесту))) так бы я наверно ответил увидев такой пост от кого-то другого, так что не оставляю вам шансов проявить своё остроумие

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

28 января 2007 года

это самое......... я же шутю =) не надо все так близко к сердцу и на личный счет воспринимать.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено KooL
Чтобы Femme не говорила что я говорю стандартно и шаблонно, скажу что если у меня сейчас отнять эту музыку и этот стиль это все равно что лишить меня какой-нибудь части тела (давайте без всякой пошлятины) R&B и Hip-Hop - это моё ностальгическое прошлое, радостное настоящее и главное счастливое будущее!!!...теперь можете поцеловать невесту))) так бы я наверно ответил увидев такой пост от кого-то другого, так что не оставляю вам шансов проявить своё остроумие

ты вот говоришь что будущее. бла бла бла, а лет то тебе сколько?

EverfunK

EverfunK

29 января 2007 года

последний вариант
Rogues'n'Bitches

YoungJ

YoungJ

29 января 2007 года

^^круть)

KooL

KooL

29 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено KooL

ты вот говоришь что будущее. бла бла бла, а лет то тебе сколько? [/quote]20 и когда я говорю что это моё будущее я имею ввиду что я не только буду эту музыку и в будущем слушать но и связывать свою жизнь с этим стилем т.е. делать карьеру, ты вообще не знаешь кто я, что я и чем дышу ты видишь только мой ник и фотку J-Kwon'а и я не собираюсь ничего здесь о себе говорить, я здесь чтобы обсуждать мою любимую музыку...еще вопросы?

Vadi

Vadi

29 января 2007 года

to Kool: +1:lutha:

MeL

MeL

29 января 2007 года

РнБ - это

YoungJ

YoungJ

30 января 2007 года

R'n'B is just big zhopotryaska!

MeL

MeL

1 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено YoungJ
R'n'B is just big zhopotryaska!

+1!

of course i agree! см. мою аватару и подпись.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

2 февраля 2007 года

я тут посмотрела информацию о странице.....
контент инструкции "ключевые слова":
МОЕ ОТНОШЕНИЕ К RHYTHM'n'BLUES rnb r&b r'n'b r-n-b music soul hip-hop rap mp3

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции