А я никак отношусь к Собчак. Ее папочка наворовался, дочке обеспечил будущее в бомонде. Да она закончила МГИМО и многое повидала (благодаря денежкам). Я не хочу сказать, что она тупая и ничего сама не добилась бы без денег, но с деньгами этого всего было легко добиться. Ей не приходилось думать о том, в чем завтра пойти в школу, чтобы не выглядеть посмешищем, она никогда не голодала, что кстати ожесточает и закаляет людей с самых ранних лет. Ей просто очень повезло.
Мы с вами сидим и смотри это все, а если бы нас не было то и этих проектов тоже не было. В последнее время кстати действительно я уже практически не смотрю, смешно на них всех смотреть, стервозность девушек просто достала, а Бородулька С Собчак эту глупость поощеряют. Не понимаю, зачем это все?
LADY_Beast
13 февраля
2005 года
кто смотрит дом-2, тот сам дурак!
PrincesS
13 февраля
2005 года
2Snow: ты абсолютно прав!!! Народ ваще забывает обо всём, что вокруг происходит, когда смотрит это дерьмо...
Beam
15 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Yogurt [quote]вы случайно ничего не перепутали??? это www.rnb-music.ru вот так...
А раздел называется "Флейм"! Для того он и есть что бы беседовать на отвлеченные от музыки темы [/quote]
ну не на столько же отвлечёные......
Yogurt
15 февраля
2005 года
Ну нельзя же так строго ограничиваться и замыкаться!
Beam
16 февраля
2005 года
2last
??? я надеюсь ты пошутил...
Demonik
16 февраля
2005 года
Алена Водонаева !!! ААААххх какая стерва ))))
X-Tina
10 октября
2006 года
Жуткая жуть! письмо которое якобы пришло в редакции некоторых газет от одного из сотрудников проекта Дома 2.
Скорее всего это подделка, но почитать любопытно.