2 Sweetie: да будет ибе известно, щто эта мечка Prada
Но если ты так хочешь, то подарю ее тибе, так сказть с барского плеча
Sweetie
17 февраля
2005 года
Спасибо, Ангел! Я ношу меньший размер.
LADY_Beast
18 февраля
2005 года
Nike forevа ))) Vicini, balldinini foreva ))) ну а остальное, где придется )))
X-Tina
18 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от LADY_BEast Nike forevа ))) Vicini, balldinini foreva ))) ну а остальное, где придется )))
Когда я, недавно была в Италии, тоже хотела зайти в Ви4ини, но моя тётя, которая живёт там более 10 лет пояснила, 4то даже НОРМАЛЬНЫЙ итальянец не пойдёт покупать обувь в этом магазине, 4то это и рас4итано на тупых, думающих, 4ем дороже, тем кру4е, туристов !!!
X-Tina
18 февраля
2005 года
А, кстати, я поняла, 4то тут только ругаетесь нас4ёт шмоток, а 4тобы посоветовать друг другу 4то то, порекомендовать магазин, напомнить, когда на4нуться скидо4ки, такого ещё нет?! Плохо...
Я на4ну тогда первая! В магазине MNG я, недавно, купила вот такой вот кулон4ик, который, между про4им смотрится о4ень даже ни4его ! И вся эта прелесть обошлась мне в 900 р!
X-Tina
18 февраля
2005 года
Laurie
18 февраля
2005 года
I luv it!!!
X-Tina
18 февраля
2005 года
А вот ещё 4то, может это уже давно для вас не новость, но за 4500 р можно купить и не плохую подделку 4асиков Jacob&Co, отрыла я в инете сайтик, там этих 4асиков уйма, так по4ему бы и нет?!
http://www.timeplus.ru/catalog/Jacob/ Думаете Ратмир и Тима ходят в "родных" 4асах?! Не думаю, гонорары ещё не те ...
Persephone
18 февраля
2005 года
2last- неплохая находка!
LADY_Beast
18 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от X-Tina А, кстати, я поняла, 4то тут только ругаетесь нас4ёт шмоток, а 4тобы посоветовать друг другу 4то то, порекомендовать магазин, напомнить, когда на4нуться скидо4ки, такого ещё нет?! Плохо...
Я на4ну тогда первая! В магазине MNG я, недавно, купила вот такой вот кулон4ик, который, между про4им смотрится о4ень даже ни4его ! И вся эта прелесть обошлась мне в 900 р!
красотища! такой же хочу! )) а на счет висни...не знаю не знаю. я себе там кроссовки купила, обувь оч качественная. я в них всю зиму проходила, все танц полы оттоптала и они как новые. да и мне стиль нравится обуви ) и я никогда не гонюсь за брендами, мне пофиг. для меня главное качество и стиль )))
Christan Rah(Era)
18 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от X-Tina В магазине MNG я, недавно, купила вот такой вот кулон4ик, который, между про4им смотрится о4ень даже ни4его ! И вся эта прелесть обошлась мне в 900 р!
Эх, еслиб комп не глючил выложил бы фоту своего Кулона.
Правда он из ё-LIFE. Какнить покажу.
А вообще к этому лету хочу на заказ сделать. Инициалы.
Вот эскиз букв приблезительный.>>>
Vee
18 февраля
2005 года
adidas,nike-4eva!!!!!!!!!!!jdy nu kollekcii Missy elliot!!!!!v adidase
Ангел с крыш
19 февраля
2005 года
2Sweetie: да ничиво, не расстаривайся Тибе маи друзья Доминико Дольче и Стефано Габбана ушьёт ее намнога - по маиму спец-заказу
2Х-Tina: ну это лично мое мнение, но лучше купить менее дорогие часы менее известной марки...если тебя интересует, то я видела у Мехх похожую вещь...Но подделка это просто фуууу Просто ничиво сибе хуже и похабней представить не могу... К тому же подделку сразу видно и знающий человек только посмееца...Меня например просто раздрожает, когда девачки покупают сибе сумочки-Виттоны ф переходе, а патом гордо строят из себя важных фиф в вагоне метро...Но уж поверь у Тимы часики настоящие И ожет его собственных гонораров ему и не хватило бы, но гонораров его папы...хм...фполне...
п.с. Никакова негатива ф твою сторну, это просто мое мнение...А покупать тебе такие часы или нет дело твое...Считай, это просто советом от меня Кулончик клевый... Поздравляю с покупкой...Это исчо раз доказывает, щто не только в дорогих магазинах бывают достойные весчи
2all: Vicini, Baldinini, Fabiani (как и многая другая итальянская обуфка) РУЛЯТ!!!
Вот мне на днях из Америки дядя привез босоножки Manolo Blanhik Я просто мечтала о них)))) А ф Москве их, К СОЖАЛЕНИЮ, пока не найти
ди
19 февраля
2005 года
достоверно знаю, что у Нагиева часы - подделка....и не парится ведь
X-Tina
19 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Ангел с крыш 2Sweetie: да ничиво, не расстаривайся Тибе маи друзья Доминико Дольче и Стефано Габбана ушьёт ее намнога - по маиму спец-заказу
2Х-Tina: ну это лично мое мнение, но лучше купить менее дорогие часы менее известной марки...если тебя интересует, то я видела у Мехх похожую вещь...Но подделка это просто фуууу Просто ничиво сибе хуже и похабней представить не могу... К тому же подделку сразу видно и знающий человек только посмееца...Меня например просто раздрожает, когда девачки покупают сибе сумочки-Виттоны ф переходе, а патом гордо строят из себя важных фиф в вагоне метро...Но уж поверь у Тимы часики настоящие И ожет его собственных гонораров ему и не хватило бы, но гонораров его папы...хм...фполне...
п.с. Никакова негатива ф твою сторну, это просто мое мнение...А покупать тебе такие часы или нет дело твое...Считай, это просто советом от меня Кулончик клевый... Поздравляю с покупкой...Это исчо раз доказывает, щто не только в дорогих магазинах бывают достойные весчи
2all: Vicini, Baldinini, Fabiani (как и многая другая итальянская обуфка) РУЛЯТ!!!
Вот мне на днях из Америки дядя привез босоножки Manolo Blanhik Я просто мечтала о них)))) А ф Москве их, К СОЖАЛЕНИЮ, пока не найти
Есть же люди, у меня подруга, например, которые покупают некоторые вещи4ки и феньки, исклю4ительно для паходов по клуб4икам, и, поскольку папо4ки их зарабатывают не так много, 4то покупать СТОЛЬ дорогие вещицы, они ни4уть не обламываются напялить на себя , такие вот, по твоему мнению, безпонтовые, 4асики, которые, если правильно подобрать , КОНКРЕТНУЮ модель, НИЧЕМ не отли4аются от оригинала, ПРОВЕРЯЛИ!:P А нас4ёт сумок луи вьютон я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна, это просто напастия какая то, иногда гуляешь по торговым центрам, а там их столько!!! КАРАУЛ!!!! А девки то такими особенными себя с4итают, а то 4то буквы LV вверх ногами это их ни4уть не обламывает и то, 4то швы все наружу и о4ень неаккуратно заделаны, тоже видимо ни4уть не напрягает !!! ..... а, вообще, злые мы, они ведь покупают такие подделки не от того, 4то бы выпендриться и показать всем, какие они пиз***ые, а только потому, 4то их финансовое состояние никогда не позволит купить сумо4ку за 800$, вот и хо4ется им тоже, хоть иногда, хоть совсем 4уть-4уть, повыпендриваться, хоть и с поддельной, но "фирменной" вещью! аминь