Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Ребята! Расскажите, кем вы хотели стать в детстве, когда вырастите? И сбылись ли детские мечты?
я хотела стать секретным агентом, желательно двойным (Жить в США и работать на Россию в тамошнем ЦРУ).
в детсаду я, правда, не знала про ЦРУ и КГБ и хотела просто быть разведчиком, но для этого нужна война, как я рассуждала. поэтому на всяких майских праздниках молчала, когда все кричали "make luv no war!"...
потом я врала в школе, что хочу быть "ветелинаром" ("р" я выговаривала отлично, но не могла понять, куда она вставляется в этом слове, а еще в слове "лаболатория").
протом я чуть не стала физиком ядерщиком или химиком типа Кюри. вовремя одумалась и сбежала из химико-математического класса в лингвистическую школу. там я перестала учиться и стала ходить по клубам, ударилась в брейк-данс..... ну и решила "F**k this, I'll be a DJ!" воть.... но даже MC я не стала.
а еще я мечтала стать программистом и вэб-дизайнером. получилось или нет я решу, после того как скомпиллирую ядро и запущу сайт с собственного компа.
детство у меня еще не закончилось. думаю, все впереди