на самом деле, я мутировавший скорпион меня брат-овен отучил быть злопамятной. и это иногда мешает жить)) просто, мы с ним всегда ссоримся, ругаемся, обзываем, чуть ли ни обещаем навсегда не разговаривать, а через 5 минут уже сидим вместе чай пьем, или просто наорались и тут же "ну все.. пошли в клуб" или типа того
Лютья, не дай Бог тебе связаться с кем-нибудь не из перечисленных... уу....
Lutha
17 февраля
2005 года
Какое счастье привалило... Но как же быть со Скорпионами?... Совсем-совсем не подходят?... Ха-ха-ха... Или это не главное?... И еще волнует вопрос: Дева Деве подходит?
Ipnotic
17 февраля
2005 года
Лютья, мы с тобой идеальная пара!
а Деве с Девой делать нечего... кто кого разводить будет, если оба невинны :P
Lutha
17 февраля
2005 года
Какая такая идеальная пара? Нам звезды говорят, что у нас контры и прочие зарубы... Хорошо, что ты в другом городе, в одном бы не ужились... Ха-ха-ха...
Ipnotic
17 февраля
2005 года
Как так растудак? написали же, что подходим? :o
Lutha
17 февраля
2005 года
Я опять не прочитал внимательно предыдущие посты, пришлось еще раз читать... Ну, у меня прямо отлегло от сердца... ...пойду уделю внимание курице, она тоже Скорпион... Ха-ха-ха...
Ipnotic
17 февраля
2005 года
Лютваний ЖЖОТ
иди, уважь куру, она тоже женщина :P
Ангел с крыш
17 февраля
2005 года
а я вот КОЗЕРОГ...
Знак судьбы, возмездия, философии, начала мира, безжалостности времени, отдаленно связан с инстинктами и использует умеренность и сдержанность в качестве внутренней системы самосохранения.
В Козерогах под спокойной безмятежностью может нескончаемо бороться алчность с самоотречением, демон и бог.
вот так вот)
Shawty
17 февраля
2005 года
2Angel
Krasiva gavarish Sista! Respect...
Melaniya
17 февраля
2005 года
А Раки между прочем, могут со всеми!!!
Но не очень получается со стрельцами, весами и козерогами
А девушкам ракам подходят тельцы, скорпионы, девы, близнецы
Если интересно напишу за что
* между прочем из головы строчу
Shawty
17 февраля
2005 года
Mne ponravilas fraza o tom, chto raki mogut so vsemi! Samoe glavnoe, chto ne utochneno, chto imenno s nimi mogno..
NiGGA
17 февраля
2005 года
я ДЕВА
Christan Rah(Era)
17 февраля
2005 года
Скокажь тут многа Дев
А мне вот льву как раз таки Девы-лучший вариант так-ли Melaniya?
PrincesS
17 февраля
2005 года
СРОСНО НАДО ЗНАТЬ любовь между РАКОМ-мужчиной и ТеЛЬЦОМ-женщиной) Кто-нить может чё-нить найти интересного? почитаю хоть...первый раз в жизни