Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 6

Если девушка старше

jaa

jaa

12 февраля 2007 года

Когда девушка старше то это очень даже хорошо в разных планах!!!!1-умеет готовить,2-понимает лучше тебя,3-хороша в кровати,4-проще найти общий язык,5-проще в общении!!!!!!!

slooch

slooch

12 февраля 2007 года

бред какой-то. Как можно связать "умеет готовить" и "хороша в кровати" с тем старше тебя девушка или нет? Да НИКАК! Например мне 25 и чего телка 23 года заведомо будет по всем вышеперечисленным параметрам проигрывать 28 летней? А вот фаллос вам!
Ну а пункты "понимает лучше тебя", "проще найти общий язык" и "проще в общении" - вообще одно и тоже 3 раза сказанное чуть разными словами, и по-моему тоже не имеющее прямого отношения к страше/младше.

Про теоретиков SunGhost кстати весьма верно заметила, а то тут некоторые тут фантазию включили недюже.

имхо

имхо

13 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено slooch
А вот фаллос вам!

Спасибо, и тебе того же.

Ты бы сам фантазию то выключил.

Shawty

Shawty

13 февраля 2007 года

мой муж на год моложе, но кажется, что он лет на 10 старше ))) так что мне нормально.. нам определенно всегда есть о чем поговорить... что на мой взгляд очень важно...

amphee

amphee

13 февраля 2007 года

Если девушка старше меня...тогда она женщина

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено amphee
Если девушка старше меня...тогда она женщина

а если младше то целка штоле по логике???

не всосал, переобоснуй

кароче мэйчары рулят бхахаха

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 февраля 2007 года

бред какой-то. Как можно связать "умеет готовить" и "хороша в кровати" с тем старше тебя девушка или нет? Да НИКАК! Например мне 25 и чего телка 23 года заведомо будет по всем вышеперечисленным параметрам проигрывать 28 летней? А вот фаллос вам!
Ну а пункты "понимает лучше тебя", "проще найти общий язык" и "проще в общении" - вообще одно и тоже 3 раза сказанное чуть разными словами, и по-моему тоже не имеющее прямого отношения к страше/младше.

бу го га га.. случ, ты это, другое его посты почитай ка! аххахахха там вообще конфликт оборудования.. мозга с туловищем.. полное взаимонепонимание.

slooch

slooch

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
бу го га га.. случ, ты это, другое его посты почитай ка! аххахахха там вообще конфликт оборудования.. мозга с туловищем.. полное взаимонепонимание.

*взял джаа на карандаш*

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Shawty
мой муж на год моложе, но кажется, что он лет на 10 старше ))) так что мне нормально.. нам определенно всегда есть о чем поговорить... что на мой взгляд очень важно...

А по фоткам кажется, что ты его на 10 лет старше.

jaa

jaa

17 февраля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY

*взял джаа на карандаш* [/quote]
Ты его сибе лучше в попу вставь !За место фалоса.

имхо

имхо

17 февраля 2007 года

+1

slooch

slooch

17 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Ты его сибе лучше в попу вставь !За место фалоса.

Джа, тебя действительно возбуждают мысли о том как мужик себе в попу чего-то засовывает? Написал наверное мессагу, сел поудобнее на табуреточке, закрыл блять глазки и с пидорской улыбочкой передернул свой стручек, фантазируя про мужские жопы и карандаши.
Меня эта тема не заводит, так что ты уж там без меня как-нить, спроси может имхо тебе подсобит с твоими проблемами.

Франкенштейн

Франкенштейн

17 февраля 2007 года

Мне кажется, что случ сморщил попу.

Vita

Vita

21 февраля 2007 года

с младшими прикольно..с ними весело,но мужчина ведь должен развивать..чтобы было к чему стремиться
но в то же время ко взрослому мужчине(так же как и к женщине наверное) больше требований..

playboy

playboy

21 февраля 2007 года

и так......
мне сейчас 18,в апреле будет 19,она на последнем курсе универа....никогда просто неспрашиваю скока лет,принцип у меня такой,и бесит когда спрашивают о возрасте.....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции