Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

The hottest dance/choreography in music videos

otvёrtka

otvёrtka

14 декабря 2004 года

вторая часть будет!
я читала хдет не помню уже што весной на одной из конвенций школы pop stars кажется будет отбор танцоров! там вобщем на массовки штоль или типа того среди учеников отбирать будут! вот! так што может через годик!!!
кстати вы когда посмотрели U Got Served?
Я, например, узнала о нем хдет за неделю до официальной премьеры - скачала трейлеры, музыку! январь - премьера, май - по плану выход на dvd и vhs (не берем в расчет пиратов)
и чево? я этот фильм посмотрела только в начале осени! мне друг гдет заказал па инету - и то на кассете...
а как у вас он называетса по русски?
у меня \"ТАНЦЫ УЛИЦ\"!

Shawty

Shawty

14 декабря 2004 года

Ja uznala ob etom filme davno... Mne znakomie iz UK o nem rasskazali, a pojavilsa u menja on toge gde-to v sentjabre, na kassete i nazivaetsa Tanzi Uliz...

Laurie

Laurie

14 декабря 2004 года

Названия, которые были у этого фильма в российском прокате, я перечисляла в этой теме.

Shawty

Shawty

14 декабря 2004 года

2Laurie

Thnx bolshoe, tak ja posmejalas Dage ne dumala, chto u nashih perevodchikov takaja fantazija! Strashno dage podumat, kak pereveden sam film...

Ipnotic

Ipnotic

29 декабря 2004 года

Usher dances like God
действительно, он офииигенно двигается... честно говоря, в клипах не видно и сотой доли того, что он может! вы бы видели, что он выкручивает на своем шоу в рамках Truth Tour (Confessions) - я просто умирала там... реально, до этого я даже и не думала о нем, как о танцоре.
а из девушек, отмечу свежайшее дарование - Ciara (girl-Usher, как ее прозвали мои американ френдз) о ней могу судить лишь по клипам, но 1,2 step говорит о многооом!
еще, если говорить о живых выступлениях, свои позиции крепко держит Beyonce - Miss Bootylicious (что она вытворяла на полу во время Naughty Girl.. uuff.. hot ) и Christina Milian (она выступала у Ашера на разогреве)
а самым неожиданным открытием в смысле танцев на живом выступлении для меня была пианистка-Алишия она так \"shake dat booty turn it around\", когда пела Heart Burn, что весь зал был в шоке и даже в газетах об этом писали

hot sexy punkie

hot sexy punkie

7 января 2005 года

последний клип, в котором я увидела хороших танцоров и отличную постановку танца - это клип Matt Pokora- Show bizz( и песня тоже клевая)

otvёrtka

otvёrtka

7 января 2005 года

вот на главной странице было в новостях про новый ролик аша! никто не знает када его можна и где узреть? а?

Elen

Elen

8 января 2005 года

2last: на канале BET, помоему в субботу, значит сегодня

otvёrtka

otvёrtka

8 января 2005 года

нет такого блин канала...

otvёrtka

otvёrtka

15 января 2005 года

Все видео Джанет Дж. - это просто \"учебник\" по хореографии. Классно двигается Бритня, Джей Ло и Бейонси. Королем танца среди мужчин я считаю М. Джексона, за ним поспевает Джастин...

Laurie

Laurie

7 марта 2005 года

Ciara - 1, 2 Step

Vee

Vee

7 марта 2005 года

n what 'bout JT???

Vee

Vee

7 марта 2005 года

n Ginuwine also moves tight!

Vee

Vee

7 марта 2005 года

what 'bout dis guy....

Vee

Vee

7 марта 2005 года

especially wit Snoop in dis video!!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции