Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 30 из 37

Reckless One Playlist... РАЗДАЧА АЛЬБОМАВ !!!

Yogurt

Yogurt

5 марта 2006 года

все пишут что им нравится песня D.P.G. - Push Bacc со сторчевского сборника, но мой сборник D.P.G. тем не менее никто качать не хочет

Reckless One

Reckless One

5 марта 2006 года

жизнь вообще странная штука...

Reckless One

Reckless One

5 марта 2006 года

анар, у тебя на этом форуме осталось единственное развлечение, доставать людей в моём топике ? видимо тебя никто не воспринимает серьёзно, потому что единственное что ты умеешь - это отпускать шуточки, соответсвующие твоему умственному состоянию и остроумию... если ты не веришь мне, то зайди в профайл и просмотри как люди реагировали на твои шутки, реально это мало кому смешно... мне конечно неприятно что ты решил оторваться на мне, т.к. я совсем не заинтересован в разбирательствах с тобой, мой топик создан для общения на музыкальные темы, но если тебе это приносит такое удовольствие, то на здоровье, можешь острить сколько влезет, как говориться чем бы дитя не тешилось, лишь бы в штаны не какало...

otvёrtka

otvёrtka

5 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
все пишут что им нравится песня D.P.G. - Push Bacc со сторчевского сборника, но мой сборник D.P.G. тем не менее никто качать не хочет

ушла качать

Beam

Beam

5 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt

чтоб больше не жаловался, пошла качать твой сборник Tha Dogg Pound. теперь ты мой должник, сочтёмся
надеюсь только что ты его не запаролил...

Yogurt

Yogurt

5 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
чтоб больше не жаловался, пошла качать твой сборник Tha Dogg Pound. теперь ты мой должник, сочтёмся
надеюсь только что ты его не запаролил...

вот не люблю когда меня так перед фактом ставят - "теперь ты мой должник" - хотя радует что и у меня стали появляться "клиенты" )) но расстрою тебя, я запаролил...

реклесу: можешь выложить че-нить из Слим Тага?

Yogurt

Yogurt

5 марта 2006 года

по сборнику "твоей гордости".. чет не поразил меня вообще. понятное дело что это under-rated на твой вкус, на самом деле существуют миллионы недооцененных МС и их в один сборник не пихнешь... еще не удивлен был, так как большинство имен которые там увидел не назвал бы недооцененными в плане их нераскрученности.. думаешь прям так мало людей знает J.R.Writer'a, Bun B, Stat Quo и Jin'a? по-моему они достаточно раскручены... к under-rated можно было бы отнести андеграундных МС, которые с улиц не могут пробится из-за бабла.. ну или просто не хочет и любит оставаться в тени... например Planet Asia, Rasco, Supernatural, Soopafly, Killah Priest, Black Lotus (да практически весь Wu-Fam)... или МС которые сидят в группах (не сильно раскрученых) и не занимаются сольными проектами...
короче этот сборник впечатлил меньше предыдущих..

Reckless One

Reckless One

6 марта 2006 года

я не фанат вутанга...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

6 марта 2006 года

не сказала бы, что ву тэнг эт андеграунд такой уж.... их все знают как ни странно, даже люди, не слушающие рэп и т.п. Что интересно, если я назову J.R.Writer'a, Bun B, Stat Quo или Jin'a, а уж тем более Sly Boogy - оч мало найдется тех, кто знает, кто это..... а среди тех, кто не слушает вообще рэп, точно таких не найдется....

Reckless One

Reckless One

6 марта 2006 года

а уж кто такой дёртбэг вобще тока избранные знают =))

-AnaR-

-AnaR-

6 марта 2006 года

р-оне)) любимая.. ты думала что я буду читать что ты там накуралесил ? )))
не кричи так особо )) сама напросилась)) а терь сразу прибедняешься)) ах ты хачикян!! ))

Reckless One

Reckless One

6 марта 2006 года

не я первый, не я последний, отвали от меня в сраку... я не боюсь что ты меня как-то заденешь своим маразматическим юмором... хочешь перепалки - создай тему новую, там и поговорим, обещаю тебе исправно читать все твои посты... но как же ты не можешь понять, что ты уже за*бал тут всех, тут люди говорят о музыке... может ты тупая чурка просто русский не доучил ?

-AnaR-

-AnaR-

6 марта 2006 года

р-оне)) я конечно..не буду опускаться до уровня ужасного р-она что-б создавать отдельную тему..что-б обьяснить кто есть р-оне.. !) просто в следущий раз когда расскроешь свою пасть про нацииональные достоинства любого человека..подумай своей маленькоййй башкой.. )))

Reckless One

Reckless One

6 марта 2006 года

жесть... ты попробуй сам прочитать, то что пишешь, это же не по-русски...

-AnaR-

-AnaR-

6 марта 2006 года

может ты просто букварь в детстве скурил ?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции