Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Rap как обезьяна...
Ты расист чтоли? [/quote]
с чего ты взяла?если мне не нравится эта обезьяна..то чё я расист???
Fighter
1 апреля
2007 года
Rap, во-первых, не взяла, а взял. А во-вторых, обезьянами афроамериканцев чаще всего именно расисты и называют.
Я не понимаю, как такая sexy-hot-beautiful-girl может не нравится парню. Может со мной что-то не так, но я не вижу в RiRi никакой обезьяны! Она выглядит супер! Она очень стильная, ухоженная, женственная и сексуальная. Это факт! И это объективно уж точно.
Ладно, мне в принципе, до твоего мнения дела нет, просто неприятно, когда просто тупо без фактов льют грязь на достойного человека.
Rap
1 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Rap, во-первых, не взяла, а взял. А во-вторых, обезьянами афроамериканцев чаще всего именно расисты и называют.
Я не понимаю, как такая sexy-hot-beautiful-girl может не нравится парню. Может со мной что-то не так, но я не вижу в RiRi никакой обезьяны! Она выглядит супер! Она очень стильная, ухоженная, женственная и сексуальная. Это факт! И это объективно уж точно.
Ладно, мне в принципе, до твоего мнения дела нет, просто неприятно, когда просто тупо без фактов льют грязь на достойного человека.
подумаешь ошибся..
я не могу сказать что она стильная, ухоженная, женственная и сексуальная...в ней я этого не вижу..и достойным человеком тоже назвать не могу...
...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Fighter
1 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Rap подумаешь ошибся..
я не могу сказать что она стильная, ухоженная, женственная и сексуальная...в ней я этого не вижу..и достойным человеком тоже назвать не могу...
...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Ну ни фига себе! А разве не достойно то, что она в таком юном возрасте выпустила 2 удачных альбома и уже скоро выпускает третий за 2 года?! Не достойно, что ее хиты занимали первые места во всевозможных чартах по всему миру? Не достойно, что у нее море поклонников и фанатов по всему миру? Не достойно, что она спела в дуэте с такими личностями, как Jaz-Z, Sean Paul и др.? И несмотря на все это остается нормальным человеком, за ней ни разу не были замечены какие-нибудь пороки или аморальные поступки со стороны прессы? Разве все это не заслуживает хотя бы малейшего уважения, что человек не протирает штаны возле компа, как мы с вами, а работает, развивается и добивается хороших результатов? Вот они - факты.
А ты, извини меня, просто тупо говоришь, что она никакая, когда это не так. По-моему, ты мог бы просто согласиться, что она достойна уважения, но просто тебе не нравится, а не называть ее обезьяной и не достойной. Как думаешь?
HHitch
1 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Rap подумаешь ошибся..
...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Ну ни фига себе! А разве не достойно то, что она в таком юном возрасте выпустила 2 удачных альбома и уже скоро выпускает третий за 2 года?! Не достойно, что ее хиты занимали первые места во всевозможных чартах по всему миру? Не достойно, что у нее море поклонников и фанатов по всему миру? Не достойно, что она спела в дуэте с такими личностями, как Jaz-Z, Sean Paul и др.? И несмотря на все это остается нормальным человеком, за ней ни разу не были замечены какие-нибудь пороки или аморальные поступки со стороны прессы? Разве все это не заслуживает хотя бы малейшего уважения, что человек не протирает штаны возле компа, как мы с вами, а работает, развивается и добивается хороших результатов? Вот они - факты.
А ты, извини меня, просто тупо говоришь, что она никакая, когда это не так. По-моему, ты мог бы просто согласиться, что она достойна уважения, но просто тебе не нравится, а не называть ее обезьяной и не достойной. Как думаешь? [/quote]
жесть......я ж говорю - зомбирование масс.......
если б я не обещал некоторым людям не говорить на этом форуме плохо о Риане, я б тебе ответил......я п те так ответил......по поводу ВСЕГО что ты написал......
просто скажу: Риана - на 100% коммерческий проект, и то что она продалась удачно, и чарты и дуэты тем более - это порождение коммерции.....не говорю что это плохо, но на мой личный взшляд как раз это уважения не вызывает.....
подробно не буду......а то обидишься.......
все, больше ни слова в этой теме.......
Rap
1 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Rap подумаешь ошибся..
...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
А ты, извини меня, просто тупо говоришь, что она никакая, когда это не так. По-моему, ты мог бы просто согласиться, что она достойна уважения, но просто тебе не нравится, а не называть ее обезьяной и не достойной. Как думаешь? [/quote]
ты знаешь что такое "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"???У тебя и у меня есть собственное мнение .Ты считаешь так,а я так...
Может она там стильная, ухоженная, женственная и сексуальная...НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ...мне не важно с кем она пела...мне она не нравится!!
LaTavia
1 апреля
2007 года
не спорьте.просто на вкус и цвет товарищей нет,это не трагедия
Fighter
1 апреля
2007 года
Ой, ладно, нафиг все эти разборки. А то, что ни тема, то разборка! Пишите, что хотите. И ни какое это не зомбирование, пусть коммерческий, но сейчас наверное все удачные проекты коммерческие, та же Beyonce, PCD... Только чем же это не заслуживает уважения? Поет-то Рианна, танцует она, да, есть продюссеры и вся там команда вокруг нее, но это же бизнесс.
Rap, я против твоего личного мнения ничего не имею, просто когда такое мнение ничем стоящим не подкреплено - грош ему цена. Мне вон Кристина Агилера не нравится, вот тоже, просто не нравится, но если у нее сильный голос, который мне, правда, тоже не симпатизирует, но я признаю, что он реально сильный, я признаю, что она достойная уважения личность, успешная певица. Вот и все. Я это имею в виду. А назвать дурой и обосрать просто так без повода может любой.
Danger!
1 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Rap как обезьяна...
Каким местом? Кого ты считаешь красивой? Напиши, я посморю на твой идеал...
Rap
1 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено Rap как обезьяна...
Каким местом? Кого ты считаешь красивой? Напиши, я посморю на твой идеал... [/quote]
какая тебе разница...на мой идеал??Могу сказать что уж не Rihanna...Если я в ней вижу обезьяну..!то чё теперь обосраться и не жить??короче замяли эту тему...
я не буду больше отвечать в этой теме..надеюсь вам легче станет..
Fighter
4 апреля
2007 года
Прошел слух, что Timbaland с Рианной запишут дует "Rehab", который возможно войдет в новый альбом Рианны. Пока инфа не точная, хотя видел ее уже в 3-х местах.
Miraculous
11 апреля
2007 года
обложка 3го альбома "Good Girl Gone Bad"...релиз 5го июня
Danger!
11 апреля
2007 года
"Хорошая девочка стала плохой"... Интересно, что бы это значило?)