Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 30 из 157

Rihanna

Rap

Rap

1 апреля 2007 года

как обезьяна...

Fighter

Fighter

1 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Rap
как обезьяна...

Ты расист чтоли?

Rap

Rap

1 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Rap
как обезьяна...

Ты расист чтоли? [/quote]
с чего ты взяла?если мне не нравится эта обезьяна..то чё я расист???

Fighter

Fighter

1 апреля 2007 года

Rap, во-первых, не взяла, а взял. А во-вторых, обезьянами афроамериканцев чаще всего именно расисты и называют.
Я не понимаю, как такая sexy-hot-beautiful-girl может не нравится парню. Может со мной что-то не так, но я не вижу в RiRi никакой обезьяны! Она выглядит супер! Она очень стильная, ухоженная, женственная и сексуальная. Это факт! И это объективно уж точно.
Ладно, мне в принципе, до твоего мнения дела нет, просто неприятно, когда просто тупо без фактов льют грязь на достойного человека.

Rap

Rap

1 апреля 2007 года

Rap, во-первых, не взяла, а взял. А во-вторых, обезьянами афроамериканцев чаще всего именно расисты и называют.
Я не понимаю, как такая sexy-hot-beautiful-girl может не нравится парню. Может со мной что-то не так, но я не вижу в RiRi никакой обезьяны! Она выглядит супер! Она очень стильная, ухоженная, женственная и сексуальная. Это факт! И это объективно уж точно.
Ладно, мне в принципе, до твоего мнения дела нет, просто неприятно, когда просто тупо без фактов льют грязь на достойного человека.

подумаешь ошибся..
я не могу сказать что она стильная, ухоженная, женственная и сексуальная...в ней я этого не вижу..и достойным человеком тоже назвать не могу...
...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

Fighter

Fighter

1 апреля 2007 года

подумаешь ошибся..
я не могу сказать что она стильная, ухоженная, женственная и сексуальная...в ней я этого не вижу..и достойным человеком тоже назвать не могу...
...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

Ну ни фига себе! А разве не достойно то, что она в таком юном возрасте выпустила 2 удачных альбома и уже скоро выпускает третий за 2 года?! Не достойно, что ее хиты занимали первые места во всевозможных чартах по всему миру? Не достойно, что у нее море поклонников и фанатов по всему миру? Не достойно, что она спела в дуэте с такими личностями, как Jaz-Z, Sean Paul и др.? И несмотря на все это остается нормальным человеком, за ней ни разу не были замечены какие-нибудь пороки или аморальные поступки со стороны прессы? Разве все это не заслуживает хотя бы малейшего уважения, что человек не протирает штаны возле компа, как мы с вами, а работает, развивается и добивается хороших результатов? Вот они - факты.
А ты, извини меня, просто тупо говоришь, что она никакая, когда это не так. По-моему, ты мог бы просто согласиться, что она достойна уважения, но просто тебе не нравится, а не называть ее обезьяной и не достойной. Как думаешь?

HHitch

HHitch

1 апреля 2007 года

подумаешь ошибся..
...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

Ну ни фига себе! А разве не достойно то, что она в таком юном возрасте выпустила 2 удачных альбома и уже скоро выпускает третий за 2 года?! Не достойно, что ее хиты занимали первые места во всевозможных чартах по всему миру? Не достойно, что у нее море поклонников и фанатов по всему миру? Не достойно, что она спела в дуэте с такими личностями, как Jaz-Z, Sean Paul и др.? И несмотря на все это остается нормальным человеком, за ней ни разу не были замечены какие-нибудь пороки или аморальные поступки со стороны прессы? Разве все это не заслуживает хотя бы малейшего уважения, что человек не протирает штаны возле компа, как мы с вами, а работает, развивается и добивается хороших результатов? Вот они - факты.
А ты, извини меня, просто тупо говоришь, что она никакая, когда это не так. По-моему, ты мог бы просто согласиться, что она достойна уважения, но просто тебе не нравится, а не называть ее обезьяной и не достойной. Как думаешь? [/quote]

жесть......я ж говорю - зомбирование масс.......
если б я не обещал некоторым людям не говорить на этом форуме плохо о Риане, я б тебе ответил......я п те так ответил......по поводу ВСЕГО что ты написал......
просто скажу: Риана - на 100% коммерческий проект, и то что она продалась удачно, и чарты и дуэты тем более - это порождение коммерции.....не говорю что это плохо, но на мой личный взшляд как раз это уважения не вызывает.....
подробно не буду......а то обидишься.......
все, больше ни слова в этой теме.......

Rap

Rap

1 апреля 2007 года

подумаешь ошибся..
...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

А ты, извини меня, просто тупо говоришь, что она никакая, когда это не так. По-моему, ты мог бы просто согласиться, что она достойна уважения, но просто тебе не нравится, а не называть ее обезьяной и не достойной. Как думаешь? [/quote]
ты знаешь что такое "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"???У тебя и у меня есть собственное мнение .Ты считаешь так,а я так...
Может она там стильная, ухоженная, женственная и сексуальная...НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ...мне не важно с кем она пела...мне она не нравится!!

LaTavia

LaTavia

1 апреля 2007 года

не спорьте.просто на вкус и цвет товарищей нет,это не трагедия

Fighter

Fighter

1 апреля 2007 года

Ой, ладно, нафиг все эти разборки. А то, что ни тема, то разборка! Пишите, что хотите. И ни какое это не зомбирование, пусть коммерческий, но сейчас наверное все удачные проекты коммерческие, та же Beyonce, PCD... Только чем же это не заслуживает уважения? Поет-то Рианна, танцует она, да, есть продюссеры и вся там команда вокруг нее, но это же бизнесс.
Rap, я против твоего личного мнения ничего не имею, просто когда такое мнение ничем стоящим не подкреплено - грош ему цена. Мне вон Кристина Агилера не нравится, вот тоже, просто не нравится, но если у нее сильный голос, который мне, правда, тоже не симпатизирует, но я признаю, что он реально сильный, я признаю, что она достойная уважения личность, успешная певица. Вот и все. Я это имею в виду. А назвать дурой и обосрать просто так без повода может любой.

Danger!

Danger!

1 апреля 2007 года

как обезьяна...

Каким местом? Кого ты считаешь красивой? Напиши, я посморю на твой идеал...

Rap

Rap

1 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
как обезьяна...

Каким местом? Кого ты считаешь красивой? Напиши, я посморю на твой идеал... [/quote]

какая тебе разница...на мой идеал??Могу сказать что уж не Rihanna...Если я в ней вижу обезьяну..!то чё теперь обосраться и не жить??короче замяли эту тему...
я не буду больше отвечать в этой теме..надеюсь вам легче станет..

Fighter

Fighter

4 апреля 2007 года

Прошел слух, что Timbaland с Рианной запишут дует "Rehab", который возможно войдет в новый альбом Рианны. Пока инфа не точная, хотя видел ее уже в 3-х местах.

Miraculous

Miraculous

11 апреля 2007 года

обложка 3го альбома "Good Girl Gone Bad"...релиз 5го июня

Danger!

Danger!

11 апреля 2007 года

"Хорошая девочка стала плохой"... Интересно, что бы это значило?)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции