Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 30 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

бля, я тебе уже говорил как играет Италия, какой у нее защитный и некрасочный футбол и кто будет финалистами с моей точки зрения

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
<b>***</b>, я тебе уже говорил как играет Италия, какой у нее защитный и некрасочный футбол и кто будет финалистами с моей точки зрения

кто же....не бойся повториться...я правда не помню...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

для знатоков психологии...не меняйте часто авы,забудьте про фишку невидимый пользователь и не обижайтесь в виртуальности.Объяснять не буду...тут все оч.умные...На самом деле обидно,когда приходиться общаться с умными девушками,но недалёкими парнями...Холли,это не в твой адрес,но то что ты срываешься постоянно на ругательства-не делает тебя лучше...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
чтобы это назвать позором,надл вообще не разбираться в футболе...Англия с посредственной игрой и таким же счётом прошла дальше.Знаешь почему?Это называется на классе.А у Италии офигенно поставленная игра.Если ты не заметил,она большинство игр играет 1-0,а потом сушит игру,у неё есть Каннаваро,которого вместе с Нестой пройти не могут...А ещё эта тупая команда Голландию 3-1 в Амстердаме обыграла....а самое главное,отомстила Хиддинку за чмяк.А то что на последней минуте,так это вообще красота.Люблю так.Противнику нет ничего обиднее чем от***ть на последней минуте,играя в большинстве..(Италия вдесятером это эталон игры в меньшинстве...._

ты знаешь, так говорят только самоувереные молокососы, которые умеют и боятся проигрывать, так как они слабые.
П.С. может у меня плохие знания в футболе, но очень хорошие в психологии [/quote]
Твоя фраза нечто.Жаль сразу не вкурил...умеют и бояться проигрывать....Да ты видно во всех областях профи,и в футболе,и в психологии,и в отношениях с девушками.Музыка и баскетбол само собой.Извини,я просто сразу не понял с кем общаюсь.Теперь я понимаю сто я полный АЦТОЙ

MaLvI

MaLvI

27 июня 2006 года

а я вот футбол не люблю, но сегодня был очень важный матч для Украины.................и мы это сделали, черт возьми..................... 1/4 финала встречай нашу сборную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P:P

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от MaLvI
а я вот футбол не люблю, но сегодня был очень важный матч для Украины.................и мы это сделали, черт возьми..................... 1/4 финала встречай нашу сборную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P:P

Пока всё идёт по плану,как я и планировал...встретим...и проводим....

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Это кто транслитом пишет?

Юльчик,Люта частенько удаляет.А ты по-моему после чая спать хотела пойти...приветик.Можно сказать,доброе утро,принцесса....

julya

julya

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от julya

Юльчик,Люта частенько удаляет.А ты по-моему после чая спать хотела пойти...приветик.Можно сказать,доброе утро,принцесса.... [/quote]

Я тоже удаляю...
Холливуд, не надо писать так больше иначе твоих постов никто не увидит. Будет обидно...

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

Юлька, я пишу))) точнее писал, этим постам уже много-много дней

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

Холливуд, не надо писать так больше иначе твоих постов никто не увидит. Будет обидно...

ой, ну спасибо
так ты же видешь, я уже давно не пишу, скоро я думаю уже месяц будет)))

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Юлька, я пишу))) точнее писал, этим постам уже много-много дней [/quote]
Она Юльчик или просто Юля.Но не Юлька...

julya

julya

27 июня 2006 года

Юлька, я пишу))) точнее писал, этим постам уже много-много дней [/quote]

Оки.
Предлагаю вам еще закончить разборки, которые не касаются футбика.
Чай я допила и собираюсь спать - давайте, чтоб тут порядочек был...

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

ссорится хочешь ты... я захожу в тему и оставляю пост с своей точкой зренйа, а ты начинаешь рассказывать, что ты самый умный и что Италия самая крутая, и так каждый день

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

я не психотерапевт, это мое хобби на протяжении лет и поверь - успехов у меня не мало... а твоя цель на форуме - доказать что нет никого умнее тебя и что все должны делать и думать так как ты хочешь

тебе рассказать о моих целях...Слушай,яздесь для того чтобы общаться с Юльчиком и качать Тимберлейка.Она мне помагает.Ещё я влюбил в себя кучу девушек и настроил очень много парней.А ещё я не йо_чес,а ещё я глумлюсь,а ещё я не из Мск пишу....

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

ссорится хочешь ты... я захожу в тему и оставляю пост с своей точкой зренйа, а ты начинаешь рассказывать, что ты самый умный и что Италия самая крутая, и так каждый день

для меня Италия самая зрелищная.У каждого своё понятие.Итальянский футбол,в смысле кальчро,да,для меня самый крутой.
2 С кем бы я здесь не выяснял отношеия,я перед всеми в привате извинился.Я не виноват,что многие здесь обиженные.Я знаю одно,я никогда не спутаю реальную жизнь и виртуальную.Я не обижусь ни на кого.Ни кого не обзову матом.я объяснил,не люблю понты...когда пишут про матрицы и психологию....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции