Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 30 из 86

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло II

CORNELL

CORNELL

14 сентября 2006 года

После недельного перерыва смог опять подобраться к компу

lns

lns

14 сентября 2006 года

сдала теорию в автошколе..))))
начало положено..

Variole

Variole

14 сентября 2006 года

посмотрела "Blow up" Антониони.лекции к черту

DIGGA

DIGGA

14 сентября 2006 года

сегодня_в_школе_решили_играть_в_СОТКИ
11_класс_и_в_сотки...дебилиы
кароч_я_неслабо_проигралась...черт_бы_побрал_этот_азарт

Laddie

Laddie

14 сентября 2006 года

помыла машинку внутри. блестит и пахнет ванилью. ща мучаюсь с ковриками.. устала сильно

jaa

jaa

15 сентября 2006 года

Подхватил не душный вирус лечил комп часов 7-8!все хорошо!

Beam

Beam

15 сентября 2006 года

не поеду никуда сегодня. спать не охота уже, а самочувствие просто гЭ поэтому буду смотреть концерт тупака

Zack

Zack

15 сентября 2006 года

Недавно проснулся! Сегодня выходной никуда не надо! Только вот пока не знаю, что делать!

Yogurt

Yogurt

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam
не поеду никуда сегодня. спать не охота уже, а самочувствие просто гЭ поэтому буду смотреть концерт тупака

ооой, да не уж то! наконец то решила посмотреть :P

tony_brascoe

tony_brascoe

15 сентября 2006 года

Variole

Variole

15 сентября 2006 года

позвонила директору своей автошколы с намерением все-таки начать как-то продвигаться в процессе получения прав...

он меня "обрадовал",что теперь добавился некий третий экзамен - площадка, который очень трудно сдать и потому нужно срочненько получить несколько дополнительных накатов у параноика-инструктора по 500 р. за час.....очень милая система...

Laddie

Laddie

15 сентября 2006 года

встретила в москве НИГГУ!!!!! ехавшего из америки в краснодар. случайно пересеклись в метро. капец. у него есть фотки. хотя я сама не верю

lns

lns

15 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Variole
позвонила директору своей автошколы с намерением все-таки начать как-то продвигаться в процессе получения прав...

он меня "обрадовал",что теперь добавился некий третий экзамен - площадка, который очень трудно сдать и потому нужно срочненько получить несколько дополнительных накатов у параноика-инструктора по 500 р. за час.....очень милая система...

так площадка ("гараж","змейка",параллельная парковкая,эстакада,разворот) вроде всегда была...

у нас 600рублей...

Variole

Variole

15 сентября 2006 года

эти слова для меня хуже самых гадостных оскорблений - "разворот в три приема" и т.п.... не знаю... у нас была система экзамен теоретический,потом практический - езда в городе......площадка меня как-то не коснулась...а теперь она незаметно появилась...

lns

lns

15 сентября 2006 года

эти слова для меня хуже самых гадостных оскорблений - "разворот в три приема" и т.п.... не знаю... у нас была система экзамен теоретический,потом практический - езда в городе......

это когда было?
я слышала, что в скором времени все эти упражнения за время придётся делать.типо парковка - секунд 30...мне мой препод говорил,что если 22 числа не сдаю в ГАИ,то со следующей группой буду по времени сдавать упражнения,что меня обсолютно не радует...(
площадка меня как-то не коснулась...а теперь она незаметно появилась...

насколько знаю - площадка всегда была вроде...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции