Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 30 из 62

Alicia Keys

Miraculous

Miraculous

11 февраля 2008 года

^первые ноты мне самому оч нравится...но сама песня очч нудновата имхо, хотя я понимаю что в целом трек отличный)

Vita

Vita

11 февраля 2008 года

ноу ван тоже занудная,не понимаю как все любят

Movida

Movida

11 февраля 2008 года

да кстати согласно с Саней- меня тоже не цепляет..
вот Superwoman нравится с As I Am

Vadi

Vadi

11 февраля 2008 года

просто мне кажется эту песню надо прочувствовать сначала. я ее очень редко слушаю. а когда слушаю аж мурашки по коже) Алишка лучше всех)

Natiah

Natiah

12 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
[quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous
сколько я не пытался вслушаться в Like You'll Never See Me Again, ниче не получается....даж слова наизусть знаю, но все равно не цепляет никак

а меня она сразу же цепанула. самые первые ноты, проигрыш... а клип просто супер на самом деле. там есть один очень шикарный кадр, где Алишка на фоне нью йорка... ваще обалдеть... [/quote]
+1
я до сих пор под впечатлением как дива Алиша спела дуэтом с Фрэнком))нет слов,это было лучшее выступление за все грэмми

rihanna

rihanna

13 февраля 2008 года

As I Am клевый альбом! но мне нравится больше старенькое. очень нравится песня Girlfriend с первого альбома и Karma ничего

VaZ

VaZ

13 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Vadi
[quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous
сколько я не пытался вслушаться в Like You'll Never See Me Again, ниче не получается....даж слова наизусть знаю, но все равно не цепляет никак

а меня она сразу же цепанула. самые первые ноты, проигрыш... а клип просто супер на самом деле. там есть один очень шикарный кадр, где Алишка на фоне нью йорка... ваще обалдеть... [/quote]
+1
я до сих пор под впечатлением как дива Алиша спела дуэтом с Фрэнком))нет слов,это было лучшее выступление за все грэмми [/quote]
наверн потому что она и в песнях и на концертах выкладывается на все 110%, невероятный талант. про выступление тоже соглашусь, меня всегда радовали такие вот "нарезки" из классики, сразу видно сделано на совесть, а остальные как-то не очень...

Vita

Vita

13 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
+1
я до сих пор под впечатлением как дива Алиша спела дуэтом с Фрэнком))нет слов,это было лучшее выступление за все грэмми

да,самое лучшее выступления,какой сильный голос у нее,так легко пела

Movida

Movida

1 марта 2008 года

Концерт Алишии Киис в Лондонском THE O2 ARENA [29/02/2008] (вчера)

Концерт был замечательным!!! у нее просто обалденный голос.. на многие песни я уже по-другому начала смотреть, воспринимать.. Альбом AS I AM мне не так сильно понравился- казались все песни однотипными а щас это отношение поменялось.

Впервые вот и побывала на O2 Arena. Оч далеко от города находится- очень неудобно туда добираться- ну и ладно. Результат стоил того

Интро было классным- концерт начался тока в 9 вечера (как всегда в начале были мелкие выступления неизвестных а потом support band SOUL 2 SOUL начали выступать). Не понравилось. Хотелось скорее Алишу ))

Вот она и появляется - открываются вот эти штуки появляется рояль с дымом а на нем Алиша. И начинает играть... красооотааааа =)
Песни были в основном с альбома AS I AM- немного разочаровало это. Хотелось услышать мои любимые Girlfriend & If I Ain't Got You. Зато из старых были Butterfly, Fallin (вот там я безумноооо обрадовалась), Karma (тож подпевала ), My Boo (!!!!!) и A woman's worth.

Она редко уходила- в основном не переодевалась (тока 1 раз и то в начале). Рояль то появлялся то исчезал (с дымом каждый раз). Голос просто... ммм.. молодчинка она!!!!

Расстроило то что все фотки и видео издали будто бы получились. Мы сидели конешно не совсем прям спереди но видно было все. А на камере получилось будто мы вообще где-то на Камчатке сидели! обидно

Потом сзади сидела черная одна, безумная фаната походу и почти на всех песнях подпевала- хотелось обернуться и обматерить ее к черту. Хотя потом по-моему ее сосед (был тож не в восторге) намекнул ей заткнуться- она и перестала (время от времени тока подпевала). Поэтому на видео записях ее "WE LOVE U, ALICIA" или "OHHH YEEEEAH, WOOO!!" слышны

Закончила концерт конечно же No One. Весь зал тогда встал и апплодировал подпевая ))

В общем все классно. Не верится прям ) Это ее последний (по-моему) концерт в UK. Эхх

la_mafia

la_mafia

1 марта 2008 года

молодец, классно! поздравляю))

immapb

immapb

3 марта 2008 года

Аааа.. я тож хочу.....=) почему меня не пригласила!!!!!!

immapb

immapb

3 марта 2008 года

+1

Да синатра бог она богиня.... Всегда цепляют такие нарезки особенно когда человека уже нет... Я был рад увидеть их вместе!

Go ahead этот трэк офигенный просто после ноу уан который я заслушал уже поэтому немогу обьективно отзыватся о нем!
Like you'll never see me хороший трэк слова классные исренние.....Но я удивляюсь почему именно он после ноу уан карабкается по билбордамммм!!! есть трэки лучше с альбома полюбому...

Natiah

Natiah

7 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

Концерт был замечательным!!! у нее просто обалденный голос.. на многие песни я уже по-другому начала смотреть, воспринимать.. Альбом AS I AM мне не так сильно понравился- казались все песни однотипными а щас это отношение поменялось.

Впервые вот и побывала на O2 Arena. Оч далеко от города находится- очень неудобно туда добираться- ну и ладно. Результат стоил того

Интро было классным- концерт начался тока в 9 вечера (как всегда в начале были мелкие выступления неизвестных а потом support band SOUL 2 SOUL начали выступать). Не понравилось. Хотелось скорее Алишу ))

Вот она и появляется - открываются вот эти штуки появляется рояль с дымом а на нем Алиша. И начинает играть... красооотааааа =)
Песни были в основном с альбома AS I AM- немного разочаровало это. Хотелось услышать мои любимые Girlfriend & If I Ain't Got You. Зато из старых были Butterfly, Fallin (вот там я безумноооо обрадовалась), Karma (тож подпевала ), My Boo (!!!!!) и A woman's worth.

Она редко уходила- в основном не переодевалась (тока 1 раз и то в начале). Рояль то появлялся то исчезал (с дымом каждый раз). Голос просто... ммм.. молодчинка она!!!!

Расстроило то что все фотки и видео издали будто бы получились. Мы сидели конешно не совсем прям спереди но видно было все. А на камере получилось будто мы вообще где-то на Камчатке сидели! обидно

Потом сзади сидела черная одна, безумная фаната походу и почти на всех песнях подпевала- хотелось обернуться и обматерить ее к черту. Хотя потом по-моему ее сосед (был тож не в восторге) намекнул ей заткнуться- она и перестала (время от времени тока подпевала). Поэтому на видео записях ее "WE LOVE U, ALICIA" или "OHHH YEEEEAH, WOOO!!" слышны

Закончила концерт конечно же No One. Весь зал тогда встал и апплодировал подпевая ))

В общем все классно. Не верится прям ) Это ее последний (по-моему) концерт в UK. Эхх

Ася,я тебе завидую)))Я рада,что ты по-другому стала смотреть на альбомчик Лишки после концерта,а то что Алиша не передевалась и не устраивала шоу,ей это не нужно,на нее можно час смотреть в простой майке и она будет смотреться божественно.Спасибо,что поделилась впечатлениями

HHitch

HHitch

14 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

кайфово.....завидую......надо было прилетать....) если будет концерт джигги - вместе пойдем)

Independent

Independent

14 марта 2008 года

Млин, класс, завидую жутко...тож хочу на любимую Алишку...
Мне с альбома больше всего понра Superwoman...особенно начало (муражки по телу прилагаются)))...
Хотя и Ноу ван с Телл ю самсин тоже ооооч понра и Лайк ю'лл нева си ми эгэйн тоже...в общем все мне нра)))...живая легенда...не иначе

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции