Концерт Алишии Киис в Лондонском THE O2 ARENA [29/02/2008] (вчера)
Концерт был замечательным!!! у нее просто обалденный голос.. на многие песни я уже по-другому начала смотреть, воспринимать.. Альбом AS I AM мне не так сильно понравился- казались все песни однотипными а щас это отношение поменялось.
Впервые вот и побывала на O2 Arena. Оч далеко от города находится- очень неудобно туда добираться- ну и ладно. Результат стоил того
Интро было классным- концерт начался тока в 9 вечера (как всегда в начале были мелкие выступления неизвестных а потом support band SOUL 2 SOUL начали выступать). Не понравилось. Хотелось скорее Алишу ))
Вот она и появляется - открываются вот эти штуки появляется рояль с дымом а на нем Алиша. И начинает играть... красооотааааа =)
Песни были в основном с альбома AS I AM- немного разочаровало это. Хотелось услышать мои любимые Girlfriend & If I Ain't Got You. Зато из старых были Butterfly, Fallin (вот там я безумноооо обрадовалась), Karma (тож подпевала
), My Boo (!!!!!) и A woman's worth.
Она редко уходила- в основном не переодевалась (тока 1 раз и то в начале). Рояль то появлялся то исчезал (с дымом каждый раз). Голос просто... ммм.. молодчинка она!!!!
Расстроило то что все фотки и видео издали будто бы получились. Мы сидели конешно не совсем прям спереди но видно было все. А на камере получилось будто мы вообще где-то на Камчатке сидели! обидно
Потом сзади сидела черная одна, безумная фаната походу и почти на всех песнях подпевала- хотелось обернуться и обматерить ее к черту. Хотя потом по-моему ее сосед (был тож не в восторге) намекнул ей заткнуться- она и перестала (время от времени тока подпевала). Поэтому на видео записях ее "WE LOVE U, ALICIA" или "OHHH YEEEEAH, WOOO!!" слышны
Закончила концерт конечно же No One. Весь зал тогда встал и апплодировал подпевая ))
В общем все классно. Не верится прям ) Это ее последний (по-моему) концерт в UK. Эхх