Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 30 из 193

Beyonce

LiohaK

LiohaK

7 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я сейчас посмотрел ДиВиДи с концертом на Уэмбли 2004-го года......Это просто что-то нереальное!!! Я даже не могу выразить свой восторг!!! Она самая потрясяющая на свете!!!
Если я не съезжу на концерт, я повешусь, так что можете готовить венки на всякий случай....

Блин, но если я все-таки попаду туда, то с меня ящик Кристал))))) ну или по крайней мере цестерна крымского вина))))

Кстати, это худший "живой концерт" I've ever seen
грустнейшее зрелише...
наискрення Би, которой явно это не в кайф и в напряг, перерывы тишины между песнями (такого я вообще не видел ни на одном концерте)
обилие дабл-трека
отсутствие живых музыкантов
скудность репертуара на тот момент
жуткий балет..

короче мрак, я ТАК расстроился, когда посмотрел, не передать словами

HHitch

HHitch

7 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
Я сейчас посмотрел ДиВиДи с концертом на Уэмбли 2004-го года......Это просто что-то нереальное!!! Я даже не могу выразить свой восторг!!! Она самая потрясяющая на свете!!!
Если я не съезжу на концерт, я повешусь, так что можете готовить венки на всякий случай....

Блин, но если я все-таки попаду туда, то с меня ящик Кристал))))) ну или по крайней мере цестерна крымского вина))))

грустнейшее зрелише...
наискрення Би, которой явно это не в кайф и в напряг, перерывы тишины между песнями (такого я вообще не видел ни на одном концерте)
обилие дабл-трека
жуткий балет..

короче мрак, я ТАК расстроился, когда посмотрел, не передать словами [/quote]

грустнейшее зрелище это твой вкус

ты видно вообще ни одного концерта на Уэмбли не видел)) раз так говоришь...если ты настолько приметивен, что обращал внимание на "перерывы тишины" (кстати как-то не по-русски звучит) и на обилие как ты называешь дабл треков (что обсолютно нормально, хотя именно ОБИЛИЯ я также не заметил), а не на великолепный голос, то это лично твои проблемы...кстати эти перерывы (о которых я даже не задумался) прекрасным образом заполняли просто НЕРЕАЛЬНЫЕ авации стадиона...из всех концертов на Уэмбли я такую публику видел тлько на Квин...
Где ты увидел неискренность, я тоже не понимаю...по-моему она настолько выкладывалась и отдавала себя залу, что это мог не заметить только невнимательный и черствый человек...
какая нафик скудность репертуара?... это ваще бред... мало того что это во-первых тур был в поддержку альбома (что само по себе не скудно), так она еще и несколько песен ДЧ успела исполнить.....
танцоры у нее охренительные были (щас кстати другие, не хуже)...и как человек уже 11 лет непосредственно связанный с хореографией я уверенно заявляю что в танцевании ты ничего не понимаешь.......
короче, ты наверное даже сам не понял какую чушь сказал, неумело пытаясь закосить под критика.....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 апреля 2007 года

+1

EVE!!666

EVE!!666

7 апреля 2007 года

МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ ДВЕ ОЧ СЕКСИ ЧИКСЫ ПОЮТ ВМЕСТЕ!!! ОЧНЬ ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ!!

Fighter

Fighter

7 апреля 2007 года

А мне уже поднадоела. Но вообще дуэт клевый!

LiohaK

LiohaK

7 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

грустнейшее зрелише...
обилие дабл-трека
жуткий балет..

короче мрак, я ТАК расстроился, когда посмотрел, не передать словами [/quote]

грустнейшее зрелище это твой вкус

ты видно вообще ни одного концерта на Уэмбли не видел)) раз так говоришь...если ты настолько приметивен, что обращал внимание на "перерывы тишины" (кстати как-то не по-русски звучит) и на обилие как ты называешь дабл треков (что обсолютно нормально, хотя именно ОБИЛИЯ я также не заметил), а не на великолепный голос, то это лично твои проблемы...кстати эти перерывы (о которых я даже не задумался) прекрасным образом заполняли просто НЕРЕАЛЬНЫЕ авации стадиона...из всех концертов на Уэмбли я такую публику видел тлько на Квин...
Где ты увидел неискренность, я тоже не понимаю...по-моему она настолько выкладывалась и отдавала себя залу, что это мог не заметить только невнимательный и черствый человек...
какая нафик скудность репертуара?... это ваще бред... мало того что это во-первых тур был в поддержку альбома (что само по себе не скудно), так она еще и несколько песен ДЧ успела исполнить.....
танцоры у нее охренительные были (щас кстати другие, не хуже)...и как человек уже 11 лет непосредственно связанный с хореографией я уверенно заявляю что в танцевании ты ничего не понимаешь.......
короче, ты наверное даже сам не понял какую чушь сказал, неумело пытаясь закосить под критика..... [/quote]

это всего лишь моё мнение
а ты, видимо, обилием ржущих смайлов хотел подчернуть насколько ты крут по сравнению со мной в любви к этому бездарному шоу...
ничего никому не буду доказывать, просто высказал своё мнение...

Желаю лишь, чтобы Би выросла как концертный испонитель и пела вживую побольше и наняла себе хороших сценографов и режисёров!!!

EVE!!666

EVE!!666

7 апреля 2007 года

Спасибо что хоть ты меня поддерживаешь!!
я того же мнения что и ты!

Vee

Vee

7 апреля 2007 года

daite ssilo4ky plz

-Ches-

-Ches-

7 апреля 2007 года

2 Ви
Это Beautyful liar.наверняка слышала,только версию без Шакиры...

LiohaK

LiohaK

7 апреля 2007 года

очень неплохая песня....
сначала непонравилась - я посмотрел сначала клип - он мне не нравится. а теперь вот песню слушаю - оч неплохо
вообще песни попавшие на делюкс edition мне нравятся
и без-джей-зи-йная версия Welcome To Hollywood
и Flaws & All

приятно, что они решили разбавить балладами альбомчик
ща послушаю ещё и испаноязычные версии

ganapati

ganapati

8 апреля 2007 года

А это нельзя было в теме Beyonce обсудить?

А весчь очень крутая - 5. Осбенно операторская работа, монтаж клипе.

ganapati

ganapati

8 апреля 2007 года

Желаю лишь, чтобы Би выросла как концертный испонитель и пела вживую побольше и наняла себе хороших сценографов и режисёров!!!

:o

HHitch

HHitch

8 апреля 2007 года

это всего лишь моё мнение
а ты, видимо, обилием ржущих смайлов хотел подчернуть насколько ты крут по сравнению со мной в любви к этому бездарному шоу...
ничего никому не буду доказывать, просто высказал своё мнение...

конечно ты не будешь доказывать, ты ничего кроме как к смайлам придраться больше и не можешь....ни одного стоящего объективного аргумента я от тебя так и не услышал......
а пожелать что-то Бейонсе......хаха....ты явно страдаешь завышенной самооценкой, что считаешь корректным желать что-то ЕЙ
это же смешно: желать Бейонсе чтобы она побольше пела вживую))) у меня сложилось впечатление, что ты и концерт-то не видел))
кстати постановка там также на самом высочайшем уровне, некоторых фишек и придумок я ваще ни у одного исполнителя не видел.....
короче, назови мне хоть кого-то из этой же плияды артистов, у кого шоу было бы круче??)) не можешь? я так и знал.....ты наверное вообще никого назвать не сможешь, кто удостоился чести выступать на Уэмбли.....разве что наугад.....

Danger!

Danger!

8 апреля 2007 года

Fighter, 5 очей за подпись и аватару) Все время любуюсь....

Vita

Vita

9 апреля 2007 года

но в тоже время мне тоже показалось что она в начале пела под фанеру.. я об этом и по телику слышала..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции