Исходное сообщение добавлено Laddie
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
25 флакончиков????!!!!!Я думаю во всём Париже не найти стока понтовых ароматов.А Шанель я не ради понтов выбрал,а просто у Шанель оч стойкий аромат даже у воды и лосьонов,про духи я молчу.Вообще меня Кеннет Коул прёт реально,но он до вечера не доживает.Вот и весь секрет.
я к тому что очень много перепробовала пока нашла то что мне нужно. и так я думаю должен сделать каждый.а юзать всем колхозом эгоист/№5 не понтово. где же индивидуальность?
я поняла тебя что не ради понтов. я про то же сам ое и писала. спорт точно такой же стойкий. просто каждому свое. [/quote]
Чтобы найти своё,мне не надо было заставлять полку 35 флаконами.В 16 лет мне дарили.А в последние лет 5 я покупаю сам. В год в среднем я беру от 2 до 4 флаконов.По детской наивности я раньше тоже вёлся на новинки боссы,живанши и прочее.И поверь мне,я не сразу сказал,что эгоист лучший.Я очень долго покупал манию и акву.Спорт я купил 3 флакона сразу.Это был мой 1 профессиональый опыт.Артиколи,Ап и Дюти Фри.Я реально убедился(а не по словам),что один и тот же аромат,купленный в разных местах отличаются интенсивностью.Спорт Дюьи Фри продержался до утра,причём после душа.Но был таким же как и накануне.
А с Поатинумом у меня много,что связано.Именно про этот ароматом интересовалось большинство девчонок...Запах мне очень нравился уже тогда.Моя приятельница работае в ап,я с ней как то сходил разок на курсы для всяких парфюмеров-косметологов....А потом я полез на форумы по ароматам.Эг Пл (конечно не официально) считается эталоном мужской воды.Мне пришлось ради этого запаза забить на спортивный стиль в одежде,чтоб не выглядеть нубом.Этот запах не для кажого.Я долгое время считал,что он для тех кому за 35.Но на курсах мне открыли пару секретов как выбирать воду.
А особого пристрастия к Шанель и тем более к женским н % я не питаю.Женские для меня Москино-Кутюр лучшие....