Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 31 из 51

Юмор! :D

RnB-gurl

RnB-gurl

7 февраля 2006 года

RnB-gurl

RnB-gurl

7 февраля 2006 года

RnB-gurl

RnB-gurl

7 февраля 2006 года

RnB-gurl

RnB-gurl

7 февраля 2006 года

RnB-gurl

RnB-gurl

7 февраля 2006 года

0`cash

0`cash

7 февраля 2006 года

RnB-gurl, =))
я понял почему у восточных людей другое восприятие жизни =)
и про "до и после" тоже клёво (!) =)

RnB-gurl

RnB-gurl

7 февраля 2006 года

мне нра там где слова разноцветные

in-style

in-style

7 февраля 2006 года

Rasta surprise)))) ваще......мля, где такие киндеры продаются, черт возьми?)))))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 февраля 2006 года

а чего со словами-то разноцветными?....... я долго втыкала, но так и не долшло.... может конечно стоит выспаться и еще раз посмотреть =))

bootielicious

bootielicious

7 февраля 2006 года

2 ~$hAnTeLe~
прикол произнести вслух не то что написано, а цвета которыми написаны слова) очень тяжело, на четвертом слове речь сбивается и всё путается))))))))))))

bootielicious

bootielicious

7 февраля 2006 года

2 ~$hAnTeLe~
прикол произнести вслух не то что написано, а цвета которыми написаны слова) очень тяжело, на четвертом слове речь сбивается и всё путается))))))))))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 февраля 2006 года

^ пасиб за разъяснение ))) теперь стало понятно, но для меня это не составило проблемы почему-то.... ну да лан )) я верю на слово

bootielicious

bootielicious

7 февраля 2006 года

2 ~$hAnTeLe~
какимто чудо образом я тоже справилась...муж даже проверять е стал, потомучто запутался))))
а еще говорят натуральные блонди глупышки)))

in-style

in-style

9 февраля 2006 года

Читайте старинная японская сказка: (лучше под дудку)

"Уходя от погони, Обасука поджег за собой конопляное поле. Злой Тенгу спросил: "Обасука, что за синий дым поднимается над полем?" "Это синий божественнй дым", - отвечал хитрый Обасука. "Тот, кто глубоко вдохнет его, станет равным буддам и небожителям и увидит Чистую Землю". "Эйц! Как хорошо!" - обрадовался глупый Злой Тенгу. "Не убегай никуда, Обасука, я только вдохну глубоко дым, а после съем тебя". "Я подожду, о могучий Злой Тенгу", - смиренно ответил хитрый Обасука.

И Злой Тенгу вдохнул синий дым, и засмеялся, ибо показалось ему, что стал он равным буддам и небожителям и что розовые говорящие грибы поют ему веселые песни. И он забыл о хитром Обасука, полетел на гору Камасота и надругался над страшной горной ведьмой Ямабаба. Ведьма так удивилась, что даже не стала есть Злого Тенгу, а собрала всех горных ведьм и мононокэ и объявила, что отные они со Злым Тенгу будут мужем и женой. Утром Злого Тенгу отпустило, но было уже поздно. С той поры все тенгу, если увидят синий дым, улетают без оглядки" ))))))))))

продолжение здесь http://www.libo.ru/5858.html

Yogurt

Yogurt

9 февраля 2006 года

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции