эта мелоди...приглядитесь её постоянно вырезают из кадра,потому что она танцевать не умеет,держат тока изза голоса....но по мне она тока воет,причём ужасно
Alice
28 июня
2008 года
^Дык она ж одна из группы, кто танцами ВООБЩЕ не занимался...А голос у неё хороший.
Shams
28 июня
2008 года
голос да,но не вытьё
николь например и танцует,и поёт,замечательно живёт (стих вышел)
а мелоди...фу на неё
Shams
28 июня
2008 года
кстати в go too far голос у неё и вправду нормальный (ну это потомучто не воет)(почти)
Сам-По-Себе
28 июня
2008 года
Николь иногда поет ужасно когда старается взять какие то ноты недоступные ее вокальным способностям...мелоди лидер по вокалу в группе
Alice
28 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams голос да,но не вытьё
николь например и танцует,и поёт,замечательно живёт (стих вышел)
а мелоди...фу на неё
Не все такие талантливые, как Николь.
Alice
28 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе Николь иногда поет ужасно когда старается взять какие то ноты недоступные ее вокальным способностям...мелоди лидер по вокалу в группе
Как ни странно, я с тобой соглашусь.
Shams
28 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе Николь иногда поет ужасно когда старается взять какие то ноты недоступные ее вокальным способностям...мелоди лидер по вокалу в группе
я знаю
за это они её и держат ,даже после таких "пьяных выходок"
Movida
28 июня
2008 года
у Николь своеобразный голос, она не может очень высокие ноты брать а Мелоди может правда как кое-кто выше уже сказал - она больше ноет чем поет
ganapati
28 июня
2008 года
Николь просто их объёмным голосом берет, а не просто простым уменьшением отверстия...это разные вещи
Либо на выступлениях она вообще драйв-вокалом их берет...
я лично не вижу особо проблем для нее брать высокие....
Shams
30 июня
2008 года
ещё фотки:
п.с:фотки с день рождения николь в её персональной теме