Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 31 из 126

Britney Spears

Стася

Стася

31 октября 2007 года

Ну Бритини дает.....это уже слишком....)

b-mack

b-mack

31 октября 2007 года

ну что, поздравляем Бритнюху с выходом альбома!
вот пара промо фоток с блэкаут, с одного журнала 2006 года и не только. Осторожно, качество! И извиняюсь, что так тут зас*ал все.

b-mack

b-mack

31 октября 2007 года

кто бы что не говорил, а она все-таки классная девка. просто досталось ей по жизни...как бабла, так и проблем

Fighter

Fighter

31 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено b-mack
кто бы что не говорил, а она все-таки классная девка. просто досталось ей по жизни...как бабла, так и проблем

Это точно. Радует, что она все же нашла в себе силы вернуться к работе и творчеству и так порадовала всех своих фанатов и просто любителей качественной музыки своим новым хитовым альбомом! Go Britney!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 октября 2007 года

я тоже рад что хэйтэры утерлись......продолжайте утираться
Blackout''s position in iTunes

#1-US
#1-UK
#1-Canada
#1-Germany
#1-Ireland
#1-New Zealand
#1-Norway
#1-Denmark
#2-Australia
#2-France
#2-Netherlands
#2-Spain
#2-Sweden
#3-Belgium
#5-Switzerland
#7-Italy
#7-Austria
#10-Finland

Slexo

Slexo

1 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
Бритни устроила промо даже на сайте аврил лол

просто они подруги, есть даже фотки где они вместе...

ну наконец-то, я думал здесь одни хэйтеры собрались...
я полностью согласен с предыдущими комментами, и кто бы че говорил, она всегда была, есть и будет #1

Miraculous

Miraculous

1 ноября 2007 года

по-моему Аврил всегда терпеть не могла Спирс...и неоднократно говорила об этом

Slexo

Slexo

1 ноября 2007 года

October 26 - Britney And Alli Hang Out With Avril Lavigne At Les Deux
Britney and Alli headed to Les Deux last night after Britney's big court hearing. An inside source says Britney looked like she was enjoying herself at her VIP table, chillin and dancing to music in her seat. Soon after, Avril Lavigne dropped by and sat with Brit and Alli. The girls left (separately) and went home around 1:30 am. October 26, 2007.
Britney is in the black BMW being driven by a chauffeur. You can hear 'Gimme More' blasting in the background as Avril makes her way to the limo! That explains Avril's big smile =)

DANC

DANC

1 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
я тоже рад что хэйтэры утерлись......продолжайте утираться

ёпт и ты ещё в других темах пишешь "это попса, это не попса". И отчего же хейтеры утёрлись то???? Мне вот лично абсолютно похрен сколько людей купили альбом, который я не слышал и не собираюсь слушать...
Я конечно не имею ничего против твоего фанатизма от Спирс, но ты, порой, пишешь такой бред....
Исходное сообщение добавлено Slexo
и кто бы че говорил, она всегда была, есть и будет #1

Кто бы чё ни говорил, твоя Бритни всегда была, есть и будет неадекватной безголосой #1 с ужасной фигурой...

b-mack

b-mack

1 ноября 2007 года

DANC, не понимаю, зачем лазить в темы о людях, которые тебе неприятны? Я же не лезу к тебе в тему про Андрея Губина и не говорю, что он чмо так вот и ты, лазей, где тебе больше нравится. А Бритни не трогай. И, могу поспорить, у твоего правого кулачка фигура получше чем у Бритни будет кури

Slexo

Slexo

1 ноября 2007 года

красавчик...

а правый сгнилсхавал

DANC

DANC

2 ноября 2007 года

b-mack
Я конечно понимаю, что типа ты меня решил подколоть, гы-ы-ы-ы... чувачок над твоим юмором только Slexo наверное смеятся может....
И это у тебя наверное проблемы с тёлками, если ты тащищся от Бритнюхи....
А в теме я в этой гадил, гадю и возможно дальше буду гадить...так что утухните...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 ноября 2007 года

ДАНС мое мнение имеет свойство менятся....с одной стороны канешна я устал от Бритни но мне и ее жалко и яжелаю ей успехов....фанатизм....ххххм? не думаю....

Fighter

Fighter

2 ноября 2007 года

А я фэн Бритни.
Дааа! Я купил его! Все супер! Русское издание (Россия в этот раз не подвела, спасибо BMG Russia) за 249 рублей, буклет большой (как выкладывали)!
Я очень рад! Видел еще европейское издание за 535 рублей, но зачем переплачивать за диск с тем же треклистом и буклетом?
Вот фотки русского издания.

Стася

Стася

2 ноября 2007 года

Файтер, поздравляю! Очень рада за тебя. А как тебе содержимое альбома? Надеюсь,не хуже,чем обложка?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции