Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 31 из 193

Beyonce

ganapati

ganapati

9 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita

но в тоже время мне тоже показалось что она в начале пела под фанеру.. я об этом и по телику слышала..

надо было концерт смотреть, а не телик

Vita

Vita

9 апреля 2007 года

смотрела,там вот она даже иногда не успевала поднести микрофон..ну и вапще.там нада показывать

HHitch

HHitch

9 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita

но в тоже время мне тоже показалось что она в начале пела под фанеру.. я об этом и по телику слышала..

надо было концерт смотреть, а не телик [/quote]

как круто сказал-то))
ставлю 5+

ganapati

ganapati

9 апреля 2007 года

Нет Вит, Я те точно говорю - там всё нормально, просто все РнБ исполнители щас, поют под подклад - никогда что-ли не замечала? - это из-за обильного наличия бэков, но они ж как фон просто идут....а поверх лидирующий вокал...нее зря ты!!!

HHitch

HHitch

9 апреля 2007 года

смотрела,там вот она даже иногда не успевала поднести микрофон..ну и вапще.там нада показывать

Витуля-роднуля, ну ты хоть пургу не пори))
у них это уголовно наказуемо! и я уверен что она до такого не опустилась бы.....и дело и правда не в фанере, а и правда дабл трек идет, это обсолютно нормально.....реперы читают даже под него зачастую....и скажи мне пожалуйста, ты после просмотра концерта усомнилась в ее голосе и таланте? скажешь да - больше рефератов и исследований от меня не увидишь)))) шутю..........только рефератов)))
не, ну правда, чего стоит денжерасли ин лав? это ж фенаменально) а петь вниз головой бейби боя?....блин, кому я объясняю.....еще с тобой не спорил........

ganapati

ganapati

9 апреля 2007 года

Ну это ито!..только на припевах или в мелких бриджиках, ну или уж так мелкие акценты!! Ну это нормально!

Vita

Vita

9 апреля 2007 года

ну даа...зря яя..

Vita

Vita

9 апреля 2007 года

Ну это ито!..только на припевах или в мелких бриджиках, ну или уж так мелкие акценты!! Ну это нормально!

вот!! я это имела в виду...рот открывает а потом базакрывает а звук есть еще...вот..

хич.родной,прасти глупую

HHitch

HHitch

9 апреля 2007 года

конечно нормально......просто еще и танцевать надо ко всему прочему, переодеваться и с залом общаться......в общем, ша медуза - море наше! за Биёнсу всех порву))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 апреля 2007 года

на костер ее

HHitch

HHitch

9 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
на костер ее

Федька жжот сегодня

Vita

Vita

9 апреля 2007 года

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 апреля 2007 года

разванялись то а?
всех на костер

Vita

Vita

9 апреля 2007 года

ага

HHitch

HHitch

9 апреля 2007 года

фу, как нестыдно......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции