Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 32 из 126

Britney Spears

Fighter

Fighter

2 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Файтер, поздравляю! Очень рада за тебя. А как тебе содержимое альбома? Надеюсь,не хуже,чем обложка?

О содержании я уже высказывался в соответствующей теме, но повторюсь, мне альбом очень понравился, хотя и не сразу. Когда в интернет просочились новые песни Бритни, мне из них понравились единицы, но потом расслушал и теперь просто балдею от каждой из них! Мне очень понравилось, что Бритни снова сделала что-то новое, каждый ее альбом не похож на предыдущий, она всегда двигается дальше, пробует что-то новое, развивается. Треки на альбоме все хитовые. Он вышел таким веселым и динамичным! Особенно хочу выделить Piece of Me, Radar, Break the Ice, Get Naked (I Got a Plan), Toy Soldier, Hot as Ice, Ooh Ooh Baby, Perfect Lover и, коненчно, Gimme More! Но в общем, весь альбом отличный, и слушаю его от начала до конца с удовольствием.
Очень порадовало, что он многим понравился, даже критики его оценили, что вообще нонсенс для Бритни.
Бритни молодец! Все-таки вернулась с реально хорошим альбомом!

Стася

Стася

2 ноября 2007 года

А я все скачать его никак не могу...в этой теме есть есть на стр. 17 ссылка на альбом...но у меня она не работает обидно..

Стася

Стася

2 ноября 2007 года

Нашла ссыль) Если кто еще хочется скачать новый альбом Бритни и все ее прежние альбомы (по трекам) - заходите сюды : http://www.myzuka.ru/albums/5964/blackout.html

Movida

Movida

2 ноября 2007 года

разве альбом не в конце ноября выходит?! как это он уже на сиди?

Стася

Стася

2 ноября 2007 года

Уже вышел !! Ура))

Matador

Matador

2 ноября 2007 года

А я скачивать из принципа не намерен...фигней всякой засорять приученные к Мэри и Келлзу уши...бробойкотирую новую пластинку

Movida

Movida

2 ноября 2007 года

хм... надо буит посмотреть как выглядит в юкеевской версии

-Ches-

-Ches-

3 ноября 2007 года

я просто тащусь от её Break the Ice.класс вообще.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

4 ноября 2007 года

Brak The Ice - выбран вторым синглом

Miraculous

Miraculous

4 ноября 2007 года

фак....почему не Пис Оф Ми

http://www.z100.com/cc-common/mainheadlines3.html?feed=107698&;article=2878460 - тут ещё открыто голосование за выбор 2го сингла...хотя Break The Ice лидирует

Slexo

Slexo

4 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
b-mack
Я конечно понимаю, что типа ты меня решил подколоть, гы-ы-ы-ы... чувачок над твоим юмором только Slexo наверное смеятся может....
И это у тебя наверное проблемы с тёлками, если ты тащищся от Бритнюхи....
А в теме я в этой гадил, гадю и возможно дальше буду гадить...так что утухните...

не думаю что у него проблемы с телками, тк она не раз выбиралась самой сексуальной женщиной года...
не стоит уже сюда заходить, потому что ты теряешь свои позиции и выглядишь глупо...жри

Slexo

Slexo

4 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
фак....почему не Пис Оф Ми

http://www.z100.com/cc-common/mainheadlines3.html?feed=107698&;article=2878460 - тут ещё открыто голосование за выбор 2го сингла...хотя Break The Ice лидирует

дааа...пис оф ми было бы офигенно
не думал, что альбом в России так быстро выйдет...

b-mack

b-mack

4 ноября 2007 года

Бритни идет на платину?

Fighter

Fighter

4 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено b-mack
Бритни идет на платину?

Круто! Три года ждали альбом - он заслужил таких аваций!

b-mack

b-mack

4 ноября 2007 года

если верить новостям и тому, что говорит Billboard, Бритни в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выхода альбома продала 124,000 копии и это в два раза больше, чем ее ближайший конкурент Кэри Андервуд. Правда, первый ее альбом разлетался лучше. Но Бритни лидирует, за что и выпьем

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции