у кого есть песня из фильма Обречённая стать звездой... вроде фильм начинается с неё, подруге обещала найти... скоро уже неделе =(( плиз ... желательно ссылку, чтоб скачивать не только с русских сайтов...
Lil_Paloma
1 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Laurie LV (известный как исполнитель припева в хите Coolio - Gangsta's Paradise) feat. Shari Watson (известная как Truth Hurts) - How Long
Laurie, спасибо большое, а то всю голову уже сломала искать, что это за песня
Laurie
1 ноября
2005 года
Вообще-то, если хорошо помнишь слова, можно просто набрать их, скажем, в Гугле вместе со словом lyrics это так, на будущее.
Zack
2 ноября
2005 года
Кто знает что за песьня Снупа из фильма Улётный Транспорт, он её включает в кабине самолёта. где моно скачать?
Lil_Paloma
2 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Laurie Вообще-то, если хорошо помнишь слова, можно просто набрать их, скажем, в Гугле вместе со словом lyrics это так, на будущее.
Лори, ну я пока не такая дурочка, чтоб до этого самой не догадаться. В том-то и дело, что я в эту тему полезла после того как гугл мне не помог
Zack
3 ноября
2005 года
Эй народ так мне кто-нибудь подскажет!
50centka
7 ноября
2005 года
Кто Знает песню где вначале на русском она поёт: Луна она одна, она теперь всегда одна ......... и тп... потом рэп на англ. ) чёт её начале в магазинах ставить.... интересна что за песня ....
Laurie
7 ноября
2005 года
2 last: Ольга feat. Michael Ameer - Romeo & Juliet
50centka
7 ноября
2005 года
2 Laurie
пасиба
Leshaa
7 ноября
2005 года
Скажите пожалуйста!НИКТО не знает что за песня играет в серии ЯППИ НП ПИКАПЕ когда Дима письмо читает?ТАМ еще в припеве поется STREET LINE,STREET LINE?
Laurie
7 ноября
2005 года
Не слышала, но, возможно, Beenie Man - Street Life
Shu...
8 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от 50centka у кого есть песня из фильма Обречённая стать звездой... вроде фильм начинается с неё, подруге обещала найти... скоро уже неделе =(( плиз ... желательно ссылку, чтоб скачивать не только с русских сайтов...
Оригинальное сообщение от Leshaa Скажите пожалуйста!НИКТО не знает что за песня играет в серии ЯППИ НП ПИКАПЕ когда Дима письмо читает?ТАМ еще в припеве поется STREET LINE,STREET LINE?