Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 32 из 193

Beyonce

Fighter

Fighter

9 апреля 2007 года

^ Спасибо, Danger! Мне и самому нравится! Рианной невозможно не любоваться.

HHitch

HHitch

9 апреля 2007 года

не поверишь, но это возможно

Loopkiss

Loopkiss

9 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
не поверишь, но это возможно

+1

HHitch

HHitch

9 апреля 2007 года

хотя в подписи она и правда симпотишно вышла, признаю.....:zhanna:

Fighter

Fighter

9 апреля 2007 года

А, ничего вы не понимаете! + 1, блин. Рианна реальрно красивая. Я так считаю. Лан, только не надо дальше тему засорять, здесь обсуждаем дуэт Би и Шакиры, а Рианну в соответствующей теме.

DANC

DANC

9 апреля 2007 года

Опупенная песня....
А клип просто супер...
И главное, что не попса...

Fighter

Fighter

12 апреля 2007 года

^ интересное мнение. Но я не соглашусь. У Beyonce офигенное тело и она умеет двигаться. А в клипе они обе очень секси.

Miraculous

Miraculous

12 апреля 2007 года

Да отлично она там двигается!!!
1) процессом руководил Джейк Нава, и думаю, сняв для Бейонсе и "Crazy in Love" и "Baby Boy" и "Naughty Girl", "Cater 2 u"(для DC) и ещё несколько клипов - он отлично знает под каким ракурсом лучше её снять, а уж в умении cамой Бейонсе отлично двигаться можно и не сомневаться....
2) наверн те так кажется, потому что Шакиру все уже привыкли видеть, танцующей лат-амер танцы....да и одно название Hips Don't Lie само за себя говорит....а у Бейонсе и танцы-то в клипах не такие совсем...я и клипа-то вроде не помню у Бейонсе, где танцы её походят на Шакировские....и тем не менее исполняет их Бейонсе отлично
3) песня с клипом так популярны не из-за того, что там есть имя Shakira, а само сочетание Beyonce & Shakira гарантирует и качественный клип и песню....
4) и ваще основную ставку делали не столько на танцах, сколько передать в клипе настрой песни...а уж это сделать получилось на 100 %

VaZ

VaZ

12 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено verdandy
ты училась танцевать Fighter! если нет то ты не заметишь те ошибки которые сделала Beyonce в клипе!и темболие я же не говорю что у Beyonce ужасное тело! я говорю в этом клипе она ся чуть плохо показала ся и это правдо!если ты ее поклоница не изменчивая то ты этого бы точно заметила!( я не ее поклоница,я люблю танцевать!Твнцевать это смысол моей жизни!)если ты сомной не согласна то ты просто не фига в этом не разбераешься!так что довай ты промолчишь!

во-первых, это парень(если я не ошибаюсь).

во-вторых, если с тобой кто-то не согласен, это еще не значит, что он(а) ничего не знает и не разбирается в музыке/танце (даже обычные обыватели).

в-третьих, давай ты не будешь указывать, кто здесь будет молчать, а кто нет. Это форум детка, где люди общаются, и высказывают свое мнение, так что take it easy girl.

Miraculous

Miraculous

12 апреля 2007 года

а последний кадр так ваще на 10 из 10ти))

Miraculous

Miraculous

12 апреля 2007 года

да блин, Fighter - это ОН!!

Miraculous

Miraculous

12 апреля 2007 года

как можно говорить, что Beyonce опаздывает секунды на 2, если во время всего танца и Бейонсе и Шакиру постоянно местями меняют...может я и слепой..но не вижу где там она опаздывала...эт ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=RtIHBRsy1lI - может скажешь в каком моменте был ритм-то сбит

HHitch

HHitch

12 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено verdandy
ты училась танцевать Fighter! если нет то ты не заметишь те ошибки которые сделала Beyonce в клипе!и темболие я же не говорю что у Beyonce ужасное тело! я говорю в этом клипе она ся чуть плохо показала ся и это правдо!если ты ее поклоница не изменчивая то ты этого бы точно заметила!( я не ее поклоница,я люблю танцевать!Твнцевать это смысол моей жизни!)если ты сомной не согласна то ты просто не фига в этом не разбераешься!так что довай ты промолчишь!

бред, бред, бред, бред и еще раз бред)))
танцевать смысОл твоей жизни?)) ну да, видно смысл у тебя появился недавно, да и живешь ты не очень долго, сори, скока те лет? какими ты танцами занималась?
я 11 лет профессионально танцую.....так что на правах мастера спорта по спортивным танцах заявлю тебе что ТЫ "НЕ ФИГА" не разбираешься.....))

по поводу ритма - ты еще и считать не умеешь оказывается.....какие нафиг2 секунды?? назови мне конкретные сикунды в клипе где она танцует не вритм?))

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

12 апреля 2007 года

и мне пожалуйсто скажите, где этот момент в клипе найти....я тож в танцах не новичок...........может уважаемая девушка не поняла ,что они там с ритмом играют?!

HHitch

HHitch

12 апреля 2007 года

^ наисимпотичнейшая подпись всегда хотел выразить свой восторг))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции