Destiny's Child & Beyonce (Videos And Live Performances)
HHitch
21 сентября
2007 года
нашел.....) щас залью через несколько минут)
Natiah
21 сентября
2007 года
о а ты дж??
спасибо большое!!! а че это ты нигде не миксовал Дежа Вю,музычка там улетная))не совсем рнб конешн,но все равно
HHitch
21 сентября
2007 года
не, я не диджей, просто пишу иногда миксы для друзей, подруг) ну и себе в удовольствие, когда делать нефиг.....)
музычка классная, но по стайлу не подходила пока никуда......)
Natiah
21 сентября
2007 года
это классное хобби,к сожалению,мне не доступное,сколько раз пыталась,а результат-
HHitch
21 сентября
2007 года
))) ну мне это довольно легко, на любительском уровне конечно, потому что музыкалку закончил, с ритмом в ладах, но не могу сказать что я чота там очень крутое делал.......
тогда-да,тебе легче,я не умею играть не на одном музыкальном инструменте,кроме как на нервах(тут я можно сказать профи)поэтому не то что-там среднее,я ниже среднего ничего не сделаю))
спасиб за сонг
HHitch
21 сентября
2007 года
обращайся....)
Movida
21 сентября
2007 года
Hitch ты закончил музыкалку?)) я тоже)) но не знала этого о те
HHitch
21 сентября
2007 года
я о тебе тож))
Movida
21 сентября
2007 года
если б не музыкалка я музыку так сильно не любила б))
блина... хочу на концерт Би. Пофиг в каком городе- лишь бы пойти
HHitch
21 сентября
2007 года
я п те сказал.......объясни мне, КАК МОЖНО ПРПУСТИТЬ КОНЦЕРТ НА УЭМБЛИ, когда ты находишься в лондоне???))) ну НЕ ПОНИМАЮ Я, чесна.....))) даже если б у меня там все экзамены в мире были в этот день, я б на них забил......)))
Skateboard
21 сентября
2007 года
хитч личку проверь.....)))
HHitch
21 сентября
2007 года
нет у меня ничо в личке.....
Movida
21 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch я п те сказал.......объясни мне, КАК МОЖНО ПРПУСТИТЬ КОНЦЕРТ НА УЭМБЛИ, когда ты находишься в лондоне???))) ну НЕ ПОНИМАЮ Я, чесна.....))) даже если б у меня там все экзамены в мире были в этот день, я б на них забил......)))
эм я билеты же не купила. Забегалась с экзаменами- потом стала проверять- хорошие места были куплены. Плюс экзамены супер-сложными были.. теперь,когда я довольна результатами можно и сходить на Би =)
Loopkiss
22 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci Hitch ты закончил музыкалку?)) я тоже)) но не знала этого о те
а меня с музыкалки выгнали))))но от этого слух и голос вроде не пропал)))люблю петь))