я сегодння попала в аврию, авария так себе была (и слава Богу!), пацарапали друг друга не множко... но впечатлений не приятных хватило. Большк так не хочу
RK
25 августа
2005 года
Сегодня весь день все раздражают меня...А так нихрена ничего не произошло....
Alliluya
25 августа
2005 года
у меня ничего интересного не произошло, но я хорошо поела))))) так что не самый плохой день))))
Lustra
25 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от OlegK ааа... он маленький такой... и безумный.... я его видел!!!....._))где же....
АА!!! вот, там где ты просила какую-то песенку.... вроде тут http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=2412
неа это утка
Beam
25 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от affect трубку nokia 6170(БГ )
ах какой, не слушается ведь!!
Оригинальное сообщение от affect БГ
я вам мистер не БГ, прошу не путать
Beam
25 августа
2005 года
а я со своими пытаюсь дожить до конца лета....
не хочется, поэтому стараемся как можем
а что будет ещё....гыгыгы, тьфу-тьфу-тьфу
Beam
26 августа
2005 года
я переехал...
Lil_Paloma
26 августа
2005 года
друг прислал смску..я ржаланемогла
доподлинно цитирую "это ужасно! Самая ужасная вещь, которая со мной когда-либо случалась... У меня на лбу появилась морщинка и не какая-нибудь, а просто морщинище!какой ужас, я старею!=((( Завтра срочно за кремами в магазин! Надеюсь, поможет..."
а ведь ему всего 19)))) лол
АРТЕФАКТ
26 августа
2005 года
Это Валера что ли прислал такую смску? Мне кажется, он настоящий заяц!
(|__|)
(='.'=)
(")_(")
АРТЕФАКТ
26 августа
2005 года
и он делится с тобой столь интимными подробностями..фи
.)
Lil_Paloma
26 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Это валера что ли прислал такую смску? Мне кажется, он настоящий заяц!
(|__|)
(='.'=)
(")_(")
почему сразу валера и при чем тут зайцы?
Lil_Paloma
26 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от affect и он делится с тобой столь интимными подробностями..фи
.)
мы с ним друзья.))))) Он со мной делится тем, что его беспокоит. Тоже мне интимная подробность. ))))))
АРТЕФАКТ
26 августа
2005 года
Лия, мне кажется, что твой друг - просто неотёсанный мужлан! Он что, вообще за кожей своей не следит? Фи... Будет ему урок!