Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 33 из 37

Где заплести французские косички?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Кароче Гуаранге надо рекламу делать грамотно, и пока ещё ниша франкос в мск не застолблена - нанимать се работников или брать их в долю, обучить их и бабло стричь :chacha:

а если провафлить мамент, то такие как косички.рю - отнимут рынок

Guarana

Guarana

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
а если провафлить мамент, то такие как косички.рю - отнимут рынок

Не отнимут. Как правило, у кого афро на потоке, не умеют нормально плести френчи. Даже, если они так не считают
Грамотных универсалов можно по пальцам одной руки пересчитать. Я вот не очень хорошо афро плету, но мне это и не нужно. У меня узкая специализация, вот люди и идут именно ко мне за французскими косичками

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

Привет всем! Я мастер по афропричёскам! Плету афрокосы, пони, гофре, зизи, керли, твисты, сенегальские спиральки, жгуты и ФРАНЦУЗСКИЕ КОСЫ! Отвечу на любые, интересующие вас вопросы по части кос! Так что, если кого что интересует-спрашивайте!

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

...

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

...

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

...

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

...

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

[/quote]
Не отнимут. Как правило, у кого афро на потоке, не умеют нормально плести френчи. [/quote]

Категорически не согласна с таким утверждением!!! Мастеров, которые хорошо плетут французские косы действительно ОЧЕНЬ мало, это так! Но умение качественно плести френчи НИКАК не зависит от широты специализации брейд-мастера! Либо мастеру это дано, либо нет!

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

...

Guarana

Guarana

3 января 2007 года

Клево, клево, очень даже!
В каком городе?

Guarana

Guarana

3 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено КосичкоплЁт

Не отнимут. Как правило, у кого афро на потоке, не умеют нормально плести френчи. [/quote]

Категорически не согласна с таким утверждением!!! Мастеров, которые хорошо плетут французские косы действительно ОЧЕНЬ мало, это так! Но умение качественно плести френчи НИКАК не зависит от широты специализации брейд-мастера! Либо мастеру это дано, либо нет! [/quote]
Это, всего лишь, мои наблюдения. Может я и не права.

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

Guarana
Спасибки! С-Пб)))! Так что не заплету тя))... Если канеш спешл для этой цели в гости ко мну не приедешь))!

Guarana

Guarana

3 января 2007 года

Guarana
Спасибки! С-Пб)))! Так что не заплету тя))... Если канеш спешл для этой цели в гости ко мну не приедешь))!

Я очень подумаю над этим. Вроде, Питер не так и далеко, хаха
Пости тут: http://frankosy.livejournal.com/

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Guarana
[quote]Исходное сообщение добавлено КосичкоплЁт
Guarana

Я очень подумаю над этим. Вроде, Питер не так и далеко, хаха [/quote]

Кста... Пачиму афро то не плетешь??? Ведь много желающих на комбинированные прически френч+афро!!! И ещё такой вопросик: почиму, занимаясь тока френчами, минимальной длиной считаешь 15 см??? Ведь, при желании мона и на 5 см заплести со вплетением! Держаться они канеш не так долго будут, но ведь есть же клиенты, которым не хочется ждать, пока их волосы отрастут еще на 10 см!

Guarana

Guarana

3 января 2007 года

Кста... Пачиму афро то не плетешь??? Ведь много желающих на комбинированные прически френч+афро!!! И ещё такой вопросик: почиму, занимаясь тока френчами, минимальной длиной считаешь 15 см??? Ведь, при желании мона и на 5 см заплести со вплетением! Держаться они канеш не так долго будут, но ведь есть же клиенты, которым не хочется ждать, пока их волосы отрастут еще на 10 см!

Афро не плету, потому что лень. По деньгам никак не выйграю, если буду их плести. Комбинированные просят не очень часто. Про длинну...Честно если, опять лень
Я заплетаю и гараздо меньшую длинну, если очень попросят, но говорю честную правду, что носиться будет не долго. Я работаю практически без выходных, по этому, позволяю себе иногда отказывать людям :P

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции