говорят,что охранники на входе в Арену на концерт Фифти будут стоять с его бригады и не пускать тех что младше 21 года...надеюсь что паспорта они проверять не будут,а то я могу ж так не попасть... упс!..
T-Na
24 мая
2006 года
вы слышали новость,я тут увидела что 50 CENT приезжают в Москву и неа премии МУЗ-ТВ с попсой будут петь 2 июня в Олимпийском ужасс какой
Yogurt
24 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от T-Na вы слышали новость,я тут увидела что 50 CENT приезжают в Москву и неа премии МУЗ-ТВ с попсой будут петь 2 июня в Олимпийском ужасс какой
че серьезно??? :o
D.A.
24 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt [quote]Оригинальное сообщение от T-Na вы слышали новость,я тут увидела что 50 CENT приезжают в Москву и неа премии МУЗ-ТВ с попсой будут петь 2 июня в Олимпийском ужасс какой
че серьезно??? :o [/quote]
ааафиииигеееееть... а я вот думаю нахрен у меня вип билеты на него валяются?
T-Na
25 мая
2006 года
зовёт МУЗ-ТВ его потому что они спомощью 50 CENT`a поднимут себе рейтинг,у меня половину друзей идут туда,ради них...всё очень просто
Vee
25 мая
2006 года
а я работаю в олимрийском, вот бы узнать с какого подъезда он заходить будет:chacha:
Laddie
25 мая
2006 года
Vее, и что тогда? набросишься на него*?)))
D.A.
25 мая
2006 года
заставит спеть индаклаб и кендишоп, а потом изнасилует
***Day-Z***
25 мая
2006 года
^^^
GTAtol
26 мая
2006 года
15 рулей -
Только я с Украины
Не слышали кто-то с крутых рэперов на Украине будет ??
***Day-Z***
26 мая
2006 года
2lasT:
надеюсь фифти для тебя достаточно крут,тк он в Киеве 3-го будет...
Laddie
26 мая
2006 года
обычно кого попало на аватар не ставят..
***Day-Z***
29 мая
2006 года
Ураааааа!..у меня уже есть Он-Билет и в субботу я увижу живого Фифтика!..ееее!..=))))
Vee
29 мая
2006 года
а скока стоят вип билеты DA?
это ты шож на рублевку никак собрался?:koss:
Vee
29 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Ураааааа!..у меня уже есть Он-Билет и в субботу я увижу живого Фифтика!..ееее!..=))))