Вчера прочитал интервью с Курпатовым! Андрейка не промах!... Скоро выложу сканы...
OlegK
30 мая
2006 года
Ребзя, в не поверите, КУРПАТОВ теперь выходит на Первом! Сегодня утром рекламу его передачи видел - ну он просто КРОСАВЧЕГ, должен вам сказать.
Lutha
30 мая
2006 года
Видали, неудачники, как нормальные мужики с Домашнего на ОРТ скачут! Вот так-то!... Курпатову респект безграничный!
caramel
30 мая
2006 года
во сколька передают передачу?
amphee
30 мая
2006 года
он еще жив?
yo_ches
30 мая
2006 года
Прочитал почти все его книги.Этакий питерский Карнеги.По первым книгам очень понравился,но потом начал их штамповать....
для заработка денег.Но в принципе кому-то эти книги помогли.Про него пишут,что директор Питерской клиники неврозов,исследует новые методики,на самом деле ничё нового я не увидел.Смесь Козлова-Норбекова.Ну читать конечно легче,чем Юнга с Фрейдом.По телику его ни разу не видел,чё в шоубизнесс подался?
Lutha
31 мая
2006 года
Курпатов-мужик!
julya
31 мая
2006 года
Только что анонс был по ОРТ. Теперь в 16-20. Успеваю...
Lutha
31 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Только что анонс был по ОРТ. Теперь в 16-20. Успеваю...
Расскажи потом, что он там говорил...
julya
31 мая
2006 года
мммм Сегодня я не успеваю, а вообще да. Он же там каждый день теперь.
Lutha
31 мая
2006 года
Блина, запишите мне пару выпусков!
Lain
31 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches Прочитал почти все его книги.Этакий питерский Карнеги.По первым книгам очень понравился,но потом начал их штамповать....
мне кажется что книги подобного рода все как по штампу, друг у друга авторы тырят тексты...
Lain
31 мая
2006 года
Кстати люди а вы не знаете скока стоит сеанс лечения у Курпатова?